Pages:
Author

Topic: У биткоина большие проблемы с репутацией - page 3. (Read 2005 times)

newbie
Activity: 40
Merit: 0
Это же очевидно что создают негативный информационный фон для криптовалюты, власти и банки незаинтересованны в криптовалюте, потому что ее невозможно регулировать.
newbie
Activity: 21
эфирчик сейчас более актуален
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Да, было бы здорово. Криптовалюта, подкреплённая как ценные бумаги - это прям то, что нужно сейчас. Например, как tether подкреплён долларами. Тогда больше людей будет инвестировать в криптоактивы.
newbie
Activity: 21
я думаю все постепенно сойдет на нет и все окончательно перейдут на Эфир
member
Activity: 420
Merit: 10
в принципе, для блокчейна новость хорошая и для целого класса крипты. технология получает развитие. а что до биткоина.. собаки лают - караван идет..
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Интересно! Если брать во внимание кучу всего того шлака, которые еженедельно выпускается, то тут уже относительно значение "репутация" . То, что биткоин пампанул и откатился назад ровно на столько , сколько был перед пампом, но и при этом мы видим неплохой рост, больше чем дает любой банк в депозите.
Новости о несостоятельности биткоина больше похоже на очередную попытку сделать дамп, чтобы перезакупиться за счет панического слива.
newbie
Activity: 70
В последнее время У биткоина большие проблемы с репутацией. Это связано прежде всего с тем, что биткоин находится на очень низких позициях.
newbie
Activity: 49
У биткоина проблем с репутацией нет. Но у нее не на высшем уровне, ему еще рости и рости. Биткоин не торопясь по ступенькам поднимается и зарабатывает свой авторитет.   
full member
Activity: 230
Merit: 113
Да нет у биткоина никаких проблем..ни с репутацией ни с чем другим ...
member
Activity: 335
Merit: 12
По-сути никакие инвестиции гарантировать ничего не могут. А такие заявления о том, что у биткоина проблемы с репутацией, очередная попытка повлиять на рынок.
newbie
Activity: 41
У биткоина все нормально с репутацией, что ни говори он олицетворение технологии, флагман и свое место в истории он получил
А вот про замену акций токенами это здраво, те же функции в новой современной более удобной обложке
member
Activity: 364
Merit: 15
А в чем, извините меня, у биткойна запачкана репутация? Всегда работает, никогда не скамился, всегда стоил хороших денег. Ну стоит он сейчас не 20 тысяч ( ах простите...), а только 7 тыс. Люди им торгуют, все веорядке. Где потерянная вера не могу понять.
Как где? У тех хомячков, которые в декабре прошлого года, "под елочку" заложили квартиры и купили по 15-20к битки. Для них во всем виноват биток а не их межушевые ганглии.
В случае с традиционными инвестиционными инструментами, с их накоплениями в такой ситуации бы почти ничего не произошло. А биткоин с тех пор уменьшил свою стоимость на 10-15 тысяч долларов, так что есть поводы ему не доверять
newbie
Activity: 42
Неподконтрольно-значит плохо. Какая то такая у них логика.
brand new
Activity: 0
Merit: 10
У биткоина сейчас большие проблемы с репутацией. Это стало в том числе из-за того, что биткоин находится на самом низу, на дне.
member
Activity: 364
Merit: 11
Если у биткоина проблемы с репутацией, то какого черта вы, подтверждающие это ерунду,  тут сидите? идите работать! А еще лучше домашнее задание, завтра в школу
Нам его репутация не мешает с ним работать, однако странно пользоваться им и отрицать то, что биткоин имеет огромное количество проблем, таких как волатильность, например. Многие предпочитают смотреть правде в глаза
jr. member
Activity: 210
А почему плохая репутация?! Используется террористами и для покупки наркотиков, оружия и т.д?, так доллар тоже для этого всего используется...Обесценивается?, так доллар намного больше обесценился, если посмотреть на сколько вырос биткоин за 9 лет. Возможно плохая репутация у криптовалют в целом? Это да, но всё из-за скаммеров, а честные и полезные проекты работают на совесть!
full member
Activity: 924
Merit: 109
Так пишут что биткоин не имеет материального обеспечения, про репутацию, как будто фиатные деньги не обесцениваются, банки не разоряются, а ценные бумаги не теряют в стоимости и люде не теряют свои деньги на этом.
jr. member
Activity: 294
Да, сейчас у биткоина, да всему рынку криптовалютному рынку наступили плохие времена. Сейчас все опустилось на дно, если вы можете себе позволить инвестирование, то для вас золотое время сейчас)
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
А в чем, извините меня, у биткойна запачкана репутация? Всегда работает, никогда не скамился, всегда стоил хороших денег. Ну стоит он сейчас не 20 тысяч ( ах простите...), а только 7 тыс. Люди им торгуют, все веорядке. Где потерянная вера не могу понять.
Как где? У тех хомячков, которые в декабре прошлого года, "под елочку" заложили квартиры и купили по 15-20к битки. Для них во всем виноват биток а не их межушевые ганглии.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Pages:
Jump to: