Pages:
Author

Topic: Стопы в крипте - page 3. (Read 925 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 3
September 08, 2018, 11:42:37 AM
Есть смысл торговать вообще без стопов - но, торговать только на свои средства (то есть не на маржиналке, без плечей и шортов), покупать у самого дна, и диверсифицироваться.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
September 08, 2018, 04:22:15 AM
Без сарказма, сугубо личный интерес. Я знаю парня со 100$ который разогнался до 3000$ без стопов, без теханализа, говорит что просто везучий несколько сделок с плечом удачно поднял, круто, но по мне так парень на автобусе в завязанными глазами ездит.
От торгового лимита - процентов 30, если от общего объема крипты - процентов 5-7, не больше. Никаких плеч, я не люблю рисковать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
September 08, 2018, 08:54:52 AM
"средний максимум за последние 30 дней"
Подходит для битка.
Для альтов пол года нужно считать

Что вы думаете про HOLO (HOT) ?

Вы не вкладываете в альт если ему месяц от ICO?
В ico год как не вкладываю. Если дают баунти-дроп, то я не против. Покупаю только уж слишком по халявной цене когда вижу возможность быстро заработать
newbie
Activity: 24
Merit: 0
September 08, 2018, 02:33:57 AM
Подходит для битка.

Что вы думаете про HOLO (HOT) ?

Вы не вкладываете в альт если ему месяц от ICO?
newbie
September 08, 2018, 02:30:44 AM
Лично я для стопов использую фракталы.

Для определения целевой зоны - 5-волновик Эллиота и уровни Фибоначи.

Интересно, а есть материалы где подробнее про это узнать можно?
newbie
September 08, 2018, 02:28:00 AM
Никогда не использую стопы. В своё время, forex кухни напрочь отучили Smiley Вот лимитные ордера на продажу, для фиксации прибыли, ещё можно использовать, да и то, если ордер в стакане долго стоит, вокруг него как правило скапливаются другие ордера и иногда ты остаешься в пролете, а рынок разворачивается не доходя до твой цены 1-2 пункта... Поэтому, лучше использовать автоматический контроль ордеров. А как сделать, не скажу - торгуйте ручками Wink

Ого. Насколько вы увеличили ваш депозит за август?
Увеличил, не переживайте.

Без сарказма, сугубо личный интерес. Я знаю парня со 100$ который разогнался до 3000$ без стопов, без теханализа, говорит что просто везучий несколько сделок с плечом удачно поднял, круто, но по мне так парень на автобусе в завязанными глазами ездит.
member
Activity: 266
Merit: 11
September 08, 2018, 02:14:28 AM
как по мне, делать стопы на крипто рынке - это бред, потому что сейчас мы видим манипуляцию больших игроков и никакого нормального обоснованного описания таких мувов на рынке очень сложно найти  Cheesy
Из опыта говорю , что даже на крипторынке это очень полезная и нужная вещь. Они не раз мою жопу спасали...
member
Activity: 266
Merit: 11
September 08, 2018, 02:12:09 AM
Лично я для стопов использую фракталы.

Для определения целевой зоны - 5-волновик Эллиота и уровни Фибоначи.
full member
Activity: 304
Merit: 100
September 07, 2018, 02:50:07 PM
как по мне, делать стопы на крипто рынке - это бред, потому что сейчас мы видим манипуляцию больших игроков и никакого нормального обоснованного описания таких мувов на рынке очень сложно найти  Cheesy
full member
Activity: 279
Merit: 100
September 07, 2018, 01:12:03 PM
Ставлю с запасом под уровнями. В крипте очень часто встречаются глубокие сквизы, которые могут за несколько секунд сходить до стопа и обратно. Так было несколько раз. Сейчас вообще по возможности не ставлю автоматические стопы и управляю ими вручную. Можно заводить будильник (звук оповещение) на срабатывание уровня.
sr. member
September 07, 2018, 12:44:57 PM
Никогда не использую стопы. В своё время, forex кухни напрочь отучили Smiley Вот лимитные ордера на продажу, для фиксации прибыли, ещё можно использовать, да и то, если ордер в стакане долго стоит, вокруг него как правило скапливаются другие ордера и иногда ты остаешься в пролете, а рынок разворачивается не доходя до твой цены 1-2 пункта... Поэтому, лучше использовать автоматический контроль ордеров. А как сделать, не скажу - торгуйте ручками Wink

Увеличил, не переживайте.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
September 07, 2018, 12:34:49 PM
Подходит для битка.
newbie
September 07, 2018, 11:11:02 AM

newbie
September 07, 2018, 10:40:54 AM
От перестановки мест сумма не меняется. Стопы и прочие хитрости придуманы чтобы максимально вас запутать.

Как раз таки стопы очень ценный инструмент и придуманы они что бы минимизировать убытки а не запутать трейдера, просто пользоваться ими нужно уметь.

Мда, стоп это такая приблуда, когда добровольно отдаешь свое бабло... Стоп нужно понимать как остановится наливать в пару, а то что "потеряли" в инвесторах – нужно там и остаться и не трогать его. Кроме в случаях когда проект скам оказался, но тогда уже сначала вас обманули и нечего сделать...

Сколько вы потеряли денег в криптовалюте?

Научись смотреть только в свой кошелек! Скажу тебе что покупал биток по $9 (девят доллара)... больше не покупал.

ПС: Управление портфеля, на какая часть от него торгуешь... вот что не вижу у тебя. А сама торговля второстепенное значение имеет.

Я так не думаю.
sr. member
September 07, 2018, 09:40:26 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
September 07, 2018, 08:58:49 AM
От перестановки мест сумма не меняется. Стопы и прочие хитрости придуманы чтобы максимально вас запутать.

Как раз таки стопы очень ценный инструмент и придуманы они что бы минимизировать убытки а не запутать трейдера, просто пользоваться ими нужно уметь.

Мда, стоп это такая приблуда, когда добровольно отдаешь свое бабло... Стоп нужно понимать как остановится наливать в пару, а то что "потеряли" в инвесторах – нужно там и остаться и не трогать его. Кроме в случаях когда проект скам оказался, но тогда уже сначала вас обманули и нечего сделать...

Научись смотреть только в свой кошелек! Скажу тебе что покупал биток по $9 (девят доллара)... больше не покупал.

ПС: Управление портфеля, на какая часть от него торгуешь... вот что не вижу у тебя. А сама торговля второстепенное значение имеет.
newbie
Activity: 76
September 07, 2018, 08:39:16 AM
Торгую именно по такой схеме на платформе Hermestrade.io
Последняя сделка была 6075 покупка 7400 продажа стоп-лосс 5800
Ордер сработал отлично.
Сейчас стоит ордер 6275 покупка 7100 продажа стоп 6050.
Можно повторять мои сделки через платформу.
newbie
September 07, 2018, 07:39:02 AM
Придерживаюсь такой же тактики как у Ilya1900. Дожидаюсь чтобы хоть на 1-2% в плюс ушёл и ставлю стоп. Через n-ное количество времени пересиавляю стоп если ещё идём в плюс.

А если просадка на -10% вы не выходите из игры?
newbie
September 07, 2018, 07:37:37 AM

newbie
September 07, 2018, 07:34:30 AM
Я ставлю стопы за уровни сначала, потом если в мою сторону идет переставляю в безубыток, собственно это классическое размещение и оно работает на любом рынке в том числе и в крипте, главное уровни правильно размечать.

Скажи у тебя бывало такое что после того как монета дает 5% а потом падает и срабатывает стоп лосс на безубытке? Есть какието принципы по тейк профит?
Pages:
Jump to: