Pages:
Author

Topic: Психологи помогут американским трейдера - page 8. (Read 2557 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Просто криптовалютами занимается много людей, далеких от экономики и финансов, да ещё и вложивших свои кровные денежки. Всем тяжело переживать постоянные потери на таком волатильном активе, многие совершают ошибки. Так что это нужная горячая линия в текущих условиях
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Добрый вечер, если это необходимо кому-то, то почему бы и нет?)Но я считаю, что это странная тенденция)
newbie
Activity: 2
Эх, этим психологам по моему всегда работа найдется. Лично мне они не нравятся, у меня есть сосед психолог, зануда. Муж однокласницы психолог, он скучный и зануда, надоедает со своими высказываниями.
Психолог очень удобная профессия, ни за что не отвечаешь. Бабы особенно любят эту тему, там и сплетни и чужие эмоции и тому подобное. Я сам с Психиатром работал, но он препаратами лечил а не болтовней)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Эх, этим психологам по моему всегда работа найдется. Лично мне они не нравятся, у меня есть сосед психолог, зануда. Муж однокласницы психолог, он скучный и зануда, надоедает со своими высказываниями.
Ну, не могу понять, как они могут успокоить меня, они  меня бесят. Не знаю, может быть мне попались такие психологи, может другим помогут)
jr. member
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Пускай, там много суицидов.
member
Activity: 448
Психологи помогут американским трейдерам

Американское криптосообщество сильно обеспокоено психическим состоянием некоторых инвесторов, которые переживают из-за ситуации на рынке и снижения стоимости BTC. Чтобы поддержать трейдеров, в США открыли «горячую линию» психологической поддержки.

ПОДРОБНОСТИ
отлично, нам бы тоже такое не помешало, а интересно, там же наверно инвесторы и за советами обращаются, и рассказывают, в каких монетах они потеряли, там консультанты имеют представление о рынке или нет..
jr. member
Activity: 169
Психологические взгляды человека и его способ мышления в торговле являются наиболее важным фактором успеха. Формула настоящего успеха выглядит следующим образом: торговая стратегия 10%, управление капиталом 30%, психология 60%
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Хотелось бы понять какие именно проблемы, ведь само понятие проблемы сильно расходится. Это проблемы относительно чего: не удач в трейдинге  или же, сливы, а так же трудности с временными неудобствами относительно всего процесса торговли. Ведь тема то как я понимаю обширная, но конкретных задач по данной теме еще не поступало.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Инвестирование всегда связано с рисками, а тем более в крипте, где волатильность не реальная, слабенькие америкосы
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
А чего это они такие чувствительные да на высоковолатильный рынок полезли? Если так дальше пойдет, то с каждым новым циклом социальщикам придется расширять штат таких психологов-помощников, так как в общей массе количество будет только расти.
jr. member
Очень смешно, если честно. Интересно сколько они вложилсь в это, если им уже психологи начали понадобится. Думаю, это новички закупились в конце года, оптытные так бездумно не поступают.
Помню, у меня сосед, когда многие не слышали про криптовалюты, он купил 5 биткоина по 2000$ и продал по 17000-18000. Короче неплохо срубил, вот сейчас сам закупился эфиром за 235$, буду холдить. Отличное дно словил.
jr. member
Очень смешно, если честно. Интересно сколько они вложилсь в это, если им уже психологи начали понадобится. Думаю, это новички закупились в конце года, оптытные так бездумно не поступают.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Уверен что американские психологи смогут помочь горе трейдерам а также себе помогут неплохо заработать,как то даже не удивился что их психологи согласились помочь,лучше вообще не лезть трейдить чем потом ходить по палатах в поисках помощи
newbie
Activity: 204

Американское криптосообщество сильно обеспокоено психическим состоянием некоторых инвесторов, которые переживают из-за ситуации на рынке и снижения стоимости BTC. Чтобы поддержать трейдеров, в США открыли «горячую линию» психологической поддержки.

ПОДРОБНОСТИ

В России самый лучший психолог была бутылка водки,американцы вроде были не дураки приложится,видно ослабли
member
Activity: 335
Волстрит уже не тот
newbie
Activity: 177

ПОДРОБНОСТИ

такое впечетление,что амереканцы в своей массе имеют лабильную психику,а умные дяди и тёти тут как тут
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
интересно а что им там говорят в таком случае? наверняка успокаивают будущими туземунами  Cheesy
member
Activity: 896
Merit: 17
Это очевидно ,когда люди влаживают огромные суммы в крипту а она падает,это нервы,стресс, представляю ,если ещё заёмные средства(кредит).Хорошее решение приняли ,помочь в решении психологических расстройств трейдеров в США.
member
Activity: 420
а я думаю, что очень правильная инициатива. ибо люди на стрессе начинают быть неадекватными и им реально нужна психологическая, а иногда и психиатрическая  помощь. а когда неоткуда ее получить такой проект очень даже поможет.
Pages:
Jump to: