Pages:
Author

Topic: Настроения на рынке, эйфория и паника. - page 2. (Read 352 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Несколько раз замечал что когда начинают резко преобладать определенные ожидания на продолжение тренда то случается резкий разворот. Зимой когда биток был около 20к то все ожидали 30-40-50к, но случилось падение. Теперь все упало ниже некуда и диванные аналитики начинают хоронить биток предрекая поход на 4500 и ниже, мне кажется что пришло время для разворота рынка и рывка вверх. Может быть на 5000-5500 еще смогут продавить биток, но кажется что пришло время для роста.

анализируй или не анализируй,а произойдёт то что должно произойти
member
Activity: 320
Merit: 12
Настроения на рынке это отличный индикатор по которому можно ориентироваться в текущих событиях и рассматривать как могут поступить манипуляторы, если твоя оценка совпадет с их оценкой(манипуляторов), то профит неизбежен!
member
Activity: 924
Merit: 18
Манипуляторы тоже следят за настроениями на рынке и идут в противоположную сторону, нежели ждут участники рынка.... можно конечно ирать в противоположность рынку...но и здесь много подводных камней
full member
Activity: 490
Merit: 105
вот смотрите что мы сейчас видим, да все сильно упало и все ждали еще сильнее падения, но мы сейчас видим что пошел резкий разворот всего рынка, манипуляторы все делают против толпы людей которые чего то ожидают.
Кто все? По-моему все ждали только туземуна и бесконечного роста и любой предлог для этого искали, особенно на этом форуме. Все альтов по уши набрали и сидели холдили до посинения.
member
Activity: 238
Merit: 10
поддерживаю мнение о том, что биток не пойдет ниже 5500. но и время для разворота еще не наступило. сейчас крипта - замкнутая система, фиат не вливается, а в основном даже вымывается постепенно.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Недавно читал одну статью зарубежного трейдера. Он писал о том, что разворот чаще всего случается тогда, когда все уверены в том, что тренд продолжится. Т.е. если сейчас например, по битку много открытых позиций в шорт, то как раз это первые предпосылки того, что тренд может резко измениться и топливом для роста станут стоп-лосы шортистов. А еще я заметил, что за последние 3 дня резко увеличились объемы на альтах. У многих альтов за 3 дня рост составил около 50%. Как мне кажется, это тоже может свидетельствовать о том, что тренд может в скором времени измениться. 
member
Activity: 378
не знаю, по личным наблюдениям за рынком с начала падения биткоина на 5000, могу сказать что он ниже этой отметки не опускался за весь срок с января. поэтому аналитики могут многое предвещать, но сколкьо раз я уже видел, что при падении скокро начинается хороший откуп и ниже 5500 биткоин не опускался последние полгода ни разу. вверх не знаю, пойдёт или нет в скором времени, но ниже отметки 5500 сомневаюсь
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
вот смотрите что мы сейчас видим, да все сильно упало и все ждали еще сильнее падения, но мы сейчас видим что пошел резкий разворот всего рынка, манипуляторы все делают против толпы людей которые чего то ожидают.
member
Activity: 336
Merit: 42
вы когда анализировать начинаете он еще ниже падет. верный занк
member
Activity: 406
Merit: 11
Рыночные настроения это прекрасный ориентир для крупных игроков срубить еще раз много денег, вот как-бы научиться самому улавливать эти настроения и моменты действий им в противовес...
member
Activity: 434
Несколько раз замечал что когда начинают резко преобладать определенные ожидания на продолжение тренда то случается резкий разворот. Зимой когда биток был около 20к то все ожидали 30-40-50к, но случилось падение. Теперь все упало ниже некуда и диванные аналитики начинают хоронить биток предрекая поход на 4500 и ниже, мне кажется что пришло время для разворота рынка и рывка вверх. Может быть на 5000-5500 еще смогут продавить биток, но кажется что пришло время для роста.
 Верно подмечено) рынок всегда идет против толпы, когда битку предрекали 100к-1кк и сочиняли фантастические истории о том что все скоро будут миллионерами тем самым подводя участников рынка к покупке актива,  дед взял и улетел вниз) сейчас когда почти год падающий тренд биток начали хоронить подводя держателей уже к продаже актива, что будет в ближайшем будущем с рынком думаю не сложно догадаться)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Всегда так случается, сначала идёт рост, потом падение, потом опять рост. Это природа рынка, не нужно попросту паниковать и сливать монеты, это только ухудшает ситуацию.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Pages:
Jump to: