Pages:
Author

Topic: Осторожно, крипто мошенники везде!!! - page 23. (Read 64205 times)

full member
Activity: 994
Merit: 104
Любой лохотрон рассчитан на человеческую нужду или жадность! И все мы это прекрасно понимаем! Я думаю каждый из нас не раз ошибался даже просто в жизни! Просто до кого то доходит со временем, что бесплатный сыр только в мышеловке, а до кого то не когда! Потому что он лопух.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
В последние пару недель как-то активизировались в телеге мошенники снова. Мне чуть не каждый день пишут в личку непонятные товарищи с вопросом не торгую ли я битком и криптой. Я одному ответил и он тут де мне предложил попробовать новую биржу. Я не стал переходить по сслыке, от греха подальше
jr. member
Activity: 66
Это неудивительно, где деньги, там всегда будут желающие прибрать их  к рукам.
В принципе как и в жизни, все ищут легких денег.
Бесплатный сыр, только в мышеловке, даже если мошенники у кого-то украдут монетки, то у них же потом ещё больше заберется, но внимательным быть нужно на рынке и вообще в крипте
newbie
Activity: 22
В принципе как и в жизни, все ищут легких денег.
member
Activity: 420
Merit: 48
В телеграме аккаунты гарантов подделывают так, что и не отличишь сразу, поэтому лучше с гарантом заранее самому связаться и не удалять беседу с ним. Если мошенник сам выйдет на вас с поддельного аккаунта гаранта, сразу будет видно.

И самому быть повнимательнее, некоторые в баунти и дропы отправляют свои приватники вместо эфирного адреса, сам видел такое в таблицах неоднократно.
jr. member
Activity: 112
Я столько много краж вообще не видел, как пришел в криптовалюту просто был в шоке, насколько некоторые люди невнимательны и мошенники этим пользуются
member
Activity: 182
Merit: 10
Согласен с вами полностью, это не только в мире криптовалют такое но и в реальной жизни,  нужно с этим смириться и беречь свои кошельки.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
full member
Activity: 686
Merit: 100
Спасибо, интересно рассказано, было интересно послушать постороннее мнение. Да, как показывает практика лучше всего учиться на чужом опыте, это все-таки менее болезненно чем на своем. Но любой бизнес риск, без риска не будет профита, вообще нигде даже в принципе.
Если вы не будите допускать ошибки то вы никогда по настоящему не научитесь работать и понимать всю суть своей работы и это касается не только рынка крипты. Так что как не крути, а на своих ошибках тоже учатся очень хорошо, по крайне мере не повторять этих ошибок вновь.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Спасибо, интересно рассказано, было интересно послушать постороннее мнение. Да, как показывает практика лучше всего учиться на чужом опыте, это все-таки менее болезненно чем на своем. Но любой бизнес риск, без риска не будет профита, вообще нигде даже в принципе.
member
Activity: 490
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Меня мошенники пару раз разводили, один раз потому что я не пользовался услугами гаранта и второй раз. потому что приватник засветил не там, где надо, эфир увели с кошеля
Мне такие мошенники на телеграмме каждый день пишут , они всякое придумывает чтобы ограбит тебя но я их сразу спам отправляю.
member
Activity: 602
Ну да раз никто не хочет заниматься поиском мошеннических проектов то конечно приходится делать это самим по мере понятия
Почему же не хочет. На форуме достаточно активистов которые только тем и занимаются что ищут мошенников и в принципе вполне успешно. В англоветке есть даже несколько топов в которых люди выкладывают прилюдно результаты своих поисков такого рода.
member
Activity: 238
Ну да раз никто не хочет заниматься поиском мошеннических проектов то конечно приходится делать это самим по мере понятия
member
Activity: 532
Мошенники были , есть и будут всегда там, где вращаются деньги. И привыкнуть и как то обезопасить себя практически не возможно. С каждым годом , они придумывают свои новые схемы развода.
Думаю что главная наша задача это все таки научится распознавать мошенников и пытаться себя каким то образом обезопасить на этом рынке. Начиная с момента покупки монет и заканчивая участием в проектах. Кроме нас никто этого не сделает за нас. Так что другого выхода просто нет.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Мошенники были , есть и будут всегда там, где вращаются деньги. И привыкнуть и как то обезопасить себя практически не возможно. С каждым годом , они придумывают свои новые схемы развода.
member
Activity: 252
Появление мошенников в любой сфере, которая касается денег, это можно сказать аксиома. Тем более в такой как крипта, которая практически не регулируется никакими законами. Каждый должен хорошо подумать, прежде чем совершать сомнительные сделки, ну и соблюдать стандартные правила безопасности для интернета.
Пока нет никаких рычагов регулирования до тех пор мошеннические схемы будут развиватся на этом рынке и становится все более сложнее и сложнее. Так что пора что то решать в этом направление ан рынке и все таки приходи регуляторов возможно изменит эту ситуацию
member
Activity: 420
Merit: 12
Мне кажется что с каждым годом когда на рынке крипты появляется все больше и больше возможностей,появляются все больше и больше мошенников и мошеннических схем как бы обвести все вокруг пальца и на халяву заработать денег. Но думаю что скоро эта лавочка все таки прикроется.
member
Activity: 476
Merit: 12
Появление мошенников в любой сфере, которая касается денег, это можно сказать аксиома. Тем более в такой как крипта, которая практически не регулируется никакими законами. Каждый должен хорошо подумать, прежде чем совершать сомнительные сделки, ну и соблюдать стандартные правила безопасности для интернета.
jr. member
Activity: 560
сейчас нужно особенно внимательно работать на криптовалютном рынке мошенники с каждым годом становятся все более грамотными и видят все наши вроде бы мелкие ошибки
Pages:
Jump to: