Pages:
Author

Topic: Почему подешевел биткоин. - page 6. (Read 21429 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Рынок был слишком слаб и не выдержал своего веса. Начались крупные продажи и их не смогли или не захотели откупить. Коррекция это нормально. Просто у криптовалют большая волатильность. Произошла расплата за сумасшедшие иксы.
Согласен. При массовом дампе, к сожалению, у людей проявляется инстинкт самосохранения и они начинают вместе фиксироваться.  Roll Eyes

Вот, к примеру буквально часа 4 назад биток с 3800$ до 4100$ прыгнул моментально. Но все же должна быть фиксация до 3900$-4000$.
Мы так и будет кружлять с такими цифрами годик-второй, ибо для второго выстрела просто необходимо как можно дольше находится в флете, с небольшим проблеском дампа естественно.  Smiley
Для чего курсу биткоина нужно находиться во флете такое продолжительное время? Что за это время произойдет, и как это повлияет на следующий выстрел цены вверх?
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Конечно значительная продажа не малой доли биткоина, все равно считаю есть крупные кошельки, от которых потеряны приватники и т д .Курс нормализуется и будут ещё новые рекорды.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Рынок был слишком слаб и не выдержал своего веса. Начались крупные продажи и их не смогли или не захотели откупить. Коррекция это нормально. Просто у криптовалют большая волатильность. Произошла расплата за сумасшедшие иксы.
Согласен. При массовом дампе, к сожалению, у людей проявляется инстинкт самосохранения и они начинают вместе фиксироваться.  Roll Eyes

Вот, к примеру буквально часа 4 назад биток с 3800$ до 4100$ прыгнул моментально. Но все же должна быть фиксация до 3900$-4000$.
Мы так и будет кружлять с такими цифрами годик-второй, ибо для второго выстрела просто необходимо как можно дольше находится в флете, с небольшим проблеском дампа естественно.  Smiley
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Почему подешевел? а кто знает его реальную цену? пока это была просто спекуляция на чем то новом толком не изведанном.пропала эйфория быстрого шанса стать богатым и по мне это даже хорошо.
jr. member
Подайте
Вот один человек на другом форуме написал во времена взлета биткоина в 2017 году такой пост, считаю его очень честным и умным в отличие от постов большинства местных баранов

Я понимаю, что когда то это говно лопнет, и не будет стоить и гроша.
Но вынужден признать, что я движем толпой, толпой лохов таких же как и я.
Потому что кто-то или что-то породили сомнения внутри меня, насчет того, что это не пузырь.
Эти деньги появляются из ниоткуда, и ничем не подкреплены, и никем не регулируются.

Я читал книгу "Наиболее распространённые заблуждения и безумства толпы".
Там есть глава "Миссисипский план".
Если вкратце - Начали печатать бумажные деньги (по сути деньги из ниоткуда) в дополнение к металлическим, потом благодаря красноречию и махинациям, эти деньги стали стоить дороже металлического номинала.

Потом была основана "Миссисипская компания" (типа добыча золота и т.д.).
Весь париж охватила лихорадка, все покупали, покупали и покупали, а курс рос и рос. Прям как у нас - в день мог легко сделать 10-15%.

Потом умные люди начали менять бумажные на металлические деньги, скупать за бумагу драгоценности. В итоге все это рухнуло

https://searchengines.guru/showthread.php?t=979351&page=3
full member
Activity: 616
Merit: 100
Информация не из приятных. Такие новости сподвигнут многих к продаже своих запасов. Ведь эта цифра заставила биткоин сильно опуститься в своей цене. Ну не на всегда же оставлять такие запасы.
member
Activity: 173
Merit: 10
Существуют целые компании стратегического развития включая частные подразделы и факт снятия прибыли еще никто не отменял.
jr. member
Подайте
Много крипты вышло на рынок,возможно из-за этого.Ну а вообще,есть инфа,что через три года Биткоин будет стоить около 100 000 $.
Да много впринципе такой инфы от разных аналитиков
Я вам говорю что биткоин будет стоить через год один миллиард долларов, если что, то можете смело ссылаться на моё авторитетное мнение. Не забудьте опубликовать в этой ветке новость про мой прогноз.

Верьте мне люди, я вас не обманываю и точно знаю что будет!
member
Activity: 476
Merit: 13
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC

Во втором квартале 2018 г. Нобуаки Кобаяши продал криптовалюты еще на $230 млн, эта информация до последнего момента держалась в секрете

Продолжение: https://investfuture.ru/news/id/pochemu-podeshevel-bitkoin-upravlyayushchiy-mt-gox-prodal-eshche-25-tys-btc
Нет никакого Кобаяши, это всё часть огромной мистификации. Кобаяши - адвокат из фильма "Подозрительные лица" 1995
https://www.kinopoisk.ru/film/podozritelnye-lica-1995-340/
jr. member
Activity: 420
Реально, из-за таких больших покупок страдает биткоин, эх.
Как вы думаете, если все сразу продадут свои биткоины, какой курс будет?
member
Activity: 210
Из-за массивного спекуляции на рынке, проводимой крупными игроками, заведомо посовещавшись и приняв решение! Поэтому не стоит удивляться сильно ценам, так как это все удаленно управляется
jr. member
Activity: 68
Mt. Gox это как страшный сон цены на биткоин, они никак не могут успокоится и постоянно обваливают цену на биток, прям напасть какая то.
Надеюсь это да лают только для одной цели, чтобы скупится потом на низах в очень хороших объемах!
Жаль сейчас незачто  чтобы  скупиться.
member
Activity: 154
Рынок имеет право быть красным. Сейчас пошла стабилизация и потому я жду роста Биткоина
member
Activity: 364
Не думаю, что его падение связано исключительно с продажей с кошелька этой биржи. В целом биток не может вечно расти и ему по определению после прошлогоднего ралли нужна была коррекция. Да и эти битки подлили масла в огонь, но посмотрите за кошельками крупных бирж, они ведь тоже рушат курс заставляя нас сливаться, а потом откупают биток на низах и так по сути весь этот год происходит.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Пока этот гребанный японец весь биток не продаст, так и будем в жопе с ценно сидеть.
Сейчас цена растет, дойдет до 7400 и опять одной свечей -300 уйдем в низ, потому что этот урод опять продаст!
Та на фоне оборотов и количества кеша в этом биткоина его продажи и покупки не должны таким образом влиять на цену биткоинов в целом.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Я вообще не понимаю, решаема ли эта проблема для битка. Крупные владельцы может и не хотят даже манипулировать, а просто продают. При этом рынок падает. Если придут новые крупные инвесторы, то концентрация битка может не уменьшится, а увеличится.
newbie
Activity: 16
Сама новость мне кажется полный бред. Кто будет продавать столько биткоинов да и вообще зачем ему это? Ну понятно, что ему это для денег, но все таки я склоняюсь к тому, что это все таки утка. Тем более в их транзакциях ничего подобного не было.
Но, если рассмотреть все со стороны этого, то просто надо надеяться на то, что они просто роняют на него цену, чтобы закупиться. Даже не представляю в каких объемах они потом закупятся. Ну возможно это еще из-за того, что много новых монет появилось.
Хорошо же осведомленным людям в такое время, сколько же денег они на этом поднимают, остается только гадать и удивляться. Ну биткоин вообще вещь ненадежная, надо хорошенько думать прежде чем купить его. Иначе потом останетесь в огромном минусе, когда дяди сверху решат его уронить.
Pages:
Jump to: