Pages:
Author

Topic: Ликвидность Лайта против ликв. Эфира - page 2. (Read 377 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Что касается ликвидности Лайткоина, я думаю что на таком нестабильном рынке лучше держать именно эту монету, так как капитализация в 7 раз ниже чем у Эфириума.
Не чего плохого не могу сказать по поводу Лайткоина но мне больше нравится эфир со всеми его проблемами и недостатками. Сам все свободные средства вложил в эвир и не жалею об этом.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Дорогие друзья мы сейчас видим как цена Эфириума упала в 6-7 раз по отношению с пиковыми показателями. Это очень хорошее решение для долгосрочного инвестирования, лично на мой взгляд, при растущей ликвидности данной монеты. Но я обнаружил, что ликвидность Лайткоина имеет такие же высокие показатели.
По данным Сoinmarketcap (https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/#markets), сейчас Лайткоин имеет нормальную проторговку более чем на 200 рынках, общей суточной циркуляцией капитала в пределах 250-350 млн. дол., при своей капитализации 3,1 млрд. дол. на 21.10.2018.
Кому Вы отдадите предпочтения на долгий срок держания монеты и ее использованию, Лайткоину или Эфириуму?

Я использую лайткоин для вывода крипты в фиат как промежуточную монету, из за маленькой комиссии вывода на биржах, но что бы инвестировать в нее, это надо подумать.
member
Activity: 140
Merit: 10
Почти все держат у себя эфириум, о предпочтение отдают именно ему. Лайткон думаю тоже при росте рынка даст свои иксы, но все равно эфир более верный вариант как мне видеться.
Лично я держу Эфириум классик, такой же удобный функционал при оплате и комиссия ниже.  Wink
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Что касается ликвидности Лайткоина, я думаю что на таком нестабильном рынке лучше держать именно эту монету, так как капитализация в 7 раз ниже чем у Эфириума.

ну если капа ниже в 7 раза это отнюдь не значит что он вырастит в 7 раз, лайт это старый форк битка по сути, Эфир при всех своих проблемах это блокчейн, и его конкуретны другие блокчейны, а не просто монетка

Я имел в виду конкуренция Эфириуму в направлении платежной функции. Зачем платить в Эфире, если можно так же рассчитываться и Лайткоином? 90% всех институтом и подразделений рынка принимают как раз 3 монеты, Биткоин, Эфир и Лайткоин.
member
Activity: 504
Почти все держат у себя эфириум, о предпочтение отдают именно ему. Лайткон думаю тоже при росте рынка даст свои иксы, но все равно эфир более верный вариант как мне видеться.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

ну если капа ниже в 7 раза это отнюдь не значит что он вырастит в 7 раз, лайт это старый форк битка по сути, Эфир при всех своих проблемах это блокчейн, и его конкуретны другие блокчейны, а не просто монетка
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 67
 Я тоже придерживаюсь того мнения, что в кошельке не повредит наличие обеих монет. Конечно, Эфир более перспективен к росту. Но и Лайт я думаю вскоре проявит себя.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Несомненно расти будут обе монеты, но в долгосрочной перспективе Эфир более выгодное вложение, т.к. это отдельный блокчейн, на котором базуируются тысчи проектов и который развивается довольно быстро. а лайткоин просто один форков биткоина.
member
Я думаю обе монеты будут продолжать рост на рынке криптовалют. В данный момент в моем кошельке 20 % Эфира и 30% Лайта. Тем более я хочу посмотреть перспективу Эфира после хардворка.
member
Activity: 168
Эфириуму, ведь над ним постоянно работает Виталий и развивает его, да и вообще он идейный паренек.А вот по лайткоину Чарли сам сливал свой лайткоин, поэтому столько доверия как к эфириуму нет у меня, так что если и брать лайт то небольшой процент от портфеля.
Вот в этом и конек, у Эфириума есть популярность и доверие инвесторов. Лайткоин сейчас менее популярен, хотя в принципе мне не мешает это инвестировать в него.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Эфириуму, ведь над ним постоянно работает Виталий и развивает его, да и вообще он идейный паренек.А вот по лайткоину Чарли сам сливал свой лайткоин, поэтому столько доверия как к эфириуму нет у меня, так что если и брать лайт то небольшой процент от портфеля.
jr. member
Activity: 45
Merit: 5
 С точки зрения инвестирования, то сложно решить что перспективней. Обе монеты имеют небольшую капитализацию на рынке и хорошую тенденцию к дальнейшему росту. Потому мой выбор, однозначно инвестировать обе монеты
member
 Дорогие друзья мы сейчас видим как цена Эфириума упала в 6-7 раз по отношению с пиковыми показателями. Это очень хорошее решение для долгосрочного инвестирования, лично на мой взгляд, при растущей ликвидности данной монеты. Но я обнаружил, что ликвидность Лайткоина имеет такие же высокие показатели.
По данным Сoinmarketcap (https://coinmarketcap.com/currencies/litecoin/#markets), сейчас Лайткоин имеет нормальную проторговку более чем на 200 рынках, общей суточной циркуляцией капитала в пределах 250-350 млн. дол., при своей капитализации 3,1 млрд. дол. на 21.10.2018.
Кому Вы отдадите предпочтения на долгий срок держания монеты и ее использованию, Лайткоину или Эфириуму?
Pages:
Jump to: