Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 21. (Read 143848 times)

member
Activity: 672
Merit: 25
Они почему то отвязываются не в ту сторону куда надо, отвязываются от биткоина и скоро будут стоить по сатоши и меньше похоже Grin. Короче фигня какая-то с этими альтами. Так может не надо было этого просить отвязки то, как говорится бойся своих желаний...

Так они не отвязываются от Биткоина, они просто синхронно падают в хлам! Люди верят в Биткоин, но не в альты!

Тогда на сливах битка все будут ломиться в стейблы и это будет еще большая проблема, стейблов на биржах не так много как все думают. Если убрать пары альты биток, то это и так снизит и без того никакую ликвидность на альтах.

Почему будут ломится в стейблкоины? а доллар зачем? Все крупные игроки будут выходить в доллары, если доллар тоже будет валится, то тогда в золото!                                        
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Если альткоины будут продаваться только за usdt то альты отвязаться от биткоина. А так почти все альты привязаны к битку и эфиру, а эфир привязан к биткоину.
Биржам это не интересно, чем больше маркетов они дают трейдерам, тем больше трейдеров к ним приходит. Биржи с маленьким количеством маркетов никому не нужны и попросту умрут от недостатка трейдеров.
Биржам без разницы сколько пар будет, и будет ли какой-то альт торговаться в парах не только к битку и юсдт, или не не будет. Если не будет - значит будет больше торгов и ликвидности на тех парах которые останутся. Но нужно идти в ногу со временем, и если крупные биржи ввели пары к какому-то альты, то другие тоже добавляют чтобы те кому интересны такие пары не уходили на другие биржи.
Ты пишешь глупость, если на бинансе взять и закрыть все пары которые там есть и оставить только биткоин к лайткоину, то в нем не будет ликвидности всех пар. 98% трейдеров уйдут на другие биржи в поисках более интересных торговых пар.
А ты потерял нить разговора, или вообще ее не понял - человек отписал свое мнение о том что может позволить альтам отвязаться от битка, и если альты реально будут торговаться только за usdt, то я тоже считаю что они смогли бы хотя бы частично отвязаться от цены битка.. но не полностью, и чего конечно же не будет. И вообще, спрос рождает предложение, и поэтому растет количество торговых пар и появляются новые пары к каким-то альтам, а не наоборот - биржи добавляют пары только чтобы не отставать в конкурентной борьбе как я и написал в прошлом сообщении, не будет спроса на пары типа альты к догам, не будет и предложения в виде таких пар на биржах.
Тогда на сливах битка все будут ломиться в стейблы и это будет еще большая проблема, стейблов на биржах не так много как все думают. Если убрать пары альты биток, то это и так снизит и без того никакую ликвидность на альтах.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Если альткоины будут продаваться только за usdt то альты отвязаться от биткоина. А так почти все альты привязаны к битку и эфиру, а эфир привязан к биткоину.
Биржам это не интересно, чем больше маркетов они дают трейдерам, тем больше трейдеров к ним приходит. Биржи с маленьким количеством маркетов никому не нужны и попросту умрут от недостатка трейдеров.
Биржам без разницы сколько пар будет, и будет ли какой-то альт торговаться в парах не только к битку и юсдт, или не не будет. Если не будет - значит будет больше торгов и ликвидности на тех парах которые останутся. Но нужно идти в ногу со временем, и если крупные биржи ввели пары к какому-то альты, то другие тоже добавляют чтобы те кому интересны такие пары не уходили на другие биржи.
Ты пишешь глупость, если на бинансе взять и закрыть все пары которые там есть и оставить только биткоин к лайткоину, то в нем не будет ликвидности всех пар. 98% трейдеров уйдут на другие биржи в поисках более интересных торговых пар.
А ты потерял нить разговора, или вообще ее не понял - человек отписал свое мнение о том что может позволить альтам отвязаться от битка, и если альты реально будут торговаться только за usdt, то я тоже считаю что они смогли бы хотя бы частично отвязаться от цены битка.. но не полностью, и чего конечно же не будет. И вообще, спрос рождает предложение, и поэтому растет количество торговых пар и появляются новые пары к каким-то альтам, а не наоборот - биржи добавляют пары только чтобы не отставать в конкурентной борьбе как я и написал в прошлом сообщении, не будет спроса на пары типа альты к догам, не будет и предложения в виде таких пар на биржах.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Существует несколько десятков альткоинов, которые не зависят от курса биткоина. Но конечно же они падают время от времени только лишь из-за паники холдеров и хомяков вместе взятых.
Такие альты есть, но о них мало кто знает, в основном все топовые альты привязаны именно к Битку и идут всегда за ним
hero member
sr. member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
Существует несколько десятков альткоинов, которые не зависят от курса биткоина. Но конечно же они падают время от времени только лишь из-за паники холдеров и хомяков вместе взятых.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Почему никто не ляпнул тут что давно уже эфир, лайт, даш привязаны к баксу напрямую в торгах
и все говорят что без деда никуда типа он один такой
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Они почему то отвязываются не в ту сторону куда надо, отвязываются от биткоина и скоро будут стоить по сатоши и меньше похоже Grin. Короче фигня какая-то с этими альтами. Так может не надо было этого просить отвязки то, как говорится бойся своих желаний...
member

Так Биткоин тоже привязан к USD и в свою очередь любой стаблкоин будет к чему то привязан, например к USD и тем самым привязка будет к Биткоину.

Просто я уже сколько думаю, даже не представляю как могут альты отвязаться от Биткоина?

Пока биткоин жив альты не смогут от него отвязаться. Биткоин оценивается в долларах как и все остальное, ну что тут поделаешь если так уже давно повелось все оценивать в долларах.

Так в этом и вся суть, все будет привязано через Биткоин к доллару
full member
Activity: 952
Merit: 103
Лично я считаю, что не смогут, т.к. каждый альт к чему-то привязан, было бы неплохо увидеть эфир независимым, но вряд ли такое произойдет
Несколько десятков перспективных и технологичных альткоинов, так же было бы приятно увидеть не привязанных ценой к биткоину, я думаю в будущем не стоит исключать такую возможность.
sr. member
альткоины также привязаны к биткоину как к эфиру, криптовалюты в принципе все связаны с деньгами для этого они и нужны, не вижу ничего плохого в этом.
Эфир - это и есть альт, который практически ничем не отличается от других альтов в плане зависимости от Биткоина и альты должны быть к чему-то привязаны
member
Activity: 142
Merit: 10
альткоины также привязаны к биткоину как к эфиру, криптовалюты в принципе все связаны с деньгами для этого они и нужны, не вижу ничего плохого в этом.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505

Так Биткоин тоже привязан к USD и в свою очередь любой стаблкоин будет к чему то привязан, например к USD и тем самым привязка будет к Биткоину.

Просто я уже сколько думаю, даже не представляю как могут альты отвязаться от Биткоина?

Пока биткоин жив альты не смогут от него отвязаться. Биткоин оценивается в долларах как и все остальное, ну что тут поделаешь если так уже давно повелось все оценивать в долларах.
member

full member
Activity: 826
Merit: 101
Лично я считаю, что не смогут, т.к. каждый альт к чему-то привязан, было бы неплохо увидеть эфир независимым, но вряд ли такое произойдет
должно произойти чтото из ряда вон выходящее - например чтобы биткойн стал наравне с ценными бумагами,  альткойны так и остались криптовалютами, при таких условиях думаю отвязка вполне реальна
sr. member
Activity: 378
Такая себе история есть вполне успешные биржи с 1-2 маркетами okex занимали топ1 по волуму при этом  у них было 2 маркета и потом только через пару лет они начали добавлять, тоже самое gdax у них был тольк обиток и эфир и они были крупнейшей биржей по эфиру да и сейчас не имеют кучи пар
sr. member
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Кажется это возможно, только если доминация биткоина станет меньше 50 процентов на рынке. В остальных случаях отвязку от битка показывают различные монеты, только все это краткосрочные показы.
Доминация биткоина падала и до 30% и ничего не происходило, все так-же оценивали альты в битках и в баксах. "Привязка" альтов к битку никак с доминацией не связана.
Доминация возможно и играет какую-то роль, вряд ли конечно же такое будет, но если доминация Битка будет составлять 5-10%, то альты смогут отвязаться
Все идет по другому пути и если доминация бати так сильно упадет, то это будет значить только одно из двух - наштамповали очередную кучу щитков, или что понавыпускали массу крипт которые полностью централизованы и выпущены крупнейшими компаниями или может и государствами.
Согласен, но если произойдет первый сценарий, то это приведет лишь к временному падению уровня доминации битка, потом все эти шитки в один момент моментально обесценятся(соскамятся) и доминация битка снова подскочит, а если произойдет второй сценарий то монеты государств со слабой экономикой начнут через какое-то время обесцениваться и доминация битка пойдет вверх. Вся разница в том что во втором сценарии обесценивание государственных монет будет происходить достаточно медленно - на уровне инфляции.
Pages:
Jump to: