Pages:
Author

Topic: Это урок на будущее или случайность? - page 3. (Read 729 times)

full member
Activity: 451
Merit: 102
Он вполне мог слить все битки в 2013-м, и сейчас кусает локти так же как и ты.
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Наверное этот парнишка сейчас где-нибудь на Карибских островах с сочными мулатками. А мне еще до него топать, и топать...
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти  Wink
Надеюсь, что с ним всё хорошо, и он реализовал свою идею  Smiley
member
Activity: 168
Merit: 10
Наверное этот парнишка сейчас где-нибудь на Карибских островах с сочными мулатками. А мне еще до него топать, и топать...
ты не берешь во внимание обратную сторону медали. может быть этот парнишка в феврале-марте 2018 вышел в окно. такое тоже могло произойти  Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Раньше я вообще не интересовался криптовалютами.

Раньше я думал, что это полная фигня, обман, мошенничество, на этом никак не заработаешь. Если ввяжешься в это болото, то тебя затянет и ты останешься без штанов.

Где-то в 2011 году в моей компании был один парнишка. Он был немножко странным, сутками зависал за компьютером, позвать его куда-нибудь потусить не предоставлялось возможным. Как ни встретишься с ним он нам все время рассказывал про какие-то биткоины, сатоши. Что он их добывает на каком-то сайте, что у него уже 300 000 тыс. сатош, он подключил к этому делу еще один компьютер, и вот-вот у него будет один биткоин. Мы все время угарали, считали его чокнутым. Потом мы перестали с ним общаться, он переехал жить в другой город и куда-то пропал.

Сейчас уже 2018 год, все время вспоминается "бум" биткоина в середине декабря 2017 года, когда он достиг отметки в 20 000 $. И я сейчас считаю себя дурачком и чокнутым, а того парнишку считаю настоящим стратегом и гением.

Pages:
Jump to: