Pages:
Author

Topic: Заработок на криптоиграх. Это выгодно? - page 96. (Read 124781 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Я не думаю, что это выгодно. Если конечно нет там каких-тот очень крутых условий по привлечению рефералов и подобного. Тогда можно и заработать
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
В последнее время вижу все больше новостей о криптоиграх, сначала это были криптокотики, сейчас уже появляются даже шутеры в которых майнишь прямо в самой игре. Есть ещё децентраленд, где покупаешь и продаёшь виртуальные земли и можно на них будет что-нибудь построить почти как в майнкрафт . Насколько игры на блокчейне актуальны и можно ли на них заработать? Поделитесь опытом.
Я считаю, что если сюда и придет массовое принятие, то одним из путей, причем очень немаловажным, будут именно игры.  Через геймификацию большое количество людей узнает о игровых токенах, и начинает интересоваться как это работает,  приходит в отрасль.  Такие проекты нужны.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Не стоит относится к игре как к способу заработка, это прежде всего игра и она предназначена для приятного время провождения. Но если прям поставить перед собой цель заработать, то надо задрачивать, анализировать и продумывать способы как это сделать. Вон на криптокотах много кто заработал, но это больше относится к тем, кто там со старта катал.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Я не думаю что в криптоиграх можно заработать что то стоящее) Как по мне так лучше потратить свое время на более перспективные проекты.

Предназначение игр это приятное времяпровождение. Но на играх можно заработать, даже если ты не разработчик/издатель. И направлений как очень много. Трейд предметами, инвестирование, создание вспомогательных сервисов, создание блогов.  
Согласен, просто нужно понимать, что это прежде всего игры. В которые интересно играть и проводить время. А возможность заработать, это уже дополнительный приятный бонус.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Лично я считаю, что это чисто развлечение и больше всего вы только можете потратить свой ETH, чем заработаете на этом.
И именно так ко всем играм и нужно относиться. Даже экономические игры с возможностью заработать в них реальные деньги по большей части приносят прибыль только создателям таких игр и тем кто вовремя инвестировал в игру - без депозита в них все равно не заработаешь минимальную сумму на вывод или придется играть в нее часами не получая никакого удовольствия. Все подобные игры показывают возможность заработать, но развиваются только за счет притока новых денег в игру - если повезет то можно заработать, но может и не повезти.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Look ARROUND!
Лично я считаю, что это чисто развлечение и больше всего вы только можете потратить свой ETH, чем заработаете на этом.
member
Activity: 504
Вот-вот, ладно бы еще если игры были интересными, а играть во всякую ерунду что бы намайнить себе крипты, не чем не отличается от работы. И то работа хоть может удовольствие приносить Smiley Ну кому то может и нравиться, тогда норм тема
member
Activity: 476
Merit: 22
На таких играх хорошо могут заработать только разработчики этих игр, все остальные вряд ли что-то получать, на этом и построен весь принцип игры, выманить по больше денег у доверчивых людей.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Смотря какую выгоду рассматривать, если любитель таких игр, то почему нет? Получается два в одном- играешь, получая удовольствие и тем временем немного прибыли получаешь, а если рассматривать чисто как заработок, то смысла нет.

Люблю игры, но в текущем положении дел криптоигр, а не жалких мобильных пародий, нет, но проблема даже и не в этом, а в подходе. Ладно бы сделали продажу плюшек за эфирку скажем, но дабы можно было и без вложений играть, но нет, везде требуется купить вначале и только потом осваивать.

member
Activity: 121
Раньше я бы сказал что заработать можно и не плохо но в данный момент это уже напоминает какую то рулетку повезет не повезет и все чаще не везет

Давно пора осознать, что как и любой другой живой организм, криптовалютный мир должен отсеивать раздолбаев и неудачников со своих рядов. Без хомячков и людей, которые ведуться на любое исо в надежде получить сверхприбыль - не будет роста и развитися рынка в целом
member
Activity: 252
Раньше я бы сказал что заработать можно и не плохо но в данный момент это уже напоминает какую то рулетку повезет не повезет и все чаще не везет
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Смотря какую выгоду рассматривать, если любитель таких игр, то почему нет? Получается два в одном- играешь, получая удовольствие и тем временем немного прибыли получаешь, а если рассматривать чисто как заработок, то смысла нет.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Насколько игры на блокчейне актуальны и можно ли на них заработать?
Заработать могут только те, кто начал играть в первые дни после релиза и вложили кучу денег, при этом хорошо зная игровую механику. По сути это сами разработчики игры. Если поделка стала популярной (как в случае с крипто котами), то народные массы начинают скупать прокачанных котов. Через пару месяцев все стихает и тонны котов становятся никому не нужны, цены падают и игру можно закрывать.
member
Activity: 238
Да это копейки на которые и время жалко тратить если вы конечно не игроман и вы можете играть и за это получать еще бабосики то это еще нормально
member
Activity: 490
Merit: 11
Мне кажется игры это на любителя. Мне например не нравится  играть , даже если буду знать, что могу немного заработать. А если кто-то любит и тратит много  времени, думаю заработать можно.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Я не думаю что в криптоиграх можно заработать что то стоящее) Как по мне так лучше потратить свое время на более перспективные проекты.

Предназначение игр это приятное времяпровождение. Но на играх можно заработать, даже если ты не разработчик/издатель. И направлений как очень много. Трейд предметами, инвестирование, создание вспомогательных сервисов, создание блогов.  
member
Activity: 67
 Лично я думаю, что особо много там не заработаешь. Но есть ребята,у которых неплохо получается и они видят перспективу в этом.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
В последнее время достаточно большое количество игр повыходило завязанных на крипте. Один из самых интересных - это Mossland, там игрушка по типу покемон го, можно находить объекты и продавать их за криптовалюту.
member
Activity: 67
member
Activity: 322
Ну пока для меня это подработка. Вообще в будущем думаю если тупить перестану , то будет основной работой Grin
Pages:
Jump to: