Pages:
Author

Topic: Бутерин усомнился в механизме биткоина - page 2. (Read 21378 times)

member
Activity: 294
Merit: 14
Бутерину нужно усомниться в механизме Эфира. Биткоин, в отличие от Эфира, не нарушал главные правила децентрализации, а именно откат в прошлое данного блокчейна. А это уже много о чем говорит. Так что пусть за эфиром сначала присмотрит .

А этого, лучше думать как организовать роботу по улучшению своей сети так, чтобы постоянно не срывать сроки обновлений только и делая что перенося бомбу сложности.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Сколько же противников было у bitcoin sv, все будто сговорились. А в итоге, нормальная монета, курс держит хорошо, и торгуется почти везде.
Конечно эта монета будет торговаться почти на всех биржах, ведь это можно сказать официальный форк биткоина. Очень много важных в криптосообществе людей поддерживают его.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Эфириум является прямым конкурентом биткоина. И я считаю это основной причиной того, что Бутерин последнее время плохо отзывается о биткоине.
member
Activity: 326
Merit: 10
Сколько же противников было у bitcoin sv, все будто сговорились. А в итоге, нормальная монета, курс держит хорошо, и торгуется почти везде.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Сегодня одно раскритиковал, завтра другое. Помнится совсем недавно он критиковал всю крипту поголовно, теперь только биткоин? Мне кажется он просто доносит до масс то, что ему диктуют, поэтому не сильно верю и прислушиваюсь к его словам.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Раскритиковал почему? Из-за того что BTSV приверженцы оригинальной идеи Биткоина? Виталик Бутерин довольно давно уже планирует сделать свою монету централизованной, тем самым нарушая все идеи децентрализованных криптовалют
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
этот инопланетянин теперь шавка роджера вера и тявкает так же по его указке
нет ничего общего между его высерами и реальностью
Я вот редко на форуме лазаю, но когда захожу, частенько вижу твои сообщения в разных уголках форума, с оттенком "андоны, гомосеки". И вот подмывает спросить - ты местный тролль, да? Откуда столько злобы в твоих текстах?

з.ы.
С самим смысловым посылом согласен, ничего с реальностью его мнения не имеет.

разворачиваешься на 180 градусов и идешь торжественным маршем на хуй
такой посыл тебя устроит?
сомневаешься в моих словах? а разве я тебе давал право тявкать?

дожили ! какие то долбо-грибки теперь будут тявкать тут
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Виталик Бутерин лучше бы обратил внимание на свой Ethereum, который до сих не является независимым и полностью зависит от Bitcoin. Bitcoin начинает падать, и вместе с ним Ethereum тоже начинает падать, и наоборот.
Я бы с вами товарищЪ, не согласился!
На часовике у них даже свечки могут быть разные, это раз! А во вторых биткойн может упасть на 10% а эфир на 1%. Посмотри на графики конца декабря 2017 года, начала января 2018 года. Когда биткойн падал как сучка, а эфир продолжал рости вплоть до 1400$ за 1 ETH! Разница была просто колоссальная! В третих, больше половины торгов совершают боты, и алгоритмы, которые ориентированы на цену битка.
Когда хомячья стая ушла с бирж, и остались увлеченные\заинтересованные\энтузиасты\трейдеры\инвесторы с интеллектом выше хомячего, и прочие люди, ликвидность сжалась.Здесь уже ничего не поделаеш!
jr. member
Activity: 34
Merit: 7
этот инопланетянин теперь шавка роджера вера и тявкает так же по его указке
нет ничего общего между его высерами и реальностью
Я вот редко на форуме лазаю, но когда захожу, частенько вижу твои сообщения в разных уголках форума, с оттенком "андоны, гомосеки". И вот подмывает спросить - ты местный тролль, да? Откуда столько злобы в твоих текстах?

з.ы.
С самим смысловым посылом согласен, ничего с реальностью его мнения не имеет.
legendary
Бутерин знает что делает.. его платформа это сказка... и единственно что нужно это снизить потребление электроэнергии сетью .. и будет топчик !!!

а какая у него платформа? Shocked
jr. member
Activity: 34
Бутерин знает что делает.. его платформа это сказка... и единственно что нужно это снизить потребление электроэнергии сетью .. и будет топчик !!!
jr. member
Activity: 264
DPos перспективнее и уже работает.
Можем посмотреть как он работает на GOLOS. Смех да и только...
На Голосе удобно статьи писать, и посещаемость имеется. А что касается внутренних наград за статьи, то просто перестал обращать на это внимание, понятно что таким способом без ухищрений не заработать.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
DPos перспективнее и уже работает.
Можем посмотреть как он работает на GOLOS. Смех да и только...
legendary
Крайне обидно за сообщество, когда лидеры мнений начинаю плясать под дудку мошенников типа Вера, как высказались выше. Если это действительно так, то что-то в этом мире идет под откос..

а не хуй было инопланетянина-шизофреника в лидеры приписывать
как вобще можно рагировать на слова этого дцп?
member
Activity: 143
Merit: 12
Крайне обидно за сообщество, когда лидеры мнений начинаю плясать под дудку мошенников типа Вера, как высказались выше. Если это действительно так, то что-то в этом мире идет под откос..
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
На самом деле если проанализировать новости и твиттер аккаунты некоторых известных людей из "криптосообщества", то все они любят друг друга в чем нибудь обвинить и Виталик не исключение.
я вообще думал что Виталик не такой человек, да он свой же эфир своими высказываниями и твитами в пол укатал, потом говорит что не правильно СМИ приподносят то что он говорит.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Подождите а чего хайп развели, он вообще ничего не сказал. А тут сразу истерия "никогда не быть эфиру первым", для вас крипта религия, чтоли?
full member
Activity: 560
Merit: 111
Виталику нужно свой проект до ума доводить, а не чужие критиковать. Грядёт форк эфира Константинополь, посмотрим как на этот раз всё сложится, а то уже сколько раз сроки срывались.
Так много где происходит, отличным примером является политика. На много легче обвинить и обхаять оппонента, чем самому сделать полезные для общества вещи.
jr. member
Activity: 119
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Знаменитость чихнула - и мир раскололся на резко осуждающих неправильный чих и на всецело поддерживающих новое откровение  Grin
Все верно, как обычно у нас "не читал но осуждаю", а по заголовкам так всегда бред.
Pages:
Jump to: