Почитав некоторые комментарии, создается впечатление, что люди старались не подарок на день рождения форуму сделать, а изо всех сил монетизировать свои навыки за счет Теймоса. Печаль... конечно.
Я тоже удивлен сему факту. Я думал что многие участвовали ради фана, на крайний случай мерита заработать. А тут оказывается многие на полном серьезе хотели в топ попасть чтоб еще и BТС заработать или кисть получить. Ну и ладно, амбиции весьма похвальны, но заявлять, что кто-то не выиграл не потому что у него работа была не самая лучшая, а потому что его мало поддержали соотечественники, это верх наглости и глупости.
Ну, когда я заявлялся первый раз, работ было ещё мало, и я надеялся попасть в число счастливчиков с кисточкой. Почти всем же хочется каких-то плюшек тоже. Но потом стали появляться такие крутые работы, что стало понятно, что в топ попасть мне не очень светит, и работ прекрасных становилось всё больше и больше. Практически уверен, что в итоге в лидерах вряд ли будут только те, за кого проголосовали, потому что вначале голосовали даже за очень простенькие работы, а потом появились очень сложные по исполнению и замыслу. Было круто даже просто поучаствовать вместе со всеми. Но если число кисточек увеличат, и я смогу оказаться среди их обладателей, я был бы совсем не против!