Pages:
Author

Topic: Баунти скорее мертв чем жив! - page 3. (Read 417 times)

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Мда MVL нормально насыпали и цена еще до сих пор не ушатана, хотя проект странный как по мне. А в остальном копейки согласен. Было еще пара проектов но пока не выплатили и не вышли на биржу разговор не имеет смысла.
Странные и торги на монету на биржах: то полнейшее затишье до 2 тыс уе проторговка  в сутки, то 100000 — миллион на день - два. Потом опять затишье. Скачки непонятные, то ли пампят ее. Но проект до сих пор рабочий, постоянно новости появляются в твиттере. И насыпали монет знатно, остаётся только с ностальгией вспоминать такие баунти и надеятся на воскрешение ИСО проектов!
member
Activity: 322
Merit: 14
Мда MVL нормально насыпали и цена еще до сих пор не ушатана, хотя проект странный как по мне. А в остальном копейки согласен. Было еще пара проектов но пока не выплатили и не вышли на биржу разговор не имеет смысла.
jr. member
Activity: 378
Merit: 2
Дело тут не в баунти а в общем состоянии рынка , в 2017 был большой подъём , сейчас спад почти 9 мес , когда рынок развернётся будут другие настроения.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Баунти то живое, только вот сами проекты пока не желают выходить на рынок из-за текущего курса битка. Большая часть что завершила ICO тупо ждут у моря погоды, поэтому и баунтисты не видят ничего. Но с другой стороны это может и к лучшему что не выкидывают токены на дно. А баунтистам то че - они же получили свои токены и тоже приходится ждать
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Здравствуйте баунтихантеры! Интересно почитать мнение других баунтистов о ситуации с баунти и ICO в целом. Я один работаю уже несколько месяцев за просто так? Последнее баунти, которое мне принесло больше чем 20 баксов было баунти еще в конце весны этого года. Это был проект Mass Vehicle Ledger. Мне дали монет на 2000 тысячи у. е. на момент когда я их продал. Это, кстати, и последнее ICO на моей памяти, которое было в плюс после выхода на биржи. Все остальное, что я получал после того,  выходя на биржи просто в десятки - сотни раз стоят дешевле ICO, или не стоят вообще ничего! Пишите свое мнение о ситуации с баунти и ИСО в целом. Живы ли они вообще, стоит ли ждать просветления или лавочка уже прикрылась и не стоит тратить свое время. Интересно узнать кто получал что-то стоящее в последних баунти, что это были за проекты. Всем удачной охоты!
Pages:
Jump to: