Pages:
Author

Topic: Дети в криптотрейдинге??? - page 3. (Read 18135 times)

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Мне кажется в 14-15 лет рановато трейдить но уже самое время изучать азы торговли благо сейчас во всех компьютерных играх присутствует элемент экономики и торговли. У меня сынишка к примеру в 10 лет вовсю торгует наклейками и скинами на CS:GO и умудряется зарабатывать немного. Подсказываю, рассказываю про волны, про то куда может вырасти и упасть. Крипта думаю тоже не будет проблемой в будущем для наших детей.
copper member
Activity: 26
Merit: 1
Правильно сказали что дети детям рознь, моему брату 14 он активно изучает крипту и  трейдинг в принципе  на реальные правда пока не он
не трейдил, но уже хочет попробовать.  вот думаю ему акк запилить с 100€ на день рождения, в феврале. Пусть себя пробует. Думаю это лучше
чем по улице болтаться или на компе в игрушки играть.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Почему же нет? 12 - 13 лет оптимальный возраст, чтобы начать зарабатывать самостоятельно. Криптовалюта, продажа котят на рынке или жвачки в школе - неважно. При том подростку не обязательно понимать, как устроен биткоин. Достаточно инвестировать сбережения на бирже не требующей верификации документами. Все помним историю парня, который закупился битком на $1000 подаренных бабушкой
Ну конечно! Ещё осталось пенсионерам, инвалидам и многодетным матерям прикупить биткойнов на свои пенсии чтобы сделать бохатыми доморощенных мамкиных тхредерофф, лол...
Просто я сам студент и недавно нашел информацию о том, что несовершеннолетним не место в трейдинге, меня оскорбило это утверждение и мне стало интересно мнение криптообщества по этому поводу. Поэтому решил создать обсуждение по этому поводу. стало интересно ваше мнение.
конечно не место. В цивильной стране коммерческую сделку со школотой признают ничтожной. Интересно, может быть такой прецедент на биржах без КУС? - Регаешь почтовый акк на имя щегла с датой рождения и акк на бирже , если просадил бабосы - подаешь иск к бирже, мол - щегол деньги просадил, торговал, пользуясь анонимностью. Прикладываешь к иску данные с акков и свидетельство о рождении\ID школотрона и добивайся денег взад.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Дети понятие растяжимое! Свои деньги почему нет, твое право. У мамы и папы из кошелька тягать я против.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Детям рано лезть в любой трейдинг , хоть крипто хоть на обычном валютном рынке , у детей еще и психика не сформирована и мировозрение . Скоро начнут с детского сада родители детей подсаживать на торговлю криптой , совсем о детях не думают .
full member
Activity: 644
Merit: 135
По опыту общения с трейдерами, знаю что многие трейдеры уходят на пенсию(то есть для этого надо уже иметь несколько лямов в запасе на инвестиции и тп) лет в 20-25.   Во сколько лет начинали остается тока догадываться Wink)

Еще один знакомый(ну, сын знакомого Wink ) когда был школьником накрутил на форексе 8000% прибыли, причем очень быстро!
(потом правда все спустил тк думал что все уже может и отказался учиться, хотя вроде и предлагали им...)

PS  попасть в струю в 20 лет и подняться(тут главное во-время успеть уйти пока рынок не изменился, чтобы сохранить заработанное!) это не круто - а вы вот попробуйте лет в 70-80 изучить тему и найти на чем можно зарабатывать? Wink
(то есть намекаю на то что скорее зарабатывать много это нормально и естесственно - но чем дальше по жизни люди "учатся" тем на самом деле тупее, не видят просто очевидных вещей которые ребенку заметны сразу)
jr. member
Activity: 112
Почему же нет? 12 - 13 лет оптимальный возраст, чтобы начать зарабатывать самостоятельно. Криптовалюта, продажа котят на рынке или жвачки в школе - неважно. При том подростку не обязательно понимать, как устроен биткоин. Достаточно инвестировать сбережения на бирже не требующей верификации документами. Все помним историю парня, который закупился битком на $1000 подаренных бабушкой
Ну конечно! Ещё осталось пенсионерам, инвалидам и многодетным матерям прикупить биткойнов на свои пенсии чтобы сделать бохатыми доморощенных мамкиных тхредерофф, лол...
Просто я сам студент и недавно нашел информацию о том, что несовершеннолетним не место в трейдинге, меня оскорбило это утверждение и мне стало интересно мнение криптообщества по этому поводу. Поэтому решил создать обсуждение по этому поводу. стало интересно ваше мнение.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Господа мы очень быстро движемся к виртуальным деньгам. Многие люди такие деньги не достаточно адекватно осознают. Разницы нет, биткоин или просто платежная система. Дела в адекватности восприятия денег.

Практически все, кто видит наличные их адекватно воспринимает, а вот уже виртуальные деньги многие перестают адекватно воспринимать.

Поэтому, если у Вас есть дети, то подготовьте их уже сейчас к этому будущему, дайте им преимущество адекватности восприятия виртуальных денег.

Вот о самой проблеме https://www.youtube.com/watch?v=wJZ1E2cesKM

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
full member
Activity: 616
Merit: 101
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Интересно ваше мнение о том, могут ли дети или студенты пробовать осуществить свой потенциал в таком нелегком деле как криптотрейдинг. Или этим могут заниматься люди исключительно зрелого возраста? На дворе ведь век информационных технологий и студенты начитавшись информации про биткоин захотят вложить в крипту свои деньги на завтрак. Считаете и вы это нормальным явлениемHuh
Детей в крипте полно.
Даже на улице мимолетом слышно как подростки 12-16 лет обсуждали биткойн.
jr. member
Activity: 112
Интересно ваше мнение о том, могут ли дети или студенты пробовать осуществить свой потенциал в таком нелегком деле как криптотрейдинг. Или этим могут заниматься люди исключительно зрелого возраста? На дворе ведь век информационных технологий и студенты начитавшись информации про биткоин захотят вложить в крипту свои деньги на завтрак. Считаете и вы это нормальным явлениемHuh
Pages:
Jump to: