Посоветуйте мобильную игру, что нибудь типа фермы или тамагочи, где можно заработать хоть сколько нибудь крипты.
Порой иногда хочется поубивать время и дать отдохнуть мозгу, позалипая в мобильной игрушке... особенно в транспорте или в какой-нибудь очереди. Слышал, что есть игры которых можно майнить. Вот думаю совместить приятное с полезным. Посоветуйте что нибудь стоящее и напишите, если знаете, сколько можно заработать, тратя полчасика в день.
Скачай приложение Bolttcoin, и получай крипту за то, что ты просто ходишь!!!!!!! За год можно на путевку под пальмы находить!)
Да и прогулки способствуют пищеварению!
https://play.google.com/store/apps/details?id=iohealth.boltt.coin.appКоин уже на коинкепе есть! Был был по 3 бакса, сеичас более 1!
Здравствуйте, подскажите сколько в день вы зарабатывайте на данном приложении? Выводили вы уже, и какая минимальная сумма на вывод?
Посоветуйте мобильную игру, что нибудь типа фермы или тамагочи, где можно заработать хоть сколько нибудь крипты.
Порой иногда хочется поубивать время и дать отдохнуть мозгу, позалипая в мобильной игрушке... особенно в транспорте или в какой-нибудь очереди. Слышал, что есть игры которых можно майнить. Вот думаю совместить приятное с полезным. Посоветуйте что нибудь стоящее и напишите, если знаете, сколько можно заработать, тратя полчасика в день.
Скачай приложение Bolttcoin, и получай крипту за то, что ты просто ходишь!!!!!!! За год можно на путевку под пальмы находить!)
Да и прогулки способствуют пищеварению!
https://play.google.com/store/apps/details?id=iohealth.boltt.coin.appКоин уже на коинкепе есть! Был был по 3 бакса, сеичас более 1!
Приложение Bolttcoin реально работает,зарегился и понеслась!)
Что самое интересное,что проекты такого рода стремительно набирают популярность,в ЮАР есть целая программа по борьбе с ожирением нации,тоже приложение,Discovery Health,начисляющее бонусы за хотьбу,эти бонусы потом можно потратить в определённых магазинах,кафе.Так что прогресс не стоит на месте,научились мотивировать даже самых ленивых))
Заинтересовал меня Bolttcoin, можете сказать на протяжении какого времени вы им пользуетесь? Были ли какие нибудь проблемы с выводом средств? Я в свое время много приложений с майнингом перебрал, но ни одно из них не оправдало надежд.