Pages:
Author

Topic: Торговля сеткой - page 2. (Read 376 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Development of any software for Windows
August 14, 2018, 09:35:09 AM

Видимо клиент, который заказывал бота где-то просчитался или наоборот занет что-то такое, что мы тут не видим, в принципе можно этого бота включать в периоды флета и роста,а на коррекциях отключать.

Нет с чего Вы решили, что он просчитался. Как правило хороши такие боты на внутри дневной торговли. Вот примерно такие боты и дают от 1%-10% в день, естественно от условий зависит. Другое дело, что есть редкие форс-мажоры  Grin

Кроме того, как правило это все диверсифицируется по нескольким криптовалютам, но это уже армия ботов и тут человек должен хорошо понимать, что делает.
1-10% это довольно хорошие показатели.
Внутридневная торговля предполагает, что каждый день нужно выставлять сетку с новыми параметрами?
Кстати, форс-мажоры не такая уж и редкостьSmiley))
Насчет армии ботов не знаю, но мой может ставить несколько сеток по любой пареSmiley Ну и самое, пожалуй, главное - как понять что делать?Smiley)))
jr. member
August 14, 2018, 09:22:57 AM
хочу научиться трейдить без всяких роботов
Так учитесь. Все в ваших руках. Только зачем это здесь писать?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
August 14, 2018, 09:13:30 AM
хочу научиться трейдить без всяких роботов
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
August 14, 2018, 07:45:48 AM

Видимо клиент, который заказывал бота где-то просчитался или наоборот занет что-то такое, что мы тут не видим, в принципе можно этого бота включать в периоды флета и роста,а на коррекциях отключать.

Нет с чего Вы решили, что он просчитался. Как правило хороши такие боты на внутри дневной торговли. Вот примерно такие боты и дают от 1%-10% в день, естественно от условий зависит. Другое дело, что есть редкие форс-мажоры  Grin

Кроме того, как правило это все диверсифицируется по нескольким криптовалютам, но это уже армия ботов и тут человек должен хорошо понимать, что делает.

jr. member
August 14, 2018, 04:35:13 AM
Я вот тоже думаю, что относительно нормально он должен работать во флете, но сейчас опять что-то невероятное случилосьSmiley)
newbie
Activity: 169
Merit: 0
August 14, 2018, 04:13:07 AM
Такого бота нужно включать на закуп в период перепроданности по RSI и на продажу на перекупленности, например по 6H, тогда должен быть толк. Это будет подстраховкой, что цена не улетит в бесконечность от точки совершения сделки.
member
Activity: 378
Merit: 23
August 14, 2018, 03:59:14 AM
newbie
Activity: 210
Merit: 0
August 13, 2018, 01:51:52 PM

Т.к. сам не являюсь профессиональным трейдером, то мне стало интересно, на сколько прибыльна данная стратегия. Ведь если цена уйдет вниз, то можно надолго остаться холдером. Чтобы она более или менее приносила прибыль, нужно, чтобы сетка покрывала процентов 20 возможного падения. Или я не прав?
Есть тут люди, которые торгуют по этой стратегии?

Я Вам скажу так, чтобы робот хорошо зарабатывал за год, он должен покрывать не очень большой диапазон. Если же Вы хотите надежности и решили покрыть весь дипазон у выбранной криптовалюты, то по биткоину я примерно тестировал, то выходит унылый процент 20%-40% за три года.

20-40% за три года это вообще боль печаль и безысходность. За такой процент даже и не стоит работать на криптовалюте, это 100%.
jr. member
August 13, 2018, 04:23:01 AM
Я Вам скажу так, чтобы робот хорошо зарабатывал за год, он должен покрывать не очень большой диапазон. Если же Вы хотите надежности и решили покрыть весь дипазон у выбранной криптовалюты, то по биткоину я примерно тестировал, то выходит унылый процент 20%-40% за три года.
Надежности конечно хочется, но не за счет покрытия всего диапазона. Видимо нужно как-то сетку двигать вслед за ценой. Если цена идет вверх, то это не проблема, но вот если цена пошла вниз, то тогда может и средств не хватить.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
August 13, 2018, 03:55:23 AM

Т.к. сам не являюсь профессиональным трейдером, то мне стало интересно, на сколько прибыльна данная стратегия. Ведь если цена уйдет вниз, то можно надолго остаться холдером. Чтобы она более или менее приносила прибыль, нужно, чтобы сетка покрывала процентов 20 возможного падения. Или я не прав?

jr. member
August 13, 2018, 12:18:30 AM
написан такой робот удже, молжете взять попробовать бесплатно.
Вопрос был не о том, где взять бота.
full member
Activity: 532
Merit: 130
August 12, 2018, 09:41:50 PM
написан такой робот удже, молжете взять попробовать бесплатно.
jr. member
August 12, 2018, 04:56:06 PM
Доброго всем времени суток.
Недавно под заказ писал бота, который расставляет сетку ордеров. После срабатывания ордера на покупку, выставляется ордер на продажу, после продажи опять на покупку и так по кругу.
Pages:
Jump to: