Pages:
Author

Topic: какая биржа вам больше нравится .... - page 2. (Read 832 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
С точки зрения интерфейса и простоты взаимодействия, отслеживания балансов в реалтайме лучше Poloniex еще ничего не придумали, и это не только мое мнение - как-то в твиттере было обсуждение и многие сходились в этом мнении. Что касается функционала - все биржи дают одно и то же, за исключением некоторые еще и маржинальную торговлю предлагают. Если бы на Polo была маржиналка btc/usd - можно было бы считать вполне функциональной. Возможно, Huobi демонстрирует широкий функционал, в том числе неплохую языковую локализацию. Но переходы по страницам бывают очень не юзабельные в ряде ситуаций

захожу на полоникс в терминал - и не вижу стакан. его можно увидеть только прокрутив экран. странное решение.
newbie
Kucoin просто супер. Вроде там нет ничего свкркрутого или необычно. Но именно совокупностью всех параметров и общим впечатлением она легко вытягивает на первое место в списке.

а там стоп-ордера можно делать?
newbie
Посмотрел Velvet. Не понравилось, что место под график отвели очень мало, ничего на нем не видно.

Прикольно, что можно двигать элементы терминала, а как график увеличить?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Kucoin просто супер. Вроде там нет ничего свкркрутого или необычно. Но именно совокупностью всех параметров и общим впечатлением она легко вытягивает на первое место в списке.
newbie
Activity: 117
Всегда нравилась биржа Huobi, а теперь еще от этого китайского чуда открылся филиал - Huobi Russia. Еще не тестил, но на первый взгляд, похоже, функционал тот же.
Hunky был бы тебе очень признателен за ссылочку на Huobi если есть конечно,очень интересно посмотреть.
newbie
А на Velvet пока она еще демо версия и поэкспериментировать можно без потерь,что самое главное.Smiley
А когда полноценный запуск Velvet, не в курсе? Уже хочется потестить. Там вроде даже маржиналку обещали
Когда официальный запуск Velvet пока неизвестно,за информацией можно следить у них в теме https://medium.com/velvet-exchange
Vitaly2142 походу уже вышла  официальная версия velvet-exchange.
member
Activity: 350
Merit: 18
Всегда нравилась биржа Huobi, а теперь еще от этого китайского чуда открылся филиал - Huobi Russia. Еще не тестил, но на первый взгляд, похоже, функционал тот же.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
С точки зрения интерфейса и простоты взаимодействия, отслеживания балансов в реалтайме лучше Poloniex еще ничего не придумали, и это не только мое мнение - как-то в твиттере было обсуждение и многие сходились в этом мнении. Что касается функционала - все биржи дают одно и то же, за исключением некоторые еще и маржинальную торговлю предлагают. Если бы на Polo была маржиналка btc/usd - можно было бы считать вполне функциональной. Возможно, Huobi демонстрирует широкий функционал, в том числе неплохую языковую локализацию. Но переходы по страницам бывают очень не юзабельные в ряде ситуаций

full member
Activity: 658
Merit: 101
Бинанс и HitBTC самые нормальные , не было проблем с ними никогда , есдинственное что напрягает немного это круглые цифры ордеров на HitBTC а в остальном хорошие.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
ТОП, проверенный временем и объемами: Бинанс, Биттрекс и HitBTC. С депозитом и выводом проблем не было. Единственное, что важно делать, это читать правила, так как последняя разрешает вывод только на вайтлист адреса, а любые изменения блокируют вывод на 2 дня.
member
Activity: 262
Merit: 10
А на Velvet пока она еще демо версия и поэкспериментировать можно без потерь,что самое главное.Smiley
А когда полноценный запуск Velvet, не в курсе? Уже хочется потестить. Там вроде даже маржиналку обещали
Когда официальный запуск Velvet пока неизвестно,за информацией можно следить у них в теме https://medium.com/velvet-exchange
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
member
Activity: 392
Merit: 10
... с точки зрения интерфейса,  а какая с точки зрения функционала, и почему?
битфинекс - отличная биржа. сижу там давно. но сейчас у них существуют драконовские требования к новичкам, туда нужно заводить большие суммы.

да, 10к баксов Sad
а ещё какие-то биржи посоветуете?
выше уже озвучивали ее, я тоже посоветую - бинанс (binance.com). очень добротная и надежная. и не жадная на комсу.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Первая моя биржа понравилась простотой и удобным интерфейсом, Exmo там было очень мало пар для торгов по сравнению с другими биржами но туда можно было заводить фиат сразу и покупать крипту,вот на ней остановился, но выбор мал так что, вторая биржа это бинанс.
newbie
newbie
Мне больше по душе биржа bittrex но и Velvet.exchange кстати тоже неплохой вариант хоть и демо версия пока,но сделана по толку.
member
Activity: 350
Merit: 18
Очень понравилась биржа Velvet.exchange интерфейс приятный и комфортный,функционал еще не допилили но думаю получится неплохо.
Я тоже недавно о ней услышал и, похоже, она набирает обороты. Привлекло то, что Velvet имеет обучалку и демо-режим, где новичкам можно потренироваться.
full member
Activity: 925
Merit: 117
Для меня самая лучшая биржа WEX!
Только на ней и торгую! Всем рекомендую как самую надежную и ликвидную!
гм... в этом разделе много топиков посвящены тому, что они - скам. или это вчес? сам там не торговал. поэтому и спрашиваю.
та то все завистники и злопыхатели
full member
Activity: 504
Merit: 100
гм... в этом разделе много топиков посвящены тому, что они - скам. или это вчес? сам там не торговал. поэтому и спрашиваю.
newbie
Activity: 18

+++++
Pages:
Jump to: