Pages:
Author

Topic: Первый шаг к серьезному инвестированию - page 19. (Read 25684 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
У автора этого довольно тупого поста 780+ сообщений на форуме, как такое вообще может быть?
Очень просто, он зарегился 9 месяцев назад, когда уже были введены мериты, набил постов до Junior Member, но на более высокий уровень не мог подняться чисто технически. А когда недавно изменили правила, что для джуниора нужен хотя бы 1 мерит, то аккаунт понизился до ньюба.
full member
Activity: 812
Merit: 106
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Серьезное инвестирование предполагает наличие серьезных знаний и понимание предмета инвестирования. Надо учиться правильно анализировать проекты, а это приходит только с опытом.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Самый первый шаг к инвестированию это выбрать адекватную и перспективную монету которая будет давать прибыль.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Самая первая всего любому инвестору нужно начать, если конечно размер его инвестиции не составляет всего 100 $ - это покупка аппаратного кошелька, для нас криптовалютчиков - аппаратный кошелек это как презерватив для донжуана - первейшее и самое необходимое средство.
я все никак еще не купил его себе,скорее из-за того,что такое впечатление ,что будет проблемно с ним разбираться
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
full member
Activity: 784
Merit: 101
можно попытать свое счастья к примеру на Йобите, там часто шиткоины пампят.
Замечательный совет, просто замечательный.
Можно ему последовать, чтобы понять и усвоить одно из правил -
"Не торгуй по чату". Там только этого и ждут.
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Самая первая всего любому инвестору нужно начать, если конечно размер его инвестиции не составляет всего 100 $ - это покупка аппаратного кошелька, для нас криптовалютчиков - аппаратный кошелек это как презерватив для донжуана - первейшее и самое необходимое средство.
Ну и ни к чему он. Абсолютно ненужная и бесполезная вещица - деньги на ветер. Просто криптовалютный фетиш какой-то. Лучше добавить к депозиту на раскачку.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
для начала нужно отложить столько денег сколько не боишься потерять,а не как мне на работе человек отдавал все что накопил и говорил вложи мои 8к баксов,а потом цена политела в ад.хорошо не согласился
правильно сделал, что не согласился... столько хорошего бы услышал в свой адрес...))) человек должен сам инвестировать
member
Activity: 266
Вероятность взлома и потери есть всегда, как не предостерегайся. Есть деятели, что умудряются с бирж красть финансы и немалые. Хотя вроде это биржи, должны быть самыми безопасными, но и там срабатывает человеческий фактор- чего-то недосмотрели, пропустили. Надо быть внимательнее
member
Activity: 210
Да конечно не стоит последнее вкладывать тем более не разобравшись что и как я уже год занимаюсь баунти и многие моменты уже более или менее понятны даже успел потрейдить правда не удачно  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 100
для начала нужно отложить столько денег сколько не боишься потерять,а не как мне на работе человек отдавал все что накопил и говорил вложи мои 8к баксов,а потом цена политела в ад.хорошо не согласился
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Нет таких цен не должно быть , я вот из последних слухов слышал маленькие цифры 25-35 ETH

25-35 ETH это еще нормальные цифры, думал будет на порядок больше. Где можно почитать данную информацию? Или это просто анонс?

Пока лишь слухи. Нет ничего конкретного. По моему личному мнению , должно быть в пределах 100 , и это нужно для массовости. Тогда пользоваться будут очень многие
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Нет таких цен не должно быть , я вот из последних слухов слышал маленькие цифры 25-35 ETH

25-35 ETH это еще нормальные цифры, думал будет на порядок больше. Где можно почитать данную информацию? Или это просто анонс?

Можно начинать и со 100 баксов. Просто на такую сумму практически ничего с топ-20 смысла покупать нет, можно попытать свое счастья к примеру на Йобите, там часто шиткоины пампят.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
member
Activity: 70
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Хотелось бы узнать откуда цифры -50-100 ETH ведь пока на сегодняшний день нет данных о цене мастерноды. Очень многие хотят знать.
Когда был первый анонс о PoS разработчики для тестирования 1500 ETH требовали

Сон приснился: пришел Бутерин и говорит - "Будет 100 эфира - будет счастье" Grin
Да откуда я могу знать, это просто предположение...если как Вы говорите 1500 ETH, то это совсем сумма не подъемная (лично для меня).

member
Activity: 112
member
Activity: 86
Для того чтобы правильно инвестировать нужно чувствовать рынок и хоть что-то понимать в нем и при этом не факт что все получиться сразу.
Да,  но плюс до того нужно иметь опыт и знания в этой области,  не уверен что все это имеют,  вы правы что не у вас получается потому что не все профессионалы.
Мало очень опытных людей в крипте ещё и из-за того, что крипта очень молода, поэтому столько новичков и мало опытных людей, тут нужно заново изучать, чтобы заработать хоть что-то
Pages:
Jump to: