Pages:
Author

Topic: Во что сейчас инвестируют Новички?) - page 6. (Read 1243 times)

member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?!  Wink
Что?Зачем интересоваться тем,во что инвестируют новички?Брать с них пример,потому что новички не могут инвестировать в то,во что инвестируют профи?
member
Activity: 126
Являясь одним из таких вкладываю в проверенные монеты которые на слуху,в дальнейшем по мере познания планирую брать недооцененку.
Я для выбрал монету Квантум, низкая капитализация и реально низкая стоимость монеты.  Wink
member
Activity: 175
 Являясь одним из таких вкладываю в проверенные монеты которые на слуху,в дальнейшем по мере познания планирую брать недооцененку.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Инвестировал небольшое количество средств в несколько проектов на стадии ICO. Названия проектов говорить не хочется. Некоторые токены вышли на биржу, пока сижу в минусах, так как токены сильно уронили(-x2). Инвестируйте с особой осторожностью!
По-моему самое глупое занятие сейчас покупать токены на ICO. Это вы ещё очень удачно попали, проекты получается реально стоящие и сильные были, раз только в два раза просели после выхода на биржу. Обычно в 5-10 раз валятся сейчас, а некоторые и больше.

Ну иногда и получается так, что токены до выхода на биржу набирают в цене несколько иксов и инвесторы в таких случаях начинают скупать их "с рук". Поэтому как и всегда это просто лотерея!
copper member
Activity: 331
Ну в основном новички ведутся на скамные проекты в которых их бреют очень много таких случаев и касается почти одной биржи это yobit,а так сидят на баунти и в аирдропах.
member
Activity: 532
Merit: 21
Инвестировал небольшое количество средств в несколько проектов на стадии ICO. Названия проектов говорить не хочется. Некоторые токены вышли на биржу, пока сижу в минусах, так как токены сильно уронили(-x2). Инвестируйте с особой осторожностью!
По-моему самое глупое занятие сейчас покупать токены на ICO. Это вы ещё очень удачно попали, проекты получается реально стоящие и сильные были, раз только в два раза просели после выхода на биржу. Обычно в 5-10 раз валятся сейчас, а некоторые и больше.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
 согласна с комментарием выше - какой смысл так торопится сейчас инвестировать? Чтобы выйти из разряда "новичков"?)

Новички инвестируют свое время в баунти, кто то по глупости сразу заходит в биток и тд - кто-то ж разбогател!

Я советую, если уж там хочется прям инвестировать, то инвестировать свое время в изучение рынка, поиска и анализа проектов и уж тогда - инвестировать в эти проекты с опорой на свой собственный анализ и свою уверенность. в случае чего, не так обидно будет
member
Activity: 392
Merit: 49
Инвестирую свое время. НЕ вижу пока смысла на лежащем рынке тратить фиат. После выхода из флэта будет понятно куда движемся
full member
Activity: 560
Merit: 107
Лучше уж тогда не инвестировать если затяжные сроки и нет явной выгоды а потом купить на бирже когда цена упадет в разы или десятки раз как бывает часто в этом году.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
newbie
Activity: 20
По мойму вкладывать небольшими пачками в малоизвестные проекты самое оно.
newbie
Activity: 56
Привет, давайте расскажем виденье новичков, во что Вы сейчас инвестируете, как не большие специалисты?!  Wink
Я инвестировал 2200 дол, покупал Лайткоин и Эфириум классик.

О боги....нахрена в этот скам было вкладываться?  Grin
Лайт умер после падения с 200 у.е. и когда асики новые выпустили для его алго...
ЕТС не вырастет, так как майнить его становится сложнее и тоже никому не всра*ся он....хлеб за него не купишь.

скам? в подписи у тебя скам Grin
jr. member
Activity: 31
Мне кажется нужно вкладываться на текущий момент в топ 10 и будет счастье)
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

О боги....нахрена в этот скам было вкладываться?  Grin
Лайт умер после падения с 200 у.е. и когда асики новые выпустили для его алго...
ЕТС не вырастет, так как майнить его становится сложнее и тоже никому не всра*ся он....хлеб за него не купишь.
member
Я никуда ничего не вкладывал. Буду пробовать свои силы в баунти. 
Тоже правильно, но там ситуация очень сложная тоже.
member
Activity: 173
Где получить знания? Ответ очевиден - роим инет...Я сама покупаю в долгую,предпочтение искусственный интеллект,производство-логистика,банковская сфера,игровая отрасль.
jr. member
Activity: 60
Я никуда ничего не вкладывал. Буду пробовать свои силы в баунти. 
jr. member
Activity: 32
И каков на текущий момент объем этих инвестиций?
member
Activity: 84
member
Pages:
Jump to: