Pages:
Author

Topic: Торговля под доверительное управление. - page 3. (Read 807 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Да, есть минусовые сделки, не спорю. Но тем временем я за 2 дня в плюсе почти на 100% от изначального депозита.

Бегом в банк, хату под залог, а через день-два вернете все... или купите картонная коробка. Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 0
все сливают) в телеграмме этих "про-аналитиков" не напасешься. И все сливают)
Да, есть минусовые сделки, не спорю. Но тем временем я за 2 дня в плюсе почти на 100% от изначального депозита. На шортах биткоин-кэш. Я привлекаю инвестиции не только для того, чтоб дать шанс кому-то хорошо заработать, но и для того, чтоб увеличить свой оборотный капитал. Суммарный % прибыли со сделки не изменится, а вот размер в долларовом эквиваленте существенно изменится. Подумайте в чем разница..к примеру делать в день по 2% от 10 долларов или по 2% от 10 тыс долларов. Разница очевидна.
jr. member
Activity: 30
Merit: 1
все сливают) в телеграмме этих "про-аналитиков" не напасешься. И все сливают)
copper member
Activity: 75
https://ico.depository.network
newbie
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
newbie
http://prntscr.com/lgcegq - как и говорил. Закрыл с профитом +70%. Пока баланс не большой, но я работаю над этим.
newbie
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
успЭшный трейдер, гарантирующий уровень доходности - идеальный клиент ЛЮБОГО БАНКА!
да че там комбанки, бери выше - ЛЮБОЙ ЦБ РФ, Европы, Азии и Хамерики под такой выверенный и разчудЭсный бизнес-план уже наверняка открыл бэ кредитную линию без покрытия, епта

а вот реально, чел, идешь в банк, под залог недвиги берешь кредит, пол-годика - годик и ты "реально поднялся, ты реальный пацан"(с)
еще к бандитам можно подкатить, те стопудов полюбят такого финансового гения и подкинут кэша скок запросишь

а не, нахуя рисковать очком или хатой?
лучш зайти на форум и по проторенной дорожке дикого наепалова кинуть замут в неокрепшие и алчные умы, да, братюнь??

newbie
newbie
newbie
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
jr. member
Activity: 55
Merit: 3
newbie
Предлагаю Вам попробовать себя в роли инвестора. 10% от суммы инвестиций в месяц - это реально!
Выплаты на удобный расчетный счет.

Почему такой высокий % доходности?! Я Вас умоляю...на рынке криптовалют это не высокий процент доходности. А что, если я Вам скажу, что вполне реально зарабатывать по 100% в месяц от суммы? Возможно и звучит многообещающе, однако, это реальность!

Для более детальной информации можете связаться со мной в телеграмме: @iwant59

Задавайте свои вопросы тут.
Pages:
Jump to: