Идеи вроде здравые, я за честность и прозрачность. Но не понимаю, зачем называть себя СССР? СССР - это наше прошлое, мы должны смотреть в будущее и делать что-то новое. СССР многие ассоциируют с коммунизмом, который в России, по моему мнению, больше не актуален. У России много проблем, очень слабый рынок. Оформите свои идеи, предложите решить проблемы, только делайте всё законно, не нужно устраивать революцию, какие-то секретные сходки и прочее. Работайте открыто, сделайте свою партию и люди к вам потянутся, если их зацепит идея.
Да и партию и свое региональное телевидиение сделаем в будущем, а по поводу названия оно как нельзя лучше отражает свободы человека Союз Социалистических Республик, социализм это та форма при которой в свое время люди отлично жили, я не говорю то что сделано было после 1977 конституция возвысила партийный аппарат создав постепенно вседозволенность и коррупцию своего рода, и тем самым облив грязью и постепенно дискредитировали СССР, дав нам взамен демократию (Хотя правильно эта форма правления называется Паразитизм) с приходом которой у нас отняли природные ресурсы и средства производства, как следствие выжали многие сферы до последней капли. До этого времени у нас были передовые разработки, автомобили, а то что сейчас выпускают на это без слез не взглянешь
Я верю в наш народ, что мы можем и будем делать и автомобили лучше чем европейские, технику и гаджеты. Я за прогресс естественно, и за светлое будущее, где каждый вне зависимо от нации, вероисповедания и места где он родился мог полностью себя реализовать, найти применение своим талантам. И да я за открытость и прозрачность, в этом нам поможет DLT технологии. 👍