Pages:
Author

Topic: Посоветуйте симулятор торгов криптовалю - page 2. (Read 268 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
На https://www.tradingview.com/ заходи и торгуй виртуально в ексель табличку, но это ничего тебе не даст. Так все будет статично и рынок не будет тебе противостоят как на практике в реале...

ПС: Правая кнопка мыш на графике и можно указать там от меню дата/час графику. Не нужно заходить в пейпър трейдинг.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Попробуй платформу tigertrades. Там есть режим плеера, на котором как раз историю гонять можно. Да и вообще качественный софт для трейдера
спасибо, установил, посмотрел видео, но у меня что-то глючит. Загружается график, но когда нажимаю кнопку "Play", то график исчезает и рисуются только новые бары, но на видео разработчиков вся история видна, я хз.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Попробуй платформу tigertrades. Там есть режим плеера, на котором как раз историю гонять можно. Да и вообще качественный софт для трейдера
newbie
Activity: 169
Merit: 0
Приветствую.

Хочу потренироваться торговать на истории, но не могу найти подходящий бесплатный софт или сервис. В принципе, режим Paper Trading в TradingView идеально бы подошёл, но там нельзя поменять таймфрейм, чтобы график не переместился к текущему моменту.
Хочу просто чтобы можно было выбрать дату начала тестирования, установить пару стандартных индикаторов и вручную перематывать бары. Но чтобы я мог как в TV легко менять таймфреймы в этом же окне.
Из того что находил, это советники для MT4 с очень замороченными настройками и без мультитаймфрейма.
Pages:
Jump to: