Pages:
Author

Topic: Когда конец майнингу? - page 2. (Read 864 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
December 16, 2018, 03:21:56 AM
да как его продашь, я посмотрел доски объявлений, все завалено этими формами.  Может есть смысл продавать в разобранном состоянии? Кто уже продавал? Как лучше?Smiley
Тут как повезёт. Я целиком ферму на продажу из шести видюх ставил на авито + четыре в разнобой. Ну мне, считай, повезло просто. Через неделю покупатель нашёлся на всё разом. Это с учётом того что у нас город 150т население и застрявший в семидесятых. Мне кажется и целиком и в разобранном два объявления давать лучше. А там как пойдёт, или так или так кто нибудь да найдётся.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
December 12, 2018, 11:09:48 AM
Ему уже конец.
Выгодно еще держать большие объемы железа при дешевом свете.

А майнить дома из за 10-15 рублей профита с видюхи нет смысла, проще продать.

да как его продашь, я посмотрел доски объявлений, все завалено этими формами.  Может есть смысл продавать в разобранном состоянии? Кто уже продавал? Как лучше?Smiley
hero member
December 12, 2018, 04:07:28 AM
Привет всем! Ребята, а никто не пытался майнить с телефона? Я тут недавно наткнулся на одну статью и, ознакомившись с проектом Aeternity более подробно, меня как новичка в майнинге заинтересовала такая возможность. Что вы думаете об этом?
Думаю, это неплохой вариант, как для новичка. Не нужно вкладывать деньги в дорогую ферму или асики. Можно разобраться в процессе и ощутить первые результаты в родном смартфоне
Что бы разобраться в процессе и ощутить первые результаты достаточно обычного домашнего компьютера или ноутбука. Аж никак не обязательно сразу покупать дорогую ферму или асик. Выхлопа с телефона точно никакого не будет, а вот угробить смартфон этими экспериментами дело пяти минут. Ну не предназначены телефоны для майнинга. Ну разве что это какой нибудь галакси, так он стоит как два нормальных ноута, и смысл?
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
December 07, 2018, 01:41:15 PM
Привет всем! Ребята, а никто не пытался майнить с телефона? Я тут недавно наткнулся на одну статью и, ознакомившись с проектом Aeternity более подробно, меня как новичка в майнинге заинтересовала такая возможность. Что вы думаете об этом?
Думаю, это неплохой вариант, как для новичка. Не нужно вкладывать деньги в дорогую ферму или асики. Можно разобраться в процессе и ощутить первые результаты в родном смартфоне
member
Activity: 350
Merit: 18
December 07, 2018, 01:21:59 PM
hero member
December 04, 2018, 04:12:58 AM
Самое страшное не то, что надежду потеряют майнеры, а то, что инвесторы потеряют и трейдеры потеряют надежду, что никто не будет покупать криптовалюту.
Инвесторы да, а нормальные трейдеры и на падающем рынке зарабатывают. Им главное что бы объемы не сильно падали. Я свои 10 видюх продал по 9т Брал по 11, так что не в обиде. Полтора года отпахали на ура. При цене электричества в 10р как то не комильфо этот шумокипетильник в хате держать. Пацанчик лет 20ти с большим энтузиазмом купил. Говорит знает какую то супер монету прибыльную про которую мало кто слышал. Что за монета не признался.
member
Activity: 490
Merit: 10
December 02, 2018, 03:30:00 PM
На сегодняшний день с фермы имеется менее 50$ прибыли, если учесть что ферма давно окупилась, то продавать жалко, но если за неё сейчас мне дадут 3000$, то без сомнения продал бы и вложил в какое то другое направление!
full member
Activity: 427
Merit: 110
BaikalMine - Mining Pool
December 01, 2018, 09:48:09 PM
Как только опять крипта пойдет в рост, так сразу майнинг возобновится полным ходом, сейчас можно майнить  с надеждой на будущее.
Да, сейчас майнинг только идет в надежду в будущее, продавать только в крайнем случае.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
November 29, 2018, 09:07:12 PM
Как только опять крипта пойдет в рост, так сразу майнинг возобновится полным ходом, сейчас можно майнить  с надеждой на будущее.
member
Activity: 364
Merit: 12
November 29, 2018, 04:51:41 PM
Мне кажется 2018 год многим диванным криптоэнтузиастам показал, что ковать железо пока горячо и прыгать с места в карьер оказалось не лучшей идеей. Теперь многие обожглись и пытаются продать фермы на авито, чтобы отбить хоть часть вложенных денег.
Такими темпами постепенно и сложность упадет, нам же лучше
member
Activity: 620
Merit: 21
November 29, 2018, 12:12:27 PM
Зимой майнинг выгоден еще и тем, что он дает тепло для обогрева. Говорить о конце майнинга зимой при минусовой температуре за бортом несерьезно.
full member
BaikalMine - Mining Pool
November 28, 2018, 06:29:34 AM
уже настал конец майнингу уровень розетки но это пока биток на дне потом опять будет майнинг жив

Было неплохо, чтобы немного майнеров вышло из майнингов, чтобы сложность меньше стала!
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
November 27, 2018, 03:04:58 PM
У меня пока работает небольшая ферма. Посчитал вчера, что в месяц примерно выходит 2100р при таких курсах, а на электричество примерно 700р. Продавать железо жалко по таким ценам, хоть и все уже окупилось. Буду майнить и надеяться на лучшее.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
November 27, 2018, 02:04:37 PM
Конец наступит тогда, когда люди потеряют надежду. Надеюсь, такого не случится. Многие еще верят в то, что рынок восстановиться, и готовы терпеть. Массово выходить из майнинга могут начать если рынок на длительный период зависнет в диапазоне 2500-3500 за биток или 70-150 за эфир. Терпелка не у всех хорошая. Тем более, что оборудование элементарно будет выходить из строя, а новое закупаться не будет. Если упадем ниже 2500 за биток, то паника на рынке будет и начнется настоящая печалька. Будет "Великая депрессия" в сфере майнинга.
member
Activity: 462
Merit: 12
November 27, 2018, 01:04:12 PM
У каждого майнера конец наступит отдельно.
Ктото зарабатывает а кто-то майнит для удовольствия.
Я занялся майнингом полтора года назад - почти всё окупилось (немного прогорел с асиками пока). И для меня это хобби для удовольствия и можно сказать пенсия в будущем,хотя сейчас уже в минус майню но это для меня не проблема.
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
November 27, 2018, 08:15:31 AM
уже настал конец майнингу уровень розетки но это пока биток на дне потом опять будет майнинг жив
full member
BaikalMine - Mining Pool
November 27, 2018, 07:02:45 AM
у меня таблица профитности, всегда есть что копать. Вопрос тоолько в цене розетки. Народ выходит - сложнность падает, копать легче
Думаю, что народ и дальше будет выходить. Осталось немного подождать и может доходность будет лучше) Главное, чтобы крипта ниже не опускалась)

Если крипта ниже не будет опускаться, то никто из майнинга выходить не будет, так как прибыль все равно пока видна! Но как только майнинг будет ниже чем затраты на электроэнергию, то сразу пол рынка выпадет!
так уже ведь... и давно
европа вся в минус копает. Надеются на рост. Много надеющихся слишком, поэтому пампа ждать не скоро. Не откуда деньгам взяться на памп
Приходиться надеяться на парней, которые торгуют акциями и тд. Кто знает, что у них в голове. Может, ещё увидим хороший рост.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
November 27, 2018, 01:04:59 AM
у меня таблица профитности, всегда есть что копать. Вопрос тоолько в цене розетки. Народ выходит - сложнность падает, копать легче
Думаю, что народ и дальше будет выходить. Осталось немного подождать и может доходность будет лучше) Главное, чтобы крипта ниже не опускалась)

Если крипта ниже не будет опускаться, то никто из майнинга выходить не будет, так как прибыль все равно пока видна! Но как только майнинг будет ниже чем затраты на электроэнергию, то сразу пол рынка выпадет!
так уже ведь... и давно
европа вся в минус копает. Надеются на рост. Много надеющихся слишком, поэтому пампа ждать не скоро. Не откуда деньгам взяться на памп
member
Activity: 490
Merit: 10
November 26, 2018, 03:18:49 PM

full member
BaikalMine - Mining Pool
November 26, 2018, 07:49:12 AM
Ему уже конец.
Выгодно еще держать большие объемы железа при дешевом свете.

А майнить дома из за 10-15 рублей профита с видюхи нет смысла, проще продать.

Согласен, держать кучу железа в квартире из-за 10-15 рублей с карты - это совсем неумно.
Pages:
Jump to: