Pages:
Author

Topic: Крипто школа - page 3. (Read 861 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
October 14, 2018, 12:34:28 PM
Сейчас таких школ пруд пруди! И с ними надо быть очень осторожными, особенно для людей, которые ничего в этом не понимают!  Сам был в команде и до сих пор пересекаюсь с партнерами по команде! Амм, в чем большинство проблема, всех данных школ:
1) Отсутствие так такового материала по теме криптовалюты ( Нету сформированных книг к прочтению, презентаций, практических занятий, заданий на дом).
2) Плохое донесение информации до учеников! Не все мы хорошие аудиторы, но если ты не разу не выступал перед публикой и можешь только общаться посредством переписок, для тебя сложно будет сложно свои мысли людям, через разговорную речь!
3)Разбор материалов и ошибок.
4) Закрепление усвоенного материала в виде экзамена и т.п
5) Отправка на вольные хлеба, даже если ты заплатил за индивидуальное обучение!
6) Отсутствие обязательств. Организация может резко смыться из города и оставить тебя с пустыми карманами.
Многие люди начинают делать крипто-школы, понимая что для них это единственный способ заработать! А для недалеких людей, можно показать себя всезнайкой показав, что ты знаешь определение криптовалюты и кто ее изобрел......
Поверьте всю эту информацию брал не из воздуха, а на реальных событиях из моей жизни и рассказах моих партнеров.
member
Activity: 158
Merit: 10
October 13, 2018, 10:07:35 AM
Неплохо бы узнать каких успехов достиг бизнес-тренер для начала.  Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 104
October 13, 2018, 09:37:42 AM
Как говорится кто не может зарабатывать сам  идет учить зарабатывать других.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
October 13, 2018, 08:07:09 AM
встречал несколько обучений на русском - цена в районе 15000... так что идея нормальная...
jr. member
Activity: 294
October 13, 2018, 07:42:51 AM
Безусловно-такая школа нужна!
Вы посмотрите сами,спросите своих близких и знакомых кто не  понимает в крипте ни слова-спросите что такое майнинг,биткоин.
В ответ услышите настоящие пёрлы.)
Желательно вообще бы это всё в школах вводить-и чтобы правовая база была.
Только тогда мы получим поколение грамотно образованых.

У нас скорее введут божье слово и либеральное отношение ко всему - в школах, чем криптообразование. Думаю, нужно в виде факультативов на уроках информатики вводить базовые понятия. Наверное через год уже увидим первые ростки, когда 4-я промышленая революция уже глобально настанет на официальном уровне.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
October 13, 2018, 06:03:15 AM
Безусловно-такая школа нужна!
Вы посмотрите сами,спросите своих близких и знакомых кто не  понимает в крипте ни слова-спросите что такое майнинг,биткоин.
В ответ услышите настоящие пёрлы.)
Желательно вообще бы это всё в школах вводить-и чтобы правовая база была.
Только тогда мы получим поколение грамотно образованых.
member
Activity: 490
October 13, 2018, 04:52:15 AM
Вообще сейчас тренд на онлайн образование и если обучать баунти.то только через интернет,проводя вебинары и текстовые вебинары в телеграм.
Я бы тоже мог обучать,вот только сам понимаю,что в баунти сейчас сложно заработать,так что учить этому как-то не этично
member
Activity: 420
Merit: 11
October 12, 2018, 06:39:49 PM
Может что-то и получится, а какой город? и какой кейс? есть что показать, а то результаты толковые за последние время. Если есть так выкладывай, может я к тебе впишусь, обучишь меня))
member
Activity: 350
October 12, 2018, 03:54:42 PM
Известно, что на бизнес-тренингах обогащаются только сами бизнес-тренеры. В качестве лохотрона или обучения для пенсионеров - пожалуйста, кто мешает-то? Но я бы лично не пошел, вся информация доступна по запросам в гугле, зачем мне платить деньги за чье-то изложение
member
Activity: 80
October 12, 2018, 04:48:08 AM
Мне кажется лучше сделать лекции по теме, как криптовалюта повлияет на развитие общества. Правда это скорее информационный проект.
member
Activity: 896
Merit: 17
October 12, 2018, 12:26:32 AM
Мне кажется итак в социальных сетях и медиа очень много подробных статей и видео на эту тему, и при этом не нужно за это платить.
jr. member
Activity: 294
October 05, 2018, 05:26:50 PM
На разных видеоресурсках уже подавно есть обучения как зарабатывать на баунти и аирдропах, мне кажется нет необходимости на это тратить время. Да, к тому же, и правда, потихоньку выдыхает данная тема...
jr. member
Activity: 224
October 05, 2018, 02:48:27 PM
Гениально. нет серьезно. тема и так уже ничего почти не приносит, поэтому сделаем ее еще известнее, чтобы выхлопа не было вообще, а самому заработать хорошенько на этом. Отлично!
member
Activity: 420
Merit: 11
October 05, 2018, 11:44:29 AM
не знаю, шас столько всяких всезнаек повылезало, особенно на хайпе, кого только не появилось, всех мастей и возрастов можно найти которые себя мастерами и крипто гуру  называют, а по факту сами пару месяцев в крипте. Да и на баунти учителей достаточно, кому надо можно найти и курсы и обычные азы на тех же форумах, блогах и ютубе.
member
Activity: 276
October 05, 2018, 06:26:11 AM
Соглашусь, что в маленьких городах такая идея вряд ли выгорит. в больших конечно больше будет спрос, тем более что многие хотят научиться. а пока все ограничивается знакомствами и интернетом.
member
Activity: 332
Merit: 12
October 05, 2018, 06:23:54 AM
Крипта в общем понимании затрагивает слишком много сфер, чтобы в ней разбираться. Учитывая, что вы еще и баунти сюда приплели, значит по сути будете объяснять спекулятивные вещи, в которых вы вряд ли разбираетесь достаточно хорошо, чтобы передать эти знания новичкам.
jr. member
Activity: 157
Alfa-Enzo:Introducing the First Global Smartmarket
October 05, 2018, 04:48:42 AM
Обучение будет проходить оффлайн. Есть офис и компьютеры. Имеется ли у кого какие то предложения или предположения по поводу размещение рекламы? Аудитория: Студенты, мамы в декрете, домохозяйки и все те кто хочет зарабатывать.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
October 05, 2018, 03:21:35 AM
Есть идея, быть, своего рода, бизнес тренером в области крипты, а именно затронуть раздел баунти. Обучать людей зарабатывать на баунти и, как следствие, популяризировать крипту в своем городе. Что вы об этом думаете? И какие вопросы нужно затронуть в первую очередь? Huh

Идея хорошая, а как Вы планируете проводить обучение в on-line или off-line. Думаю проще проводить Мастер классы on-line лучше. Но Вам в начале лучше снять несколько видео роликов и разместить их на YouTube. Ну и раскручивать их, собирая желающих на данный курс обучения.
jr. member
Activity: 76
October 05, 2018, 03:03:55 AM
У нас в новосибирске в некоторых школах на платном основании начинают рубить бабло - читают раз в неделю курсы по криптовалюте и блокчейн для классов начиная с 9 по моему. В целом аудитория ламерская, можно существенные ошибки допускать или вообще хрень всякую нести и тебе никто претензий даже не скажет Smiley. Ведь никто не шарит Smiley. Курс на 3 мес., 12 занятий итого. 3.000р. Это просто бизнес.
member
Activity: 341
Merit: 12
October 05, 2018, 02:45:13 AM
Слабо представляю вашу ЦА. Разве что, студенты и старшеклассники - вот там, возможно, и выгорит.
Pages:
Jump to: