Pages:
Author

Topic: Тянет ли биткоин за собой весь рынок? - page 5. (Read 1200 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Так пусть влошенцы в альты радуются, что тянет. Это значит у них есть шанс выпрыгнуть из того г..., в которое они влошились. На рынке настоящей крипты раз два и обчелся....Просто представьте какой путь с нуля, пришлось пройти проекту BTC, что бы стать тем, кем он является. Известной на весь мир, криптовалютой № 1, я бы даже сказал единственной в своем роде, имеющей под собой революционную технологию, которая затрагивает не только экономику, но и сам вековой уклад общества. Он не просто поднялся, но еще и всю эту свору тащит, большая часть из которых, к сожалению скам. И хоть мы свободолюбивые люди, мы должны понимать, что те кто рубит бабло облопашивая людей на своих ICO, потом эти деньги далеко не на благотворительность потратит. Надеюсь весь этот сарафан, на этих горках отцепится.
member
Activity: 112
Merit: 11
Конечно тянет всех на дно за собой это плохо, есть очень достойные проекты но зависят от BTC. Рынок должен быть самостоятельным без этого мы далеко не уйдём, диктатура до добра не приводит!
Думаю нам ещё долго ждать, чтобы монеты жили своей жизнью
copper member
Activity: 180
Merit: 0
Конечно тянет всех на дно за собой это плохо, есть очень достойные проекты но зависят от BTC. Рынок должен быть самостоятельным без этого мы далеко не уйдём, диктатура до добра не приводит!
copper member
Activity: 770
Merit: 2
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Думаю тянет, это видно и по графикам. Синхронно с обвалом Биткоина снижаются в стоимости и другие криптовалюты в основной своей массе. Могут быть и редкие исключения, но, как говорится, они лишь подтверждают правило. Курс Биткоин - ведущей криптовалюты, представляет собой "лакмусовую бумажку", индикатор - показывающий состояние заинтересованности в покупке криптовалют, общую тенденцию в движении всего криптовалютного рынка.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Обычно с начало все происходит с точностью наоборот, как только биток идет вверх, за ним идет пеерелив всех альтов в него же, в итоге биток на верх, а альты на дно.
jr. member
Activity: 56
Конечно тянет, это с одной стороны хорошо, но с другой плохо
Да, естественно за биткоином рынок следом, но не в полном обьеме, а я надеюсь, что криптовалюта дорастет, что каждая монета будет независимой.
jr. member
Merit: 8
Ну да, очень хочется, чтобы Биткоин не тянул за собой весь рынок, чтобы инвестируя в криптовалюту я не думал о том как дела обстоят у Биткоина.
Согласен, я бы хотел, чтобы в первую очередь отвязался от битка эфир
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Да, так как составляет львиную долю рынка и соответственно может влиять на поведение остальных монет, которые не могут быстро с корректироваться под меняющуюся ситуацию!
jr. member
Ну да, очень хочется, чтобы Биткоин не тянул за собой весь рынок, чтобы инвестируя в криптовалюту я не думал о том как дела обстоят у Биткоина.
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Конечно же тянет, ведь примерно 60% все инвестиций лежат в биткоине
member
Activity: 84
Биток всегда тянул весь рынок и все альты за собой , так всегда и будет.
Думаю в будущем, могут появится монеты, которые не будут зависить от битка
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
на данный момент влияние биткоина на весь рынок огромное, и пока я не вижу монет которые бы не зависели от биткоина.
Согласен, сейчас весь рынок играет под биткоин
jr. member
Как там не было, Bitcoin влияет на весь рынок. Все равняются ему и зависят от него. Могут быть некоторые рассихроны с рынком, но они небольшие и временные.
Согласен, рассинхроны могут быть из-за новостей в основном
member
Activity: 85
Конечно же тянет, думаю все монеты в разной степени зависимы от битка
jr. member
Merit: 7
Как вы видите от битка пляшет весь рынок, но есть независимые альты которые дают иксы и без его колебаний
Эти монеты растут от новостей, а потом все равно зависят от битка
member
Activity: 86
Биткоин действительно тянет за собой все альты.Это было заметно,когда его цена пробила вниз технический треугольник в начале ноября.Тогда все альты пошли за битком.
Согласен, биток играет очень важную роль на рынке
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Биткоин действительно тянет за собой все альты.Это было заметно,когда его цена пробила вниз технический треугольник в начале ноября.Тогда все альты пошли за битком.
copper member
Activity: 812
Естественно, как он может не тянуть если его доминация сейчас 53,5%(по состоянию на время написания поста), это значит что больше половины всего криптовалютного рынка занимает только BTC. Иными словами есть 2072 разных криптовалют и все они вместе взятые всё равно стоят меньше чем биткоин(хотя альты из топ 10 довольно крупные), поэтому рынок реагирует на любое движение этого мастодонта, нужно учитывать ещё то что это первая и самая старая криптовалюта и запас доверия среди людей у неё самый большой на сегодняшний день.
Pages:
Jump to: