Pages:
Author

Topic: Все с чего то начинают.... - page 2. (Read 374 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Сейчас заработок крипты немного отсеивается. Баунти уже умирают, ведь ничего не приносит дохода и практически все токены начинают торговаться в -90% цены ico
member
Activity: 497
Merit: 77
А кроме как баунти-хантером, баунти-менеджером, баунти-переводчиком и переводчиком есть еще какие-нибудь перспективные способы зарабатывать на крипто-валютах? Вести блог о крипте, вести ютьюб-канал - это понятно, но возможно есть еще какие-то перспективные направления, которые еще мало освоены большинством. Кто-нибудь думал о новых видах деятельности?
newbie
Activity: 241
Merit: 0
Актуальны получения бонусов от различных бирж, либо других функционирующих проектов. Баунти каких-то новорожденных подобны раздаче фантиков - вроде прикольно, красиво, можно на макулатуру сдать, а на деле и на спички не хватит.
legendary
Activity: 2464
Merit: 2377
Чтобы зарабатывать переводчиком нужно иметь не только хорошее знание английского языка (либо какого-то другого, если перевод будет осуществляться на него), но и уметь пользоваться различными графическими программами для оформления темы. Также нужно постоянно мониторить появление новых баунти, т.к. переводчики резервируют за собой право на перевод сразу как появляется баунти.

У баунти менеджеров не только очень много однообразной работы, но и огромное количесттво проблем, начиная от признания проекта скамом и покраской траста до банальной невыплаты за проделанную работу.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Баунти уже давно не актуальны и ничего нового не публикуют, один скам тупой и бесполезные монеты.
member
Activity: 332
Merit: 15
В жизни каждого баунтиста-подписанта однажды случиться момент, когда он задумается о своеобразном повышение в виде баунти-переводчика  или даже баунти-менеджера. Вот и я об этом давно уже думал, но прежде хотел задать пару вопросов прошаренным людям:
1. Если ли какие-то уникальные особенности при подборе такого вида баунти?
2. Какого это быть баунти-менеджером?
3. С какими сложностями сталкивается начинающий баунти менеджер или переводчик?
Заранее спасибо, думаю тема будет интересна не только мне Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: