Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин - page 2. (Read 851 times)

member
Activity: 294
Merit: 25
October 20, 2018, 11:44:55 AM
Выглядит он конечно пипец как стремно, но называют его криптогением. Да и финансово он сейчас на вершине. Так что внешность не показатель. Хотя и манера речи своеобразная, трудно его воспринимать серьезно.  Huh
Сколько вам можно говорить что по внешности НЕ судят. Виталик - молодец !

В таком возрасте достичь таких успехов. Это просто прекрасно, приятно знать, что молодежь в этом развивается и продвигается.. Никогда бы не подумал, что он такой молодой, если бы не прочитал. Конечно, слышал о нем, но про возраст даже не догадывался. Гений! Никак иначе этого парня не назвать.
Некоторые в его возрасте только учиться заканчивают, а он уже с малых лет изучал программирование. Прекрасно, что есть такие люди, ну и родители его, наверно, сделали в это большой вклад. Благодаря всему, что с ним произошло, он поднялся на финансовую вершину. Интересно, что с ним было бы, если бы его семья осталась в России? Хоть он и молодец, но вряд ли он смог бы достичь здесь такого успеха.
Это круто что он начал изучать программирование с малых лет. То есть основы знал уже давно.
Отец сделал большой вклад, это точно. Оставаясь в России, я думаю у него не получилось бы собрать такую команду, к тому же он на конференции ездил, иностранцы его поддерживали.
newbie
Activity: 29
Merit: 1
October 20, 2018, 07:42:15 AM
В таком возрасте достичь таких успехов. Это просто прекрасно, приятно знать, что молодежь в этом развивается и продвигается.. Никогда бы не подумал, что он такой молодой, если бы не прочитал. Конечно, слышал о нем, но про возраст даже не догадывался. Гений! Никак иначе этого парня не назвать.
Некоторые в его возрасте только учиться заканчивают, а он уже с малых лет изучал программирование. Прекрасно, что есть такие люди, ну и родители его, наверно, сделали в это большой вклад. Благодаря всему, что с ним произошло, он поднялся на финансовую вершину. Интересно, что с ним было бы, если бы его семья осталась в России? Хоть он и молодец, но вряд ли он смог бы достичь здесь такого успеха.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
October 20, 2018, 07:15:06 AM
Выглядит он конечно пипец как стремно, но называют его криптогением. Да и финансово он сейчас на вершине. Так что внешность не показатель. Хотя и манера речи своеобразная, трудно его воспринимать серьезно.  Huh
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
October 20, 2018, 06:28:30 AM
Не думаю, что подобные гении создают что-то исключительно ради денег, и сколотив состояние останавливаются. У них совсем другой склад ума, их захватывают именно новые идеи, новые возможности, к таким людям также можно отнести Стива Джобса. И если даже Виталик покинет проект Ethereum, то это скорее всего будет ради нового проекта.

Вы правы, но многих "умов" ломают именно деньги...не всех конечно, но бывают случаи. Хотя Бутерин, надеюсь, не с этого типа и сможет создать еще "нечто"такое, что сделает революцию в крипто мире. Подождем, посмотрим Wink
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
October 18, 2018, 11:27:02 PM
Красава чё, гены папины помогли, хороший программер получился, головастый.) Лишь бы не забросил дело....денег теперь навалом, мотивации не так много. Но если живет идей, то доводет до логического конца жело...
Не думаю, что подобные гении создают что-то исключительно ради денег, и сколотив состояние останавливаются. У них совсем другой склад ума, их захватывают именно новые идеи, новые возможности, к таким людям также можно отнести Стива Джобса. И если даже Виталик покинет проект Ethereum, то это скорее всего будет ради нового проекта.
member
October 18, 2018, 02:15:14 PM
С большим интересом еще раз прочитала про Виталика. Меня и раньше интересовала его биография. Где родился,  почему родители  решили эмигрировать в Канаду? Я так думаю, что их эмиграции способствовал беспредел  лихих 90-х в России, безработица.  В итоге страна Канада получила великого гения, вот не побоюсь этого слова. Для меня Виталик- гений. Часто задаю себе вопрос, а если бы родители остались жить в России, кем бы  стал Виталик?
Верно, из за ситуации сложившийся в стране, семья эмигрировала.
Возможно продолжил бы играть. Хотя у него был какой то интерес к крипте. Сложно что сказать, уже видим готовый результат )

Красава чё, гены папины помогли, хороший программер получился, головастый.) Лишь бы не забросил дело....денег теперь навалом, мотивации не так много. Но если живет идей, то доводет до логического конца жело...
Еще раз говорю, внешность это НЕ главное. Зачем вы на этом делаете акцент ?
Виталик фиат не любит же, так что мотивация есть - все это усовершенствовать и продвигать !
newbie
Activity: 198
October 18, 2018, 01:39:32 PM
brand new
Activity: 0
Merit: 10
October 18, 2018, 12:52:43 PM
С большим интересом еще раз прочитала про Виталика. Меня и раньше интересовала его биография. Где родился,  почему родители  решили эмигрировать в Канаду? Я так думаю, что их эмиграции способствовал беспредел  лихих 90-х в России, безработица.  В итоге страна Канада получила великого гения, вот не побоюсь этого слова. Для меня Виталик- гений. Часто задаю себе вопрос, а если бы родители остались жить в России, кем бы  стал Виталик?
sr. member
October 18, 2018, 11:20:03 AM
Что будет с эфиром без Виталика? Наверняка, этим вопросом задаются себе миллионы людей Sad
member
October 18, 2018, 03:08:18 AM
Виталик молодчага конечно, он по сути открыл новый этап в развитии крипты

Полностью согласен. Новая платформа - новая жизнь криптовалютам. Ведь они не начали усовершенствовать биткоин, а решились создать свою платформу.
Даже после отката - люди продолжали использовать ETH
jr. member
Activity: 122
October 17, 2018, 10:50:49 PM
Виталик молодчага конечно, он по сути открыл новый этап в развитии крипты
member
October 17, 2018, 04:45:18 PM
Cпасибо что собрали все эти факты воедино Roll Eyes
Не знал что отец Виталика тоже успешный бизнесмен.   Smiley
Очень интересно было все это освежить в своей памяти, информацию которую уже не раз перечитывал.
Все таки мальчик с детства был склонен к программированию и изучению чего-то нового, пока другие прожигали детство в развлечениях!
Сам много нового узнал и решил поделиться. Жалею что программированию мало времени уделял. Но никогда не поздно начинать.

Да как мы видим и он не без грешков))) в доту поигрывал))
Возможно если бы не пофиксили персонажа из игры, думаю увидели бы его в киберспорте. И скорее всего без платформы эфириума.
jr. member
Activity: 32
October 17, 2018, 04:12:03 PM
Не знал что отец Виталика тоже успешный бизнесмен.   Smiley
Очень интересно было все это освежить в своей памяти, информацию которую уже не раз перечитывал.
Все таки мальчик с детства был склонен к программированию и изучению чего-то нового, пока другие прожигали детство в развлечениях!
Да как мы видим и он не без грешков))) в доту поигрывал))
member
Activity: 406
Merit: 13
October 17, 2018, 03:03:04 PM
Не знал что отец Виталика тоже успешный бизнесмен.   Smiley
member
October 17, 2018, 01:20:56 PM
вот живешь себе, пользуешься эфиром, оплачиваешь услуги им или торгуешь монетами на эфире и не подозреваешь, что создал эту систему паренек 1994 года))
Это называется жизнь, никто не знает будущее )

Виталик это уже бренд. Хорошие мозги это да.. но нельзя забывать о специфической внешности и манере разговора, которые блин настолько идеально вписалась в криптомир, что теперь он самый узнаваемый человек в крипте. Прям как музыканты с нестандартным узнаваемым голосом.
Внешность не показатель, не нужно на этом делать акцент.

Приятно слышать когда твой соотечественник так высоко смог забраться  Smiley
Жаль форум данный не посещает((
Профиль Виталика: https://bitcointalksearch.org/user/vitalik-buterin-7314

Автору спасибо!  Wink
Рад что статья понравилась, кстати да, у него есть профиль на этом форуме )

Интересно было почитать....Получается он гражданин Канады, а не России? А о везде все хвалятся что типа россиянин наш и все такое...
Родился то он в России, но семья в будущем эмигрировала в Канаду. Тем легко легализироваться,  а вот попасть туда сложно )

Так же большое спасибо остальным ребятам за поддержку !
newbie
Activity: 224
October 17, 2018, 01:03:02 PM
Интересно было почитать....Получается он гражданин Канады, а не России? А о везде все хвалятся что типа россиянин наш и все такое...
copper member
Activity: 75
https://ico.depository.network
October 17, 2018, 01:00:03 PM
С тобой полностью согласен -"Виталик Бутерин гений". С малых лет изучать программирования C++ это просто замечательно)
sr. member
October 17, 2018, 12:40:58 PM
Автору спасибо за статью!
Действительно, один с умнейших людей современности, или просто гений.
Считаю, что без Бутерина крипта не достигла бы такого уровня, даже близко!
jr. member
Activity: 322
October 17, 2018, 12:00:50 PM
Без сомнений, Виталик гений! Благодаря ему многие люди закупившие эфир в начале его роста, стали богатыми  Smiley Отличный пост, приятно было почитать.
jr. member
Activity: 32
October 17, 2018, 04:11:39 AM
Приятно слышать когда твой соотечественник так высоко смог забраться  Smiley
Жаль форум данный не посещает((
Профиль Виталика: https://bitcointalksearch.org/user/vitalik-buterin-7314

Автору спасибо!  Wink
Pages:
Jump to: