Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 54. (Read 124806 times)

member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
не думаю, что на данный момент заработок на криптоиграх есть выгодное дело. во всяком случае если оплата производится в криптовалюте. но если копить, то возможно когда-то она вырастет))
member
Activity: 210
Я думаю, что разработчики зарабатывают на этом большие деньги. Если вы способны разработать интересную игру на платформе блокчейна, то возможно у вас есть шанс хорошо заработать
Разработчики может и зарабатывают (иначе они не появлялись каждый раз все новые и новые) , но вот по поводу игроков у меня есть определенные сомнения ) Я только с рассказов друга слышал , что в самом начале когда криптокотики только появились , там люди умудрялись их продавать по 50 эфиров  Shocked ни о чем другом , что бы хоть рядом где-то стояло по доходам я не слышал
У меня в последнее время сложилось такое впечатление что криптоигры становяться похожи на краны, времени уйма а профита нуль.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я думаю, что разработчики зарабатывают на этом большие деньги. Если вы способны разработать интересную игру на платформе блокчейна, то возможно у вас есть шанс хорошо заработать
Разработчики может и зарабатывают (иначе они не появлялись каждый раз все новые и новые) , но вот по поводу игроков у меня есть определенные сомнения ) Я только с рассказов друга слышал , что в самом начале когда криптокотики только появились , там люди умудрялись их продавать по 50 эфиров  Shocked ни о чем другом , что бы хоть рядом где-то стояло по доходам я не слышал
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я пока что не знаю не одного человека который там заработал это из моего окружения если говорить , я думаю здесь может заработать только тот кто создает их
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Если кто-то способен разработать и разрекламировать достаточно интересную игру, то вне зависимости от привязки к блокчейну он сможет на этом заработать, если не ошибётся с бизнес-моделью. А просто сам по себе блокчейн магическими свойствами не обладает, и привязка игры к блокчейну во многом идёт только для того, чтобы воспользоваться модной темой. Wink
member
Activity: 406
full member
Activity: 602
Merit: 100
Для тех кто любит играть игры то это очень даже норм тема, так сказать приятное с полезным и поиграл и копеечку получил. Ну а в плане заработка то тут разви что инвестиции в ICO стартапов игор. Например я считаю перспективной очень игру Voice of steel которая уже о себе заявила и сейчас можна в ее развитее бабок закинуть.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Как по мне это очень даже выгодно. Но это для тех людей которые понимают толк в этом деле. Остальным, кто не понимает не стоит даже и начинать.
А в чём толк-то? Так-то, понятно, все онлайн-игры условно можно разделить на большую часть — чисто донатные, и меньшую — из которых можно что-то вывести. Интересуют нас, понятное дело, в данном контексте вторые. Но какими бы по своей логике они ни были, почти чистыми ли хайпами, реально ли имеющими игровую составляющую проектами, по сути они всё равно остаются в большей или меньшей степени задрапированными пирамидами: кто первый пришёл, кто наприводил больше рефералов, тот, возможно, что-то и выведет, а все остальные спасибо, если наиграются. И в чём такой специальный толк, что здесь за тайное сакральное знание? Huh
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Freebitcoin вот это игра🤣😂🤣😂🤣 кто пробовал поймет.... Хотя есть вполне рабочие до определенного момента схемы....
member
Activity: 378
Криптоигры это явление очень кратковременное как мне кажется, если исходить из примера криптокотиков, то у них весь период их активного использования продлился наверное от силы месяц, а период максимального Хайфа и вовсе несколько дней. Долго они не живут..
member
Activity: 392
Если вы имеете в виду играть в какие-то игры с целью получения бонусов в виде криптовалюты,  то это совсем не выгодно. А если вы разработчик, то тут уже есть другие варианты
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Как по мне это очень даже выгодно. Но это для тех людей которые понимают толк в этом деле. Остальным, кто не понимает не стоит даже и начинать.
member
Activity: 406
Я думаю, что вы неправильно сформировали слово, думаю не заработок, а бизнес должен называться. Потому-что это будет считаться работой, где делаешь определенную работу и получаешь плату, а в криптоиграх и пирамидах придется думать, как бизнесмен и всё рассчитывать на вперед, потому-что вы с большей вероятностью можете потерять деньги.
member
Activity: 490
Не думаю  что с игр можно что-то заработать, только копейки. Это типо как прога смотришь рекламу тебе что-то там капает, по итогу либо убивать туда кучу своего времени в надежде что будет результат, либо вообще не заморачиватся на этот счет.
мне тоже думаеться, что по сути с игр немного можно заработать, а для этого надо в них сидеть очень много времени. Выхлоп небольшой , а стараний много. Поэтому не знаю как другие, но мое личное мнение , что не стоит.
copper member
Activity: 518
Merit: 1

По идее в такого рода играх получают в основном прибыль первые, как выше писали, пирамида

Ну а что Вам мешает найти игру одним из первых... их сейчас все больше и больше и на эфире, а особенно на ЕОС и Трон )   Эта отрасль очень быстро развивается.
Одним из первых можно конечно зайти, но как вы правильно написали игр в последнее время выходит куча на разных блокчейнах. И я думаю что 90% этих игр не добьются ничего и просто стухнут. А зайти в игру это значит потратить деньги, и есть большой шанс потратить эти деньги впустую
member
Activity: 532
По идее в такого рода играх получают в основном прибыль первые, как выше писали, пирамида

Ну а что Вам мешает найти игру одним из первых... их сейчас все больше и больше и на эфире, а особенно на ЕОС и Трон )   Эта отрасль очень быстро развивается.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
если честно то я  не когда не играла на криптоиграх ,по этому не могу сказать ест там прибыль или нет ,и на сколько это сложно ,я согласна с нем что мы в биток играем тоже очень прибыльно  Wink
member
Activity: 588
Merit: 28
Я видел в одном из чатов - есть игра криптогерои, так там персонажи продаются по 20 эфиров, и это не предел. Понятно, что его еще нужно прокачать,  но как я понял там за пару эфира можно купить уже с хорошими характеристиками и докачать.
Играми люди увлекаются с давних времен. В игре, в которую играл я, а она на минутку текстовая, можно было купить картинку за 10 000 долларов, я такого не практиковал, но были ребята, которые одевали полностью персонажа на 30-50 тысяч долларов.
Крипто игры пока обхожу стороной.
member
Activity: 532
Я видел в одном из чатов - есть игра криптогерои, так там персонажи продаются по 20 эфиров, и это не предел. Понятно, что его еще нужно прокачать,  но как я понял там за пару эфира можно купить уже с хорошими характеристиками и докачать.
Pages:
Jump to: