Pages:
Author

Topic: Какая у вас стратегия сейчас? - page 57. (Read 59017 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Нужно нарабатывать монеты на баунти пока они есть , хотя баунти хоронят с 2018 года,но их явно меньше и они явно хуже

Я бы даже сказал, что их единицы более менее нормальных, которые хотябы на биржу выйдут. Но тут мне это напоминает онлайн покер - его тоже начали хоронить в 2011 году после запрета игры америанцам и до сих пор хоронят) Тем не менее, наиболее упорные все еще зарабатывают. Тут думаю все так же, нет нет да появляются жемчужины среди моря помета.
Скажу вам исходя из своей практики заработать можно всегда если вы понимаете рынок и умеете торговать, но для этого необходим депозит. В наше время он остался не у каждого, очень многих побрили. А вот инвестировать сегодня опасно. Даже не знаю куда бы  хотел закинуть свои копейки.

А мне кажется, что сейчас наоборот время для инвестиций, а не для торговли.

Торговать сейчас сложно потому что на рынок вышли профессионалы с фонды.

И не просто профессионалы, а люди с хорошо настроенными ботами. Как с ними соревноваться?

В торговле и игре очень важно за каким "столом" ты играешь.

Если ты играешь с профессионалами, твои шансы невелики.

А если со своим братом - хомяком, тогда другое дело! Нужно всего лишь, знать лучше математику, чем он.

А вот насчет инвестиций - сейчас как раз идеальное время для инвестиций.

Есть Биткоин по 8 000 $. Потом может и до 80 000 $ дойдет.

Есть Эфир - тоже есть шансы, что вырастет.

Монеро - цифровая наличка. Стоит сейчас в районе 50 $. Может стоить гораздо дороже.

Gram - выходит.

Все 4 актива, очень даже интересны.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Нужно нарабатывать монеты на баунти пока они есть , хотя баунти хоронят с 2018 года,но их явно меньше и они явно хуже

Я бы даже сказал, что их единицы более менее нормальных, которые хотябы на биржу выйдут. Но тут мне это напоминает онлайн покер - его тоже начали хоронить в 2011 году после запрета игры америанцам и до сих пор хоронят) Тем не менее, наиболее упорные все еще зарабатывают. Тут думаю все так же, нет нет да появляются жемчужины среди моря помета.
Скажу вам исходя из своей практики заработать можно всегда если вы понимаете рынок и умеете торговать, но для этого необходим депозит. В наше время он остался не у каждого, очень многих побрили. А вот инвестировать сегодня опасно. Даже не знаю куда бы  хотел закинуть свои копейки.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Накапливаю монеты и все, альты немного подросли и можно уже некоторые продавать и выходить в небольшой плюс, но я инвестировал на долгосрок

главное инвестируйте в рабочие проекты, скам разный где в чатах пусто продавайте иначе рано или поздно их делистнут вовсе, основная ошибка начинающих трейдеров они сидят и смотрят как их деп сгорает а этого делать категорическа нельзя нужно действовать.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253

Очень сильный кризис на рынке криптовалюты, мало новых проектов которые выходят на Биржу криптовалюты. Хотя уже 1000 Альткоинов ушли с рынка из-за отсутствия объемов торгов или это объемы приравниваются почти к нулю!
Да они может и выходят, но с очень большой задержкой, порой некоторые проекты смотришь с 2018 года так и не вышли на биржи, но есть и которые сразу почти выходят. Тут конечно много зависит от самого проекта и на что вообще команда настроена.
full member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
Накапливаю монеты и все, альты немного подросли и можно уже некоторые продавать и выходить в небольшой плюс, но я инвестировал на долгосрок
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас жду куда пойдет биток и пока не покупаю ничего.Те монеты которые приносят пассивный доход реинвестирую,так как нет никакого смысла сейчас их продавать,все стоит очень дешево.Стратегия сейчас одна,по возможности закупать что интересует по низкой цене,что бы увеличить сейчас хотя бы количество крипты на кошельке.
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Накапливать альты, вот моя стратегия, да и сейчас вроде бы рынок начинает разворачиваться, поэтому сейчас хорошее время для закупа
Думаю вы правы, уже можно тарить потихоньку. Хотя еще одну волну просадки я все же ожидаю, гарантий нет, но  думаю попугать и дозакупиться повезут. Вот только разворота пока толком не видно, может на Эфире да. На остальных альтах пока очень печально все.
Очень рисковано в такой момент покупать альты  , сейчас непонятно куда пойдем  вниз  или вверх , болтаемся на одном месте , если будет стремительный рост , тогда да можно тариться , но толковыми монетами , не мусором.Так что сейчас есть возможность выбрать для себя крипту в которую можно вложиться чуть позже.
sr. member
Activity: 644

Очень сильный кризис на рынке криптовалюты, мало новых проектов которые выходят на Биржу криптовалюты. Хотя уже 1000 Альткоинов ушли с рынка из-за отсутствия объемов торгов или это объемы приравниваются почти к нулю!
full member
Activity: 686
Merit: 116

full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
full member
Activity: 686
Merit: 116
Я думаю что сейчас то время когда нужно закупить всего что хотя бы подает намек на будущее и ждать очень долго, а потом я надеюсь будет все хорошо

Такая стратегия может и сработать, а может и нет. Как показывает 2018 - 2019 год, гораздо более выгодной стратегией будет спекулирование на динамике цен подобных монет.
Стратегия более рискованная, но уж однозначно прибыльней в потенциале чем классический холд.

Я думаю тут от тренда зависит сильно и от умений трейдера. Если уверенный и стабильный рост, то стретегия холда будет наилучшим вариантом, особенно для малоопытных трейдеров. На падении конечно трейдинг со стопами выигрывает, тут не поспоришь.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я думаю что сейчас то время когда нужно закупить всего что хотя бы подает намек на будущее и ждать очень долго, а потом я надеюсь будет все хорошо

Такая стратегия может и сработать, а может и нет. Как показывает 2018 - 2019 год, гораздо более выгодной стратегией будет спекулирование на динамике цен подобных монет.
Стратегия более рискованная, но уж однозначно прибыльней в потенциале чем классический холд. При условии конечно отсутствия крупных ошибок во время движений.
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
sr. member
Накапливать альты, вот моя стратегия, да и сейчас вроде бы рынок начинает разворачиваться, поэтому сейчас хорошее время для закупа
Думаю вы правы, уже можно тарить потихоньку. Хотя еще одну волну просадки я все же ожидаю, гарантий нет, но  думаю попугать и дозакупиться повезут. Вот только разворота пока толком не видно, может на Эфире да. На остальных альтах пока очень печально все.
full member
Activity: 306
sr. member
Я холдер в кубе, притом что надежда на то, что получится выйти хоть в ноль тает с каждым днем. Состояние депозите очень плачевное, а то что осталось пытаюсь торговать с плечем. Так же есть немного Waves, сдал их в лизинг для получения хоть какого-то бонуса. Так же подумываю немного вложить в облачный майнинг, но пока еще не определился.
Депозиты у всех холдеров печально выглядят, но вот торговать с плечом я не рискнул - после ряда попыток без плеча только смог выйти почти в безубыток, на этом решил больше не связываться с трейдингом. А с облачным майнингом нужно быть осторожнее - было много скама и пирамид с такой легендой.
Совершенно согласен с вами, торговать с плечем нужно уметь и иметь стальные бубенчики. У меня нет другого выбора, денег не хватает приходится рисковать. Темболее я имею опыт в торговле. С облачным, в который хочу инвестировать вроди все чисто реальные мощностя и даже участвуют на форуме по развитию от министерства экономики Армении.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Я холдер в кубе, притом что надежда на то, что получится выйти хоть в ноль тает с каждым днем. Состояние депозите очень плачевное, а то что осталось пытаюсь торговать с плечем. Так же есть немного Waves, сдал их в лизинг для получения хоть какого-то бонуса. Так же подумываю немного вложить в облачный майнинг, но пока еще не определился.
Депозиты у всех холдеров печально выглядят, но вот торговать с плечом я не рискнул - после ряда попыток без плеча только смог выйти почти в безубыток, на этом решил больше не связываться с трейдингом. А с облачным майнингом нужно быть осторожнее - было много скама и пирамид с такой легендой.
sr. member
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я пока решила посидеть на заборе, иногда торгую, но больше держу в битке, в него вера ещё не пропала.
Я бы ещё купил эфир, холдить Биткоин неплохая идея, но и эфир сейчас неплохо выглядит и в ближайшем будущем может нормально вырасти
Да много сейчас чего неплохо выглядит, на недельках многие индюки в перепроданности
full member
Activity: 476
Я пока решила посидеть на заборе, иногда торгую, но больше держу в битке, в него вера ещё не пропала.
Я бы ещё купил эфир, холдить Биткоин неплохая идея, но и эфир сейчас неплохо выглядит и в ближайшем будущем может нормально вырасти
Pages:
Jump to: