Pages:
Author

Topic: Новое кабинетное баунти!!! - page 2. (Read 359 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
мне кажется все эти кабинетные баунти выгодны только для ботоводов, если же участвовать одним акком то выплата будет мизерная в районе 10 долларов, не вижу смысла тратить свое время чтобы получить выплату которой едва хватит на мороженное
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Нам все еще нужны переводчики. Начисляем 800 токенов за перевод
Зачем вам переводчики у вас же есть Гугл, да и что делать потом с вашими чудо токенами? Ими даже подтереться не получится, на что вы надеетесь если не секрет? По лёгкому срубить бабла? Так я вас огорчу нечего у вас не выйдет, так что лучше ищите другие темы для баблосбора.
Откуда такие выводы. У нас действующий проект, который больше 2-х лет на рынке России работает и больше 4 лет на рынке Азербайджана. Токены как минимум подкреплены действующим комьюнити, которые сегодня делают покупки на платформе. Если не знакомы с проектом, то хотя бы найдите время почитать о нем
member
Activity: 560
Merit: 11
Всем привет. На просторы альтернативных криптовалют вышло новое баунти, причем кабинетное - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicomambocoin-e-commerce-4846054. Кто что думает? На официальном сайте есть ссылки на статью об этом проекте в таких журналах, как Forbes, РБК и т.д. Стоит поучаствовать, или трата времени?
Сейчас очень сложно заранее сказать будет баунти успешное и прибыльное или наоборот пустая трата времени. Вряд ли кто-то вам даст ответ со 100% уверенностью. Есть желание и силы участвовать, участвуйте
full member
Activity: 266
Merit: 100
Зачем вам переводчики у вас же есть Гугл, да и что делать потом с вашими чудо токенами? Ими даже подтереться не получится, на что вы надеетесь если не секрет? По лёгкому срубить бабла? Так я вас огорчу нечего у вас не выйдет, так что лучше ищите другие темы для баблосбора.
newbie
3vo
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
У меня есть глупый вопрос, но расскажите кто-нибудь что значит кабинетное баунти? Немного отстала от нововведений)))

Так называют сайт который позволяет проводить баунти с сайта. Часто бывает без отчетов. Но если нужно сдавать отчеты то опять таки на этом сайте.
Плюс - все в одном месте.
Минусами часто вы не видите как работают другие. Какие работы приняты а какие нет. А главное меня больше поражает ты делаешь работу а в конце тебе могут написать что твой аккаунт бот Smiley и не принять ничего. У меня опыт на баунтихайв негативный, больше нравится работать на форуме.

По поводу команды - да есть негативный оттенок. Но это не значит что проект сразу скам. Просто вероятность выше.
Очень много проектов не доходят до финиша - поэтому анализировать нужно тщательно.
full member
Activity: 575
800 chaturbate tk on sale
У меня есть глупый вопрос, но расскажите кто-нибудь что значит кабинетное баунти? Немного отстала от нововведений)))
В обычном баунти вы сначало заполняете форму на вступление, твитите, ретвитете (к примеру) со страницы проекта сами и потом в теме на форуме делаете пост, где пишите ссылки на ваши твитты за отчетный период.
В кабинетном вы регаетесь на сайте, и там бывают ссылки на посты, которые надо репостить, или иные задания, и это все автоматом учитывается, отчеты не надо бывает писать.
(внятно что то объяснять не мое  Grin)
jr. member
Activity: 336
3% от сборов на pre-ico? За перевод whitepaper'a платят 32 доллара, публикация статьи на сайте с посещаемостью более 10000 пользователей в день - $12. Эту сумму можно смело делить на 10-100, если их вообще залистит хоть какая то биржа. Soft-cap в размере 7000 ETH, сотый по счету маркетплейс, которых уже пруд пруди на рынке и никому они не нужны. 4-летнее видео с 70 тысячами просмотров, 0 комментариев и 7 лайков. Какие еще могут быть вопросы?

Никакой мотивации нет работать что то на таком рынке. Тем более кабинетное Баунти. Опять копейки выйдут как в опен Баунти, сигналс и копитрак. Не я пас. Не вселяет доверия.
newbie
Только сегодня! Стань участником Баунти от Mambo24 и получили 5 токенов за регистрацию в кабинете. Акция действует до 00.00
full member
Activity: 476
member
Activity: 336
Merit: 41
команда русских уже не внушает доверия. Возможно я ошибаюсь но макет сайта уж сильно похож на анологичные скамные проекты. где то видел даже список ico мошенников с таким же макетом, опять же может ошибаюсь но уж сильно похоже.  да и опять же сейчас топовые проекты с какой то реальной иновацие на этом рынке тяжело соберают деньги не говоря уже о русских к которым вообще доверя нет

Я прямо с уверенностью скажу, что вы, так же, как и я, когда - то напоролись на русскую команду, которая длилась вечность, а по выходу мы не получили ни гроша.
Проблема в том, что таких кампаний даже за мою историю, уже было достаточно, чтобы понять особенности русского менталитета и перестать работать в том направлении

Надеюсь, конечно, я ошибаюсь. Очень хочеться ошибаться
Русская команда - это еще не приговор проекту, но повод более подробно изучить проект - это однозначно. Тем более в данном случае доверия особо не вызывает, дело конечно Ваше, но я бы обошел стороной подобный проект.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
команда русских уже не внушает доверия. Возможно я ошибаюсь но макет сайта уж сильно похож на анологичные скамные проекты. где то видел даже список ico мошенников с таким же макетом, опять же может ошибаюсь но уж сильно похоже.  да и опять же сейчас топовые проекты с какой то реальной иновацие на этом рынке тяжело соберают деньги не говоря уже о русских к которым вообще доверя нет

Я прямо с уверенностью скажу, что вы, так же, как и я, когда - то напоролись на русскую команду, которая длилась вечность, а по выходу мы не получили ни гроша.
Проблема в том, что таких кампаний даже за мою историю, уже было достаточно, чтобы понять особенности русского менталитета и перестать работать в том направлении

Надеюсь, конечно, я ошибаюсь. Очень хочеться ошибаться
member
Activity: 280
Вы сами посмотрите, там ветка не живая и видно, что единственное сообщение которое написали и то левое.
member
Activity: 140
jr. member
Activity: 129
ну я думаю попробовать можно))) пока сам не попробуешь, то не будеш знать точного результата))
newbie
Activity: 98
3% от сборов на pre-ico? За перевод whitepaper'a платят 32 доллара, публикация статьи на сайте с посещаемостью более 10000 пользователей в день - $12. Эту сумму можно смело делить на 10-100, если их вообще залистит хоть какая то биржа. Soft-cap в размере 7000 ETH, сотый по счету маркетплейс, которых уже пруд пруди на рынке и никому они не нужны. 4-летнее видео с 70 тысячами просмотров, 0 комментариев и 7 лайков. Какие еще могут быть вопросы?
Не знаю, куда вы смотрели, но за whitepaper платят 800 токенов, то есть 128 долларов. В принципе цена достаточно неплохая, нигде больше пока не видел.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
jr. member
Activity: 140
Всем привет. На просторы альтернативных криптовалют вышло новое баунти, причем кабинетное - https://bitcointalksearch.org/topic/bountyicomambocoin-e-commerce-4846054. Кто что думает? На официальном сайте есть ссылки на статью об этом проекте в таких журналах, как Forbes, РБК и т.д. Стоит поучаствовать, или трата времени?
Pages:
Jump to: