Pages:
Author

Topic: Очень актуальный вопрос по баунти - page 2. (Read 434 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Примерная статистика с февраля, из завершенных 2-3 месяца назад максимум
около 150-170 баунти
выплатили 60-70
одна компания принесла 1200 долларов (могло быть 4000+, если бы я был терпеливее)
штук 7 по 100-150 баксов
штук 10 по 10-30
остальное мусор

то есть за полгода февраль-сентябрь немногим больше 2000

печально, особенно если бы я эту синюю птицу на 1200 не поймал
full member
Activity: 532
Merit: 165
Вам еще круто повезло, что из 16 баунти кампаний вы хоть что-то вывели в фиат. Я занимался баунти около 8 месяцев и на данный момент еще ничего не вывел в фиат, так как либо скам, либо нет листинга, либо просто нет смысла выводить с кошелька, так как комиссия вывода будет стоить дороже. Так что как-то так.
Возможно. Но если не учесть, что до этого у меня из 16 баунти - 16 баунти платили, причем платили очень хорошо
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Вот моя текущая подписная - баунти-менеджер не обновлял таблицы с Сентября... да и ICO продлили на 4 месяца...
А какой смысл тогда носить эту подпись? Или уже просто втянулись и лень искать что-то новое? Первый плохой звоночек - это то, что таблица не обновляется, ну а второй - это продление баунти. Этого должно быть достаточно, чтобы оставить эту программу.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Может в след. году, если рынок чуть повеселее станет - может чего и заработаем на Баунти - но ICO как возможность уже мертва...
Вот моя текущая подписная - баунти-менеджер не обновлял таблицы с Сентября... да и ICO продлили на 4 месяца...
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вам еще круто повезло, что из 16 баунти кампаний вы хоть что-то вывели в фиат. Я занимался баунти около 8 месяцев и на данный момент еще ничего не вывел в фиат, так как либо скам, либо нет листинга, либо просто нет смысла выводить с кошелька, так как комиссия вывода будет стоить дороже. Так что как-то так.
full member
Activity: 532
Merit: 165
Будут короток. Времена не из лучших, но в баунти продолжают участвовать большинство людей. Хочу составить для себя небольшую статистику. Сколько баунти вам платят из, к примеру 10 компаний? Я имею в виду не просто токены на кошелек и все. А с листингом этих токенов на биржу, с возможностью их вообще продать и вывести в фиатные деньги.

В качестве примера дам скриншот своих компаний. Вдруг кому интересно будет.

Из 16 баунти я смог вывести фиатные деньги только с двух компаний
Pages:
Jump to: