Pages:
Author

Topic: Поиск помощи Родине. И себе чуточку. - page 2. (Read 320 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

...Я всего лишь человек который ясно видит и отчетливо понимает что происходит...

Какое-то однобокое, недалёкое и деструктивное видение, как я погляжу...

Политика - концентрированное выражение экономики. ©
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Поможем, Родине хакерами!!!
Вот так призыв, вот чего достойна наша Родина, вот в чем она должна быть первой!!!
Опомнитесь люди, смысл жизни ни в бабках ни в халяве, а как сказал один герой в правде, за кем правда тот и прав.
Страну нужно сначала отчистить, а потом поднимать.
Это не опечатка? Отчистить, может обчистить?  Smiley Нет чистых стран. Все не безгрешны. Назовите мне хоть одну чистую страну,  которой можно дать приоритет в развитии из за того что она на протяжении существования не испачкалась? А правда у каждого своя и сила действительно в ней.
newbie
Activity: 196
Поможем, Родине хакерами!!!
Вот так призыв, вот чего достойна наша Родина, вот в чем она должна быть первой!!!
Опомнитесь люди, смысл жизни ни в бабках ни в халяве, а как сказал один герой в правде, за кем правда тот и прав.
Страну нужно сначала отчистить, а потом поднимать.
newbie
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
newbie
Здравствуйте. Возможно мой вопрос покажется наивным и детским но видимо поговорка "Что стар что мал" имеет смысл. На фоне перепетий в политических войнах у меня возникла идея требующая обсуждения в кругах специалистов высокого уровня. На данный момент не многие но некоторые замечают что экономика не развивается.
P.S. Красть и участвовать в выборах президентов других стран не нужно.
Pages:
Jump to: