Pages:
Author

Topic: "Турборежим" запретят - page 2. (Read 1947 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
February 24, 2014, 05:54:26 PM
я не собираюсь прятать его происхождение

ты бы так про биржу сказал, мол "у меня биржа на территории россии, все по закону и я не собираюсь её прятать".

Ну вот и с дистрибутивом то же самое - автор уязвим к навязыванию ограничений. Они ведь додумаются запретить все российские дистрибутивы, содержащие противозаконный биткоин и ты попадешь (с отягчающими обстоятельствами - как организатор и распространитель).

здесь дело в низкой правовой культуре - мало ли каких законов напринимают, мы по-прежнему жить будем (глубокое заблуждение).
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
February 24, 2014, 05:37:13 PM
У меня тоже есть свой дистрибутив, и я не собираюсь прятать его происхождение.
Пара версий уже опубликована на трекерах, кодовое название – VolgaSuSE. Но они ещё сырые. В разрабатываемые ветки, кстати, уже включены bitcoin, litecoin и namecoin.
legendary
February 24, 2014, 04:38:27 PM
Я тут только собрался запилить дистрибутив linux,
а теперь прийдется сильно думать, как его выкладывать,
чтобы он не имел российского происхождения...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
February 24, 2014, 04:34:07 PM
Созданный компанией «Яндекс» браузер позволяет просматривать сайты с противозаконной информацией, включенные в черный список Роскомнадзора.

Так понимаю, следующие шаги - запрет Опера, запрет прокси, запрет ВПН.
Нефик смотреть запрещенные сайты, вдруг чего.....
legendary
February 24, 2014, 04:31:08 PM
http://izvestia.ru/news/566361

Созданный компанией «Яндекс» браузер позволяет просматривать сайты с противозаконной информацией, включенные в черный список Роскомнадзора.

Депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила «Известиям», что попросит Роскомнадзор разобраться в ситуации и при необходимости инициирует поправки в законодательство.
Pages:
Jump to: