Меня поражает откуда столько в русском локале вахтеров и любителей "правил". На bitcointalk такая свобода. Прекрасные правила и модераторы вменяемы (за 2 месяца лишь 2 раза видел спорные моменты в их работе), но находятся те, кому хочется превратить все в ГУЛаг, выжечь тех кто им не нравится, запретить излишки.
Фермеры, как бомжи...но как только они начинают гадить в Вашем подъезде, Вы сразу задумываетесь об отсутствии необходимости в их существовании как класса
В концентрационный лагерь бомжиков теперь? Фермеры люди вообще-то и за их действиями стоят конкретные мотивы. И они, лично мне, гораздо более симпатичны чем ваша брезгливость.
Автор публикует информацию, которая может быть интересной для определенной аудитории; 2. автор публикует вопрос, который провоцирует пользователей на обсуждение в форме диалога, благодаря чему происходит развитие темы вопроса и зачастую имеется тенденция к появлению определенного результата. В перечисленных выше темах нет диалога.
Это не будет работать, т.к. 1. Будут создаваться темы "хочу услышать ваше мнение". 2. Возвращает нас к вопросу об оценке полезности, заниматься которой затратно и бессмысленно, а еще отдает тоталитаризмом.
Всем адептам ГУЛага и форумного очищения посвящается:
Быстро пишем посты, избегая нарушения правил и вообще не напрягаясь:
1. Любая тема про мерит. Пост: Многие новички спрашивают как заработать свой превый мерит и стать джуном, позвольте дать совет: чаще пишите в разделах на американском языке. Там хорошо дают мерит даже в разделах про политику. В русских разделах любят гайды, нормальные переводы, аналитику и ГУЛаг. Теймос же вчера нараздавал мерита в теме про этику и ИИ.
2. Тема про аналитику. После ситуации с монеро, я бы слил большую часть своих монет, но немного можно захолдить. Готовлюсь к пампу дешевой альты.
3. Тема: "Кто-нибудь брал кредит для инвестирования". Я собирался взять кредит летом 2017. Даже не знаю правильно ли поступил, что не взял. Большой вопрос: не прогорел бы я на жадности? Тут N пишет что прогорел.Нет ли тут статистики по форумным обитателям случаем?
4. Тема: нужно ли знать теорию по крипте: нет, не обязательно, если вы не кодер или майнер, конечно. Для остального есть базовые экономические знания.
5. Тема: Биткоину предрекли резкий подъем... : Похожая история была и с акциями коньячной фабрики в 1917 году в казахстане. Бла бла. Никто всеравно не проверит. Врать плохо. Да.
6. Тема: 130 испанских кофеен начали принимать биткоин: Рад за испанию. Вот бы в нашей Россиюшке также. Это бы увеличило заинтересованность в приеме битка в качестве оплаты. Например, у начинающих фрилансеров (студентоты).
Дальше лень стало выдумывать ерунду (Большинство ответов я бы написал не так, если бы захотел выразить мнение, а не набить посты). Написано за минимум времени. Активити копится. Забанить сложно. Вы хотите читать такие посты? или может лучше флудилка? Набив руку, я думаю, что можно выйти на пост/мин, учитывая поиск темы и оформление. 14 постов бьются за проезд в метро.
Топикстартер косвенно поднимает более важный вопрос, касающийся ботоводства. И хоть это, к сожалению, напрямую не запрещено правилами, но, думаю, у большинства пользователей вызывает определенную долю негатива.
Темы подобные этой тоже многим не нравятся и вызывают определенную долю негатива. Ничего, стерпится - слюбится.
Схема перелива мерита, или как из 35 мерит сделать 5 Мемберов и 10 Джунов
Отличная схема. Завидовать будем товарищу Рокоссовскому
.
P.S. Я не ботовод, но между анархией и ГУЛагом, я выберу анархию