Pages:
Author

Topic: 比特大陆的持仓让你想到了什么 - page 2. (Read 931 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
November 01, 2018, 03:45:32 AM
我不知道比特大陆的勾当,不过我没有持有BCH
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
October 30, 2018, 01:49:45 AM
比特大陆财报显示,该公司现将数字货币以成本价(在数字货币收到时的市场价)记在其他流动资产(Other current asset),且其价格波动不计入报表。2017年12月底,该公司持有的BCH、BTC、LTC、DASH、ETH数量分别为84.18万、3.68万、92.5万、31.2万、747枚。截至2018年3月底,该公司持有的BCH、BTC、LTC、DASH、ETH数量分别为102.1万、2.2万、93.09万、31.2万、1097枚。
他们公布这些数字币财产什么意思啊,难道想卖掉吗?
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
September 03, 2018, 06:43:44 AM
这个我真的是不敢想啊,我反正啥都持不动,,,
newbie
Activity: 81
September 03, 2018, 06:37:57 AM
赶紧跑吧,比特大陆收割人也是不择手段的
newbie
Activity: 92
September 03, 2018, 04:09:26 AM
比特大陆要上市了,300亿美金拿来拉盘的话,BCH的持有者将会一夜暴富
newbie
Activity: 42
September 02, 2018, 11:03:24 PM
我是覺得   幣圈的錢圈不夠了
才要去IPO,這種法律監管嚴格的地方
沒事幣圈好好待著誰想做啊
所以比特大陸未來的獲利不樂觀阿
full member
Activity: 257
Merit: 100
September 02, 2018, 08:53:28 PM
不太清楚 進來看看你們怎說的
newbie
Activity: 42
September 01, 2018, 02:50:33 PM
哇塞,我要跟上
member
Activity: 141
Merit: 10
September 01, 2018, 11:17:53 AM
bch还是很不错的,我也买了很多的bch,虽然现在给套死了,但是我还是相信bch是会超过btc的
newbie
Activity: 1
September 01, 2018, 08:38:41 AM
疯狂抄底
newbie
Activity: 84
September 01, 2018, 08:22:08 AM
姨太持有量怎么那么少,难道姨太要黄了吗。我看不可能,这数据真实吗。比特币现金持有量最多,这也不一定就是说比特币现金要超越比特币,可能它的算力小,容易挖吧,比特币会一直是老大的。
full member
Activity: 183
Merit: 100
September 01, 2018, 06:41:40 AM
闷声发大财
newbie
Activity: 69
September 01, 2018, 04:07:55 AM
脑子一片空白,就知道我是韭菜
newbie
Activity: 201
看这个数据,比特大陆以后是要在BCH上发财吗?毕竟他们持有的BCH在总资产里面占的数量是最多的。
full member
Activity: 798
Merit: 101
高手都是利用自己现有的资金,赚取更多的币。我们还把币在低价卖了。高价买进。哈哈哈。要学习高手操作手法。
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
比特大陆2017年一共赚了12亿美元(84亿人民币)的总利润,平均利润率达到50%!!!这个利润率在其他行业看来估计是要拉仇恨的。 然而就这么赚钱的生意一共赚了84亿人民币,却最少买了44万个BCH,按那个地址成本1万算。最少花了约44亿。比特大陆在2018年的熊市当中继续购入BCH。达到了102万个,并且把平均持仓成本从1万左右下降到 869美元(6200元)一个。这操作是传说中的抄底吗?
jr. member
Activity: 341
Merit: 3
一个喜闻乐见的观点是,BCH目前的币价很可能是以比特大陆为首的利益集团在苦苦支撑,比特大陆在消耗大量BTC持续买入BCH,数据只统计到今年3月底,到现在又过了将近半年的时间,比特大陆显然吸入了更多的BCH,目前BCH的集中度也无疑会更高。尽管以比特大陆为首的利益集团花费重金大量买入BCH,却依然无法阻止BCH的持续下跌。
这个真的就是喜闻乐见了,山寨就是山寨,往死里吹依旧是山寨。比特大陆卖矿机也不老实,后门事件还没忘呢。
真无良奸商。
newbie
Activity: 83
比特大陆牛逼在,能硬生生的高出一个bch,然后还分配了算力,自己又大力卖矿机,真是多向赚钱啊
newbie
Activity: 43
进来看看咯,呵呵 Grin
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
我只想说大资金,大财团正在默默入场,等到大家都反应过来的时候币价已经被抬高了,韭菜入场,庄家出货。 Grin
Pages:
Jump to: