Pages:
Author

Topic: 别在造谣了 - page 5. (Read 5643 times)

full member
Activity: 140
Merit: 100
March 07, 2014, 02:19:34 AM
虽然没看明白具体指哪个事件,但是在国外唱空确实有,国内投机氛围太浓厚了,交易网站交易不收手续费,那只能想其他办法了获取利润啦,比如火币的做空,自然的会进一步催生坐空规模化,谣言满天飞。这个其实也不是什么素质问题,都是为了追逐利润,习惯了就好,毕竟这是“中国特色”,只能适应
newbie
Activity: 9
Merit: 0
March 06, 2014, 11:24:42 PM
这个圈子太乱了。。。。
newbie
Activity: 34
March 06, 2014, 10:31:44 PM
造谣的都为了赚钱 Roll Eyes Roll Eyes
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
全球O2O消费商
March 05, 2014, 05:32:23 AM

看不起你,你就送他1千亿也看你不起.
看得起你,你就给他家丢两个原子弹他还是看得起你.

是嘀!我们的人民太善良了!
jr. member
Activity: 34
Merit: 32
March 05, 2014, 05:08:02 AM
不管这是什么样的信息你应该要再检查,尤其是这件事跟钱有关系
sr. member
Activity: 414
Merit: 250
March 05, 2014, 01:54:41 AM
造谣无成本啊
newbie
Activity: 43
March 05, 2014, 01:37:49 AM
何必上升到国别层次呢?
--------------------------

造谣说谎的人那都有,对,就是的,但是,在我的印象中,如果你骂一个西方人说谎,那是他不能接受的,但是,对有些人群来说,他都习以为常了。

电影《狮子王》为什么受欢迎,为什么会获大奖?斑仔、艾得这种角色,在那里常见?

你的这种圆,能持续多久?会不会轮回?

newbie
Activity: 21
March 04, 2014, 11:48:09 PM
造谣不对.

但是还是有人造谣,其中有中国人,有外国人.在一个P2P的世界里,每个人都需要自己判断消息真伪.如果全世界只有一个人造谣,那他的收益会非常非常大.

何必上升到国别层次呢?

看不起你,你就送他1千亿也看你不起.
看得起你,你就给他家丢两个原子弹他还是看得起你.

full member
Activity: 219
Merit: 100
nic bitgold
March 03, 2014, 09:15:11 PM
我也很好奇,造了什么谣言?
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
March 03, 2014, 08:29:46 PM
在国外造谣什么? Huh Huh Huh
newbie
Activity: 43
March 03, 2014, 12:33:39 PM
听说,春节前有人在国外论坛造谣,外国朋友都当真了,后来发现被骗了……
春节后国内好多网还专门澄清公告

MT.GOX马桶盖是不是受了启发?这件事,我都感觉是在自导自演……
自己不自重,别人还把你放在心上吗,害的整个群体都跟着倒霉
希望是我多想了。

如果马桶盖是在中国,如果出了这事,政府刚好有全面禁止的理由了,到时候大家都别玩了

我从一开始,就感觉BTC是一个光明、朝阳、精英的群体……

Pages:
Jump to: