Pages:
Author

Topic: Крипторынок: много шума, а есть ли польза? - page 2. (Read 870 times)

member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Криптовалюта - тема относительно новая и до конца не изученная так что вызывает неподдельный интерес у мноих людей. В свою очередь интернет отвечает на поставленный запрос общественности предоставляя всю возможную информацию относительно крипты и тут не имеет значения доля денежной массы. А когда происходит рост рынка соответственно растет и интерес к нему, уверен, что в декабре 17 - январе 18 интерес например к биткоину просто зашкаливал.
member
Activity: 490
Merit: 11
Тут нужно различать крипту как инвестиционный инструмент и как технологию. Одни жаждут хайпового роста, не понимая инструмента. Другие видят и используют технологические инструменты и не интересуются инвестициями. А таких проектов как аюнит, где все это сшито неразрывно, на весь интернет десяток другой, да и все. Но, думаю именно за такими вещами и будущее. Когда монета используется для и расчетов по кешбеку и как средство накопления.
Таких гиков, которые в крипте ради технологии, а не заработка, можно на пальцах пересчитать. Во всем мире.
А рекламируемая вами монета не что иное, как очередной способ сбора денег с желающих подзаработать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Тут нужно различать крипту как инвестиционный инструмент и как технологию. Одни жаждут хайпового роста, не понимая инструмента. Другие видят и используют технологические инструменты и не интересуются инвестициями. А таких проектов как аюнит, где все это сшито неразрывно, на весь интернет десяток другой, да и все. Но, думаю именно за такими вещами и будущее. Когда монета используется для и расчетов по кешбеку и как средство накопления.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Сижу тут читаю про анонимность.
Да о какой анонимности может ббыть речь?Всё равно кому надо все транзакции можно отследить до конечного получателя,это раз.Во вторых вот купили вы к примеру смартфон в магазине за крипту-в доставке адрес то всё равно будете указывать свой-это два.
Так о какой анонимности может быть речь?Транзакции мол вроде быстрые-не знаю,не знаю-с карты фиат тоже инстантом идет.
Посредников тоже нету-вы и магазин.
Так что преимуществ я особых не вижу,больше заморочек и награду майнерам за транзакции вдобавок оплачиваешь.
Смотря какие криптовалюты рассматривать с точки зрения анонимности. Есть на много более анонимные, чем биткоин. А если говорить именно о биткоине, то многие используют биткоин-миксеры, если хотят скрыть концы в воду.

Вообще ничего сложного нет в том, чтобы добиться анонимности на этом рынке. Слишком много независимых игроков, далеко не каждый из которых выдаст информацию о вас заинтересованным лицам. Прятать концы в воду проще простого.
Смотря кто эту информацию хочет найти. Я думаю, что если конкретный кошелек интересует, например спецслужбы, то они смогут добиться своего.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Много новостей выходит о том, что та или иная крупная компания вводит у себя блокчейн-технологии, или например инвестирует крупную сумму денег. Я думаю, что это не пустые новости, и уж точно те кто этим занимается не бросят дело на пол-пути его реализованности. Так что остается только ждать и принимать активное участие самому в этой сфере
member
Activity: 378
Merit: 11
Да о какой анонимности может ббыть речь?Всё равно кому надо все транзакции можно отследить до конечного получателя,это раз.Во вторых вот купили вы к примеру смартфон в магазине за крипту-в доставке адрес то всё равно будете указывать свой-это два.
Так о какой анонимности может быть речь?Транзакции мол вроде быстрые-не знаю,не знаю-с карты фиат тоже инстантом идет.
Так что преимуществ я особых не вижу,больше заморочек и награду майнерам за транзакции вдобавок оплачиваешь.
Смотря какие криптовалюты рассматривать с точки зрения анонимности. Есть на много более анонимные, чем биткоин. А если говорить именно о биткоине, то многие используют биткоин-миксеры, если хотят скрыть концы в воду.

Вообще ничего сложного нет в том, чтобы добиться анонимности на этом рынке. Слишком много независимых игроков, далеко не каждый из которых выдаст информацию о вас заинтересованным лицам. Прятать концы в воду проще простого.
full member
Activity: 616
Merit: 103
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Чем больше шума,тем больше интереса к криптовалюте и крипто-рынку в целом.
[/quote
Согласен,и нет разницы в каком свете это представлено в светлом или темном.Обычно запретный плод сладок.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
full member
Activity: 882
Merit: 101
Индустрия крипты еще молодая и надо попросту подождать и посмотреть как все будет развиваться, но в сама технология блокчейн применяться будет да и уже применяется.
full member
Activity: 420
Merit: 100
То что в 2017 году был пик по интересу к крипте никого не удивляет, по итогам этого года даже близко к тем данным не приблизится.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
full member
Activity: 420
Merit: 100
Много шума явно не про то что сейчас на рынке, ни пользы, ни шума, сидим и ждем чуда, а оно может не случиться в этом году.
full member
Activity: 560
Merit: 111
Ожидания от криптовалюты действительно большие. Блокчейн технология активно внедряется в Японии, Китае, а это уже немалый результат. Не так давно подключилась к инвестированию и развитию Беларусь, в которой я живу) Так что думаю, что не все потеряно.  Проекты выпускаются, а значит идет процесс естественного отбора
Может блокчейн технологии в Японии и внедряются, но по обороту криптовалют они оказывается пасут задних. По статистике LocalBitcoins по объемам торговли биткоином, и Япония еле влезла в топ-50 стран. А Белоруссии там, к сожалению, вообще вроде не было.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
У многих людей по всему миру есть огромный интерес к это индустрии, с этого и хайп, хоть уже и намного меньше шума чем в 2017. Огромный плюс люди видят крипту как инвестиции в своё будущие.
newbie
Activity: 136
Польза была и не мала яи для многих..Когда крипта росла все были рады и много вопросов не задавали про пользу.....) а теперь Smiley
newbie
Activity: 43
Я вот постоянно думаю, "эксперты" ноющие фразами "ничем не обеспечена", экономику изучали по трудам 19-го столетия или вообще не изучали? Они вообще в курсе, что от обеспеченности денег ушли еще до того, как их родители достигли половозрелого возраста?
Главная обеспеченность крипты, это доверие. И оно вырастет, особенно у молодого поколения, верящего в прогресс и технологии.
newbie
Activity: 26
Merit: 10
X-Block.io
Если пройтись по ее плюсам, то можно понять, что так привлекает людей в этом.

1) Самое главное - это ее анонимность ;

2) Быстрые переводы денег ;

3)  Никаких посредников, все проходит напрямую ;

4) У опытных трейдеров приличная прибыль, 4-5х ;

5) Ее огромная перспектива на будущее.

За криптой стоит наше будущее, это только пока у нее маленький прогресс, но если смотреть мировой,  то она неплохо развивается. У нее, как и у всего в этом мире есть свои минусы, но все таки плюсов намного больше. Она удобна и если правильно с ней обращаться, то можно поднимать неплохие деньги.
member
Activity: 180
Merit: 10
Крипторынок сейчас пока не готовы сильно раскачивать, пока все ждут каких-то более менее надежных новостей по поводу стабильности и защиты!
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Ожидания от криптовалюты действительно большие. Блокчейн технология активно внедряется в Японии, Китае, а это уже немалый результат. Не так давно подключилась к инвестированию и развитию Беларусь, в которой я живу) Так что думаю, что не все потеряно.  Проекты выпускаются, а значит идет процесс естественного отбора
Pages:
Jump to: