Pages:
Author

Topic: Трейдинг в Крыму. - page 2. (Read 610 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
January 14, 2019, 04:47:27 PM
Есть тут, кто реально торговал/торгует чз VPN, отзовитесь. А то ссыкотно как-то )).  Вот, скажем, торгую я чз VPN полгода, вывожу бабосики раз в месяц и тут бах накрыло меня - хочу вывести всю денюжку разом... Не стукнет ли бирже моча в голову поинтересоваться моей личностью - прописка, ФИО и т.д.?
jr. member
January 14, 2019, 04:38:25 PM
 Привет всем! Я крымчанин и хочу трейдерить! В этом и беда)) - не везде нам рады, блин. Отзовитесь, земляки(и не только), где торгуете, на чем зарабатываете... Хотелось бы с маржой (есть опыт) - норм. депо нима! Но куда не сунусь - одни обломы... Главное разочарование - Битмекс. Успел все изучить, все проклацал на демо - отд. сайт-биржа, потом зашел на сайт реал торговли и сразу надпись на полэкрана - Крым, Украина, Канада, США, Куба, Ирак(странный список правда?) и пр. не допускаются к торгам... Также отсеян Битрекс, Битфинекс, Полынь, Окекс и пр. - такая же дичь - Крым ни-ни!
   Остается родная ММВБ и Питер... но пока темный лес для меня, подскажите, друзья, стоит погружаться туда, реально  там вообще зарабатывать   (с 20тыр например)?  Форекс брокерам как-то не доверяю, хоть и не сливал сам. На перспективу, конечно надо думать как выйти на американские площадки в обход... но мне бы щас бы... синицу в рукаве)))

Выходов 3.
1. VPN
2. Переехать из оккупированного Крыма.
3. Дождаться пока оккупанты свалят сами, а свалят очень скоро. Денег все меньше и меньше......

Даа... без политики никак? Спец. ветки есть для этого. А вообще, если что, то более 90% народу проголосовали здесь за присоединение к России... какие нахрен оккупанты? Или ты считаеш, что кто-то другой должен решать в какой стране нам жить?))
newbie
Activity: 45
Merit: 0
January 14, 2019, 12:47:58 PM
 Привет всем! Я крымчанин и хочу трейдерить! В этом и беда)) - не везде нам рады, блин. Отзовитесь, земляки(и не только), где торгуете, на чем зарабатываете... Хотелось бы с маржой (есть опыт) - норм. депо нима! Но куда не сунусь - одни обломы... Главное разочарование - Битмекс. Успел все изучить, все проклацал на демо - отд. сайт-биржа, потом зашел на сайт реал торговли и сразу надпись на полэкрана - Крым, Украина, Канада, США, Куба, Ирак(странный список правда?) и пр. не допускаются к торгам... Также отсеян Битрекс, Битфинекс, Полынь, Окекс и пр. - такая же дичь - Крым ни-ни!
   Остается родная ММВБ и Питер... но пока темный лес для меня, подскажите, друзья, стоит погружаться туда, реально  там вообще зарабатывать   (с 20тыр например)?  Форекс брокерам как-то не доверяю, хоть и не сливал сам. На перспективу, конечно надо думать как выйти на американские площадки в обход... но мне бы щас бы... синицу в рукаве)))

Выходов 3.
1. VPN
2. Переехать из оккупированного Крыма.
3. Дождаться пока оккупанты свалят сами, а свалят очень скоро. Денег все меньше и меньше......
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 14, 2019, 02:38:28 AM
На BX Thailand, думаю тоже можно, но там нужно авторизоваться – она под регуляцию местного SEC. Bitkub и Satang Pro также...
И счет ему помоги в Таиланде открыть.

Проверял что счет нужен? Я только на корейских типа Битхумб знаю что нужен счет, а тут речь о Тайланде...
member
Activity: 93
Merit: 28
"Don't steal! Your governments hate competition!"
January 14, 2019, 01:12:21 AM

А LocalBitcoins или Bisq не пойдёт?

Там плеч нет, но на втором регистрации тоже, и средства не покидают твой комп без твоего содействия.

Ликвидность? Смотря чем торговать.
jr. member
Activity: 588
January 14, 2019, 12:09:32 AM
А зачем все это надо ? Если после пропажи ваших средств. Любая площадка скажет "Вам никто ничего не должен". Регистрацию в офшорах и делают : 1 -не платить налоги ,2 -скрыть бенефициаров.
full member
Activity: 532
Merit: 130
January 13, 2019, 08:40:04 PM
На BX Thailand, думаю тоже можно, но там нужно авторизоваться – она под регуляцию местного SEC. Bitkub и Satang Pro также...
И счет ему помоги в Таиланде открыть.
jr. member
January 13, 2019, 08:30:24 PM

.
jr. member
January 13, 2019, 08:25:03 PM
Заходи на Bitmex НЕ с крымских айпи и никто не узнает откуда ты, там вериф не нужна
. А на выводе потом проблем не будет? Биржи, брокеры вообще любят запрашивать доки и не только при выводе. Не хочется зря торговать.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
January 13, 2019, 09:49:04 AM
Никогда бы не подумал что для кого то это может стать проблеммой...  Вот вам и регулирование Grin
Проблема только у по пояс деревянных людей, которым нехуй делать в крипте вообще.
member
Activity: 132
Merit: 27
January 13, 2019, 06:52:19 AM
Никогда бы не подумал что для кого то это может стать проблеммой...  Вот вам и регулирование Grin
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 13, 2019, 05:30:45 AM
full member
Activity: 616
Merit: 101
January 13, 2019, 03:32:59 AM
плечи конечно дурь еще та, если ты не профи, который уже купил дом и ламбу с биржевых доходов. Смотри в сторону Китая, а лучше Южной Кореи (хотя корейцы по документам и телефону только своих пускают, но у них и токены только путевые торгуются).
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
January 12, 2019, 06:38:07 AM
   Остается родная ММВБ и Питер... но пока темный лес для меня, подскажите, друзья, стоит погружаться туда, реально  там вообще зарабатывать   (с 20тыр например)?  Форекс брокерам как-то не доверяю, хоть и не сливал сам. На перспективу, конечно надо думать как выйти на американские площадки в обход... но мне бы щас бы... синицу в рукаве)))
Если вам сеницу в руках то 20тыс - это не маленькая сумма, купите квартиру на окраине и сдайте. На крипте вас оббирут как липку особенно с плечами. Как вчера "Барт" на графике битка. На форексе тем более
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
January 12, 2019, 04:20:23 AM
заходил на финик этим летом из Крыма - проблем не было

походу следующим летом поставлю openvpn
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
January 12, 2019, 01:55:18 AM
Заходи на Bitmex НЕ с крымских айпи и никто не узнает откуда ты, там вериф не нужна
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
January 11, 2019, 05:52:40 PM
Huobi вроде еще с маржой дает торговать.
jr. member
January 11, 2019, 05:30:05 PM
   Остается родная ММВБ и Питер... но пока темный лес для меня, подскажите, друзья, стоит погружаться туда, реально  там вообще зарабатывать   (с 20тыр например)?  Форекс брокерам как-то не доверяю, хоть и не сливал сам. На перспективу, конечно надо думать как выйти на американские площадки в обход... но мне бы щас бы... синицу в рукаве)))
Pages:
Jump to: