Pages:
Author

Topic: Скам в баунти! Обращение к БМ! - page 2. (Read 273 times)

full member
Activity: 354
Merit: 100
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Приветствую всех! Мой пост о наболевшем, посвящается честным баунтистам и порядочным баунти-менеджерам. (К счастью, за свой недолгий опыт в баунти, мне встречались только порядочные и честные БМ)

Побудило меня написать этот пост то, что недавно стала свидетелем откровенного скамного проекта, который изначально таковым не казался абсолютно, т.е. отвечал практически всем критериям отбора. Уверена, что таких множество.

Честные баунтисты (о мультиводах, спамерах и т.д. я речь здесь не веду – всех их в топку Grin ) , тратят свой драгоценный ресурс – время, креативят – пишут хорошие статьи, снимают видео…. БМы также, возможно даже в большей степени вкладываются в проекты. А в результате, в худшем случае, выясняют, что это скам. Инвесторы, поверившие команде и вложившиеся в проект вообще отдельная история – они еще и деньги теряют.

Баунтисты негодуют, зачастую ругают БМ. Но, по сути, он рискует гораздо больше! Мало того, что потрачено время на подготовку, ведение кампаний, так еще они рискуют быть покрашенными! Но они, во всяком случае, мне известные, этого ну совсем не заслуживают!

Мое предложение такое: Изначально, должен быть создан отдельный кошелек, к которому доступ только у БМ. И на него должны быть зачислены изначально хотя бы часть средств, которые по ходу будут пополняться. Возможно, можно придумать что-то еще, я не знаю всей «кухни» изнутри.

Таким образом мы не только обезопасим себя, но и, со временем, очистим форум от таких недобросовестных людей, и они не смогут, довольно потирая руки, наживаться на нас.

Pages:
Jump to: