Pages:
Author

Topic: Опыт в Китае:оплата жизни биткоином - page 5. (Read 947 times)

full member
Activity: 392
Merit: 102
Я где-то на форуме видел ссылку похожий эксперимент. Только он проходил в России. Дядька по собственной инициативе решил расплачиваться только криптой. Вроде как, эксперимент прошел не очень успешно))
member
Activity: 182
Merit: 10
Я считаю люди не готовы, потому, что не созданы достаточно хорошие условия для пользования криптовалютой в обыденной жизни. Когда они будут полноценно функционировать, проблем не будет.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
 Smiley У нас в стране студенты спокойно живут так, без денег. Даже без всякой крипты за душой.

Прожить то можно, другое дело что опыт то наверное как раз заключался в том, чтобы прожить именно на криптосбережения...) Ну... такой страны наверное пока еще нет.
member
Activity: 137
Merit: 10
Недавно был проведен эксперимент в Китае под названием BTC Bitcoin Cirl. Девушка 21 день жила, расплачиваясь только криптовалютой. При этом ей нужно было добраться из Пекина в Шанхай. Эксперимент прошёл сложно, ночевала где придется и ела что попало. Один раз даже попала в больницу.
Почти нигде не смогла расплатиться. Криптоэнтузиасты помогали ей, как могли. Однако, опыт показал одно: люди к криптовалюте в обиходе не готовы. Многие даже никогда не слышали о биткоине. Хотя, возможно, причина тому место проведения эксперимента - Китай, где к криптоинструментам враждебное отношение.

Ссылка на источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5acb252a830905913c2df132/dve-istorii-vstrechi-blokcheina-i-realnoi-jizni-5ba35045d657fa00aabcf30f?from=channel

Как кто думает - смог бы он прожить в нашей стране 21 день, имея на руках только крипту?
Если нет - есть ли в мире такое место, где это уже возможно? BTC
Pages:
Jump to: