Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 30. (Read 124777 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Заработать можно было и даже сейчас есть игры на блокчейне. Тот же Gods Unchained вроде раздает паки, турниры будут и есть. Короче надо крутиться. Я сейчас в Ligmar немного играю, удобная игрушка в телеграме.
full member
Activity: 571
Merit: 100
Если вы любите поиграть, возможно это история про вас. Но вот главный вопрос, интересна ли конкретная игра в которой можно заработать, если да, то это уникум, вы и отдыхаете и набиваете крипту (хоть там как правило и копейки), но тем не менее вы разрядились и поиграли. Если игра г, но можно заработать копейки, то вряд ли оно того стоит. Лично я не знаю стоящих игр, которые впринципе бы платили вам. Вероятнее вы будете донатить, чтобы разрабы пустили эти деньги в дизайн, железо и тп.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
Вот есть игра, она сейчас идет в тестовом режиме. За победу платят токены, которые можно обменять на эфир. Это карточная игра, но нет перевода. Поэтому, придется вникнуть. Здесь нельзя размещать реферальные ссылки, но пока зарегистрироваться в игре можно только по приглашению. Тест продлится до середины октября.
Сказка о потеряном времени. Думаю что мы должны сосредоточиться на продвижении криптовалюты и на основной работе.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Вот есть игра, она сейчас идет в тестовом режиме. За победу платят токены, которые можно обменять на эфир. Это карточная игра, но нет перевода, называется Genesis Raffle. Поэтому, придется вникнуть. Здесь нельзя размещать реферальные ссылки, но пока зарегистрироваться в игре можно только по приглашению, поэтому все-таки оставлю приглашение https://godsunchained.com?beta-key=rPJLwtehDf  Тест продлится до середины октября. Обменять на эфир можно здесь: https://gudecks.com/
hero member
Activity: 2492
Merit: 761
Сейчас довольно много игр в сети минтер, где можно заработать бипы или поставить бипы на то или иное событие, даже крестики/нолики есть.

а отдаешь сколько куда? просто за игру токены без затрат какбэ намекают, что так ничего не заработать. или ты получаешь совсем копейки, или цена будет убиваться с каждым днем, если не часом.

В любом случае игра, где платят бабки, с каждым днем платит все меньше из-за роста числа пользователей. Это выгодно для пользователей на первых порах, дальше это выгодно исключительно для создателей.
платить могут на самом старте для привлечения участников. или акции какие-то устраивать с той же целью. дальше платить начинают пользователи. даже если предположить, что мы живем в мире светлых эльфов - программистам надо хотя бы на еду денег давать.

В любом случае игра, где платят бабки, с каждым днем платит все меньше из-за роста числа пользователей. Это выгодно для пользователей на первых порах, дальше это выгодно исключительно для создателей.
Игра же платит за счет того что пользователи сначала платят. Я так понимаю процесс. И поэтому чем больше людей, тем больше заносят
в свое время была такая игрушка бойцовский клуб(вроде и щас есть, но там уже с того момента, что я помню, всё совсем изменилось и не знаю чо и как щас), так там в как-то представитель администрации или приближенный к ним честно сказал, что им выгоднее небольшие, но регулярные заносы от большого количества игроков, чем крупные суммы от артников и разово.
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Знаю людей, которые и сейчас неплохо зарабатывают на криптоиграх .В данный момент это Prospectors - стратегическая игрушка с заработком, конвертируемом в EOS и вторая игра Unchained на картах - заработок в токенах, конвертируемых в эфир.
member
Activity: 350
Merit: 18
Если игра занимает не больше времени, чем любая другая работа, и приносит доход, сопоставимый с основным доходом обычного человека, то почему бы и нет?
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Разве сейчас криптоигры что-то приносят? Раньше ещё что-то можно было заработать сейчас же как по мне, то это просто развлечение за которое можно получить небольшую копеечку
Закончилось то время, когда на криптоиграх можно было до 200$ стабильно поднимать. Возможно в будущем что то подобное и появится, но сейчас стоит искать другой способ заработка!
Я в начале года 5 эфиров поднял на игре Dragonereum, так что есть ещё возможности и они будут. Пирамиды и лёгкие деньги всегда привлекают людей.
Сколько времени потребовалось для этого? Если не секрет) а так согласен, возможности для заработка постоянно будут появляться и в играх это реализовать достаточно просто, будет спрос, будут и предложения.
Только вот большинство пользователей перестало верить в то, что игры вообще что-то могут принести (заработок). Большинство игр создается просто ради развлечения, и не более того.

думаю что крипто игры которые приносят хорошие заработки есть и для этого там тоже нужно проводить достаточно много времени  и воспринимать игру как работу вот тогда и результат будет
member
Activity: 1260
Merit: 16
Игры, как мне кажется, предназначены лишь для того, чтобы вовлечь игроманов, которые будут не только играть, но и донатить. Я уверен, что заработать на таких играх вряд ли получится. Тем более, что сейчас появляются такие игры, в которых чтобы войти и начать играть, сразу нужно вкладываться.
jr. member
Activity: 297
MINTER
Игра же платит за счет того что пользователи сначала платят. Я так понимаю процесс. И поэтому чем больше людей, тем больше заносят
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Сейчас довольно много игр в сети минтер, где можно заработать бипы или поставить бипы на то или иное событие, даже крестики/нолики есть.

а отдаешь сколько куда? просто за игру токены без затрат какбэ намекают, что так ничего не заработать. или ты получаешь совсем копейки, или цена будет убиваться с каждым днем, если не часом.

jr. member
Activity: 140
Я буквально сегодня нарвался на одну криптовалютную игру. Очень заманчивый шутер. Управляешь самолётом, стреляешь во врагов, копишь бонусы, задаешь планку в своей же созданной карте. Если 3 игрока твою планку не перебивают по рекорду, ты получаешь реальные токены, которые можешь продать из пула.
Так напишите название, я думаю многим по описанию стало интересно что за игра. Будет время свободное я поиграю и посмотрю что там
hero member
Activity: 2492
Merit: 761
Я буквально сегодня нарвался на одну криптовалютную игру. Очень заманчивый шутер. Управляешь самолётом, стреляешь во врагов, копишь бонусы, задаешь планку в своей же созданной карте. Если 3 игрока твою планку не перебивают по рекорду, ты получаешь реальные токены, которые можешь продать из пула.
full member
Activity: 279
Merit: 105
member
Activity: 686
Merit: 12
Уже давно не видел хорошего заработка на криптоиграх, правда я не особо в эту тему и влезал...
Пробовал EOS Knights, но вышло не очень много, пару тройку EOS-ок
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Разве сейчас криптоигры что-то приносят? Раньше ещё что-то можно было заработать сейчас же как по мне, то это просто развлечение за которое можно получить небольшую копеечку
Закончилось то время, когда на криптоиграх можно было до 200$ стабильно поднимать. Возможно в будущем что то подобное и появится, но сейчас стоит искать другой способ заработка!
Я в начале года 5 эфиров поднял на игре Dragonereum, так что есть ещё возможности и они будут. Пирамиды и лёгкие деньги всегда привлекают людей.
Сколько времени потребовалось для этого? Если не секрет) а так согласен, возможности для заработка постоянно будут появляться и в играх это реализовать достаточно просто, будет спрос, будут и предложения.
Только вот большинство пользователей перестало верить в то, что игры вообще что-то могут принести (заработок). Большинство игр создается просто ради развлечения, и не более того.
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Да, для простых и незащищенных пользователей рынка криптовалюты тут можно будет заработать копейку, более тяжелая ситуация у средних и крупных инвесторов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 780
Merit: 101
В минтере есть игрушки где можно подзаработать монет, а их уже в свою очередь обменять на биток/эфир и тд. Но правда никаких космических профитов ожидать не приходится, но тем не менее ресурсы еще имеются.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Можно сказать что ситуация такая же как и с баунти компаниями. Когда они только появились, то почти каждый проект стабильно приносил хорошую прибыль, а сейчас это редкость. В будущем по-любому будут появляться новые возможности заработка, самое главное вовремя о них узнать.
Pages:
Jump to: