Pages:
Author

Topic: Африка. Черный криптоконтинент - page 3. (Read 726 times)

member
Activity: 333
Merit: 14
Не удивительно.В Африке есть проблема с банками и криптовалюты могут в этом помочь Африканскому континенту .Уже некоторые криптовалюты пытаются расширять своё влияние на Африку.
Если я не ошибаюсь в Африке также есть проблемы с интернетом что очень важно для самой криптовалюты.
member
Activity: 199
Merit: 62
Лонгрид!

В то время как Европа и Азия уже пережила несколько последовательных волн криптомании и пока без особых успехов борются за развитие этого рынка с консерваторами из государственных структур и национальных финансовых регуляторов, Африка выказывает не дюжий интерес к блокчейну и цифровым деньгам. Казалось бы, что тут удивительного? Ведь цифровая экономика и ее прогрессивные инструменты в условиях глобального мира уже давно воспринимается как вполне обыденная и востребованная сфера. Однако не для Африки, финансовые и товарные рынки которой за всю историю ее существования пребывают в состоянии вечного зародыша.

Читать далее: https://clickchain.ru/2018/09/14/afrika-chernyj-kriptokontinent/

Естественно крипта там интерес вызывает - в Зимбабве деньги в тележках возят - так каждый имеет несколько хулиардов местных денег. Гораздо проще иметь крипту - она и не обесценится (настолько, насколько обесценивается местная валюта) и носить проще  Wink
member
Activity: 71
Merit: 10
Да у них там беспредел полный, народ ленивый, какая блин крипта?

Ну так это наоборот, ленивые люди падкие до халявы.
Нафантазируют себе, что в крипте денежный клондайк и всё.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Все страны, где экономика сейчас в попе, стараются перетащить свои средства в криптоавалюту, это единственное убежище на данный момент.
member
Activity: 364
Merit: 11
Что-то мне кажется, развитие в Африке было за счет рынка оружия и наркотиков. В большинстве стран нет массового засилья компьютеров у людей, скажем так. Но стало много появляться африканских баунти, уже что-то
newbie
Activity: 211
 Ну ясен пень выказывает (интересно к чему больше, к криптовалютам или к блокчейну, я думаю первое) , им тоже охота урвать свой кусок пирога. А вообще, ну где им взять денег на проект, а так может хоть с других частей света профинансируют, вот и проявляют.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Сколько сейчас тс оскорбил Афро-американцев, а если серьёзно там один велик богатство для семьи, там полная нищета, вот может быть преступники во всю барыжат битками а простое населения в большей степени не знают что такое нормальный компьютер.
newbie
Activity: 313
Не удивительно.В Африке есть проблема с банками и криптовалюты могут в этом помочь Африканскому континенту .Уже некоторые криптовалюты пытаются расширять своё влияние на Африку.
Африка и слово "мошенничество" почти синонимы. Не удивлюсь что просто мошенники с черного континента обратили внимание на сферу ICO, как на быстрый способ нажиться и к тому же не понести ха это ответственности.
newbie
Activity: 51
Африка, это тот континент в котором технологии явно не занимают первую позицию в странах. Это относительно бедный континент и там людям явно не до мысли про какие-то деньги, которые даже нельзя потрогать. Это вполне было очевидно. Не говоря уже про проблемы с медициной, водой, едой и тд.
member
Activity: 364
Merit: 15
Естественно, так как в Африке вообще очень бедно с традиционной инфраструктурой, им проще с нуля построить что-то новое и передовое. В России так произошло с интернет-провайдерами - у нас интернет по качеству очень крутой. И интернет-банкинг один из лучших в мире вообще. Если бы не менталитет в Африке,я бы поставил, что они скоро нам покажут что-то очень крутое.
member
Activity: 378
Merit: 11
А вы знаете, что Африка является мировым лидером по мобильным платежам? Там проще друг другу деньги через телефон перевести, чем как-то еще платить. Неудивительно, что криптовалюту они тоже оценили.
full member
Activity: 560
Merit: 102
в прямом смысле этого слова, тройная, непросветрная ж..а
member
Activity: 476
Merit: 13
member
Activity: 238
Merit: 10
Может только в негерии и в северной африке, аля египет, морокко.
Остальные страны это каменный век, кроме юар.
Извините, я с вами не согласен. У нас дикое представление об Африке. На самом деле там очень много развивающихся стран, которые живут припеваючи и лучше нас с вами. Просто мы об этом не знаем.
полностью согласен. таких стран очень немного, но они там есть, очень даже передовые. причем как в южной африке, так и в центральной. мы недооцениваем их потенциал.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
the revolution must be tokenized
Скоро сомалийские пираты засядут за выполнение баунти кампаний  Grin

Будут стопорить корабли и втюхивать коины)
newbie
Activity: 47
Скоро сомалийские пираты засядут за выполнение баунти кампаний  Grin
newbie
Activity: 38
Не удивительно что в Африке большой интерес к блокчейну, думаю если правльно им все развить криптовалюта им сильно поможет и бедная африка сможет развиваться.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Может только в негерии и в северной африке, аля египет, морокко.
Остальные страны это каменный век, кроме юар.
Извините, я с вами не согласен. У нас дикое представление об Африке. На самом деле там очень много развивающихся стран, которые живут припеваючи и лучше нас с вами. Просто мы об этом не знаем.
newbie
Activity: 136
Да там до развития крипты как до луны пешком. Это мертвый в экономическом плане континент, на первый взгляд, там ничего нет, слабо быть, полно возможностей - но это не так.
newbie
Activity: 94
Да я тоже заметил в баунтии много Африканских проектов, ранше такого не было, 90% Азиатские. Не плохо, пустж везде развиваются.
Pages:
Jump to: