Pages:
Author

Topic: Как криптовалюта меняет вашу жизнь? - page 4. (Read 24132 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне хочется ржать с этого вопроса. Когда я залез сюда, это был пик, тогда я не плохо на этом заработал. Я тогда инвестировал во всякие ico. Но у меня не хватило чуть я и опыта все вывести в иксами. Как итог я свое забрал но спустя 8 месяцев. Но только свое, плюсом 3000 тысячи рублей. Инвестировал тогда тысяч 90 на сколько помню. Я думаю бум еще будет, но не скоро!
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Изменения такие примерно: больше времени проводишь за компьютером, дополнительный заработок, "свое дело". Smiley Итог: окружающие не понимают и часто вообще не в курсе что такое криптовалюта, слышать - слышали, но не вникали в суть.
Хоть и в кавычках у тебя, но своим делом считать это не стоит.  Свое дело это совсем другое, здесь же просто лудомания, для окружающих ты мало чем отличаешься от каппера. Дружеский совет, поменьше рассказывай окружающим про это.
Согласен, лучше не говорить о том, чем занимаешься в свободное время, особенно если это приносит деньги, да и деньги возможно не малые, лучше тихонечко заниматься криптой
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
Изменения такие примерно: больше времени проводишь за компьютером, дополнительный заработок, "свое дело". Smiley Итог: окружающие не понимают и часто вообще не в курсе что такое криптовалюта, слышать - слышали, но не вникали в суть.
Для меня вообще стал основным заработком, раньше занимались написанием приложений и тд для обычного мира а сейчас уже и на крипту переключились а спрос тут даже выше а специалистов меньше, поэтому и профит выше да и работы если знать где искать тоже не мало
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Хоть и в кавычках у тебя, но своим делом считать это не стоит.  Свое дело это совсем другое, здесь же просто лудомания, для окружающих ты мало чем отличаешься от каппера. Дружеский совет, поменьше рассказывай окружающим про это.
С лудоманией верно подмечено!
Криптозависимость! Grin
Тут все такие...
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 656
Merit: 100
full member
Activity: 477
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Неоднократно принимал криптовалюту к оплате. Этим криптовалюта и вошла в мою жизнь. Также стараюсь изучать технологию блокчейна и узнавать что-то новое. Я уже себе слабо представляю мир без криптовалют и блокчейна.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Мало того, стоит отметить что и фиатные валюты и акции «нестабильны в цене»... Это нормально... Иначе без волатильности на рынке нечего было бы делать!
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
Меняет в сторону отсутствия стабильности, то густо , то пусто.
Уже задумался, а не пойти на такси побомбить, пока непонятки не закончаться  Smiley

Даже подписная кампания дает Сатоши больше , чем ферма из 6 rx570.
Думаю, что даже на пике будут непонятки в криптовалюте, пока она будет нестабильной в цене, всегда будет какая-то неуверенность в ней
Криптовалюты еще долго будут нестабильными в цене, пока сферу полностью не зарегулируют и пока не зайдут большие деньги от институционалов и различных фондов, а может и всегда так и будет со взлетами и падениями.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Уже задумался, а не пойти на такси побомбить, пока непонятки не закончаться  Smiley

Думаю, что даже на пике будут непонятки в криптовалюте, пока она будет нестабильной в цене, всегда будет какая-то неуверенность в ней
sr. member
Activity: 601
Merit: 291

jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Поменяла - это точно, но пока на материальном положении это не особо сказалось. Меньше времени стал тратить на всякие безделушки, стал больше постигать интересной для себя информации, плюс к этому - еще один интерес. Главное, чтобы мои интересы не перемешались и не стали мешать друг другу.
Для меня  крипта тоже больше дополнительное увлечение,хобби,деньги с этого дела конечно есть,но пока что не такие какие бы хотелось видеть,но думаю со временем что-то изменится,и это будет хобби которое приносит хорошие деньги
member
Activity: 1260
Merit: 16
Поменяла - это точно, но пока на материальном положении это не особо сказалось. Меньше времени стал тратить на всякие безделушки, стал больше постигать интересной для себя информации, плюс к этому - еще один интерес. Главное, чтобы мои интересы не перемешались и не стали мешать друг другу.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Криптовалюта кардинально поменяла мою жизнь- денег нет, весь в кредитах. Сижу как дурак голодный, жду альтсезон. На форуме здесь его обещали 100%, закупился по полной. Сча думаю нафига мне эти циферки на мониторе, даже не фантики бумажные, подтереться нечем.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
Да в основном она никак не меняет мне жизнь, иногда приносит мне удовольствие, иногда печаль, но в основном крипта коренным образом мне жизнь никак не поменяла
Прям как ставки на спорт) Ведь действительно, мне само занятие с криптой уже не в первый раз напоминает элементарную лотерею. Здесь практически не действуют какие-то правила, ведь непонятными способами тот же биток может вырасти за ночь на 2000 пунктов, а в новостной ленте будет пустота в плане объяснений этого явления. Поэтому менять она жизнь может только кучке осведомленных инсайдерской инфой людей.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Да в основном она никак не меняет мне жизнь, иногда приносит мне удовольствие, иногда печаль, но в основном крипта коренным образом мне жизнь никак не поменяла
Она в принципе мало кому поменяла жизнь. Единицы на ней зарабатывают мешки бабла, десятки подзарабатывают по-мелочи, ну а такие как мы, каплю в море заработали и считаем, что нам это как-то жизнь поменяло))
Ну какой-то доход с крипты у нас есть,уже хорошо,так как лично я уделяю крипте не так много времени,так что считаю,что деньги неплохие выходят
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Она в принципе мало кому поменяла жизнь. Единицы на ней зарабатывают мешки бабла, десятки подзарабатывают по-мелочи, ну а такие как мы, каплю в море заработали и считаем, что нам это как-то жизнь поменяло))
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257

В 2017 году даже делать ничего не надо было, покупаешь любую монету и получаешь рост. Конечно легко зарабатывать на рынке когда все растет и ничего не падает.
Не просто растёт, а стремительно летит! Grin
Хотя жизнь у многих все равно не изменилась...
Как говорится - все проблемы внутри головы, и криптовалюта тут ни причём!
В 2017 году, криптовалюта может и не поменяла жизнь людей, но точно улучшила ее, но в 2018 году очень резко многим людям ее ухудшила  Embarrassed
Не все так однознано многие ж зарабатывают и на падении, тут нужно расценивать крипту как инструмент а не просто как накопление хотя многие так и делают, а те кто умеют скальпировать курс и трейдить всегда будут в хорошем плюсе на любом рынке
Это те скальперы и трейдеры у которых происходит ликвидаций позиций на сотни миллионов долларов на битмексе?) И такое случается постоянно на всех сильных движениях.
sr. member
Activity: 378
Merit: 252

В 2017 году даже делать ничего не надо было, покупаешь любую монету и получаешь рост. Конечно легко зарабатывать на рынке когда все растет и ничего не падает.
Не просто растёт, а стремительно летит! Grin
Хотя жизнь у многих все равно не изменилась...
Как говорится - все проблемы внутри головы, и криптовалюта тут ни причём!
В 2017 году, криптовалюта может и не поменяла жизнь людей, но точно улучшила ее, но в 2018 году очень резко многим людям ее ухудшила  Embarrassed
Не все так однознано многие ж зарабатывают и на падении, тут нужно расценивать крипту как инструмент а не просто как накопление хотя многие так и делают, а те кто умеют скальпировать курс и трейдить всегда будут в хорошем плюсе на любом рынке
Pages:
Jump to: