Pages:
Author

Topic: Как взять деньги в ДУ? - page 2. (Read 464 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 01, 2019, 11:46:36 AM
Как взять деньги в ДУ так, чтобы обязательно выполнялись все четыре условия:
...

(может более правильный вопрос "как заработать [на ДУ, на кошках...]", а не как взять? )

а)  замутить какой-нить смарт-контракт

б)  присоединиться к команде, где есть люди которые знают как можно заработать...

а) см п.4

Как заработать как раз есть идеи
full member
Activity: 644
Merit: 135
February 01, 2019, 11:30:55 AM
...

(может более правильный вопрос "как заработать [на ДУ, на кошках...]", а не как взять? )

а)  замутить какой-нить смарт-контракт

б)  присоединиться к команде, где есть люди которые знают как можно заработать...

какой вариант предпочитаете? Wink

Чего будет не хватать в случае первого варианта?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 01, 2019, 09:51:15 AM
Верно!  Grin Моя цель - получить деньги в ДУ

А зачем вам чужие деньги в ДУ, если своими распоряжаться не научились? Что за тяга такая, ставить опыты на чужом бабле?
А если своих нет (почти)?  Smiley Что если свои ушли на "опыты"?
Но теперь-то научился! Теперь-то я могу, знаю, и.тд )))

Итак, вернемся к ОП, там нае..лова нет и быть не должно. Если найдете - пишите, я добавлю пункт 5 и тд
member
Activity: 980
Merit: 48
February 01, 2019, 09:48:37 AM
Верно!  Grin Моя цель - получить деньги в ДУ

А зачем вам чужие деньги в ДУ, если своими распоряжаться не научились? Что за тяга такая, ставить опыты на чужом бабле?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 01, 2019, 09:40:00 AM
п.2 - я за 30...40 минут обнулю Ваш баланс даже если на бирже нет неликвидных пар. Удивлены? Тогда подучите сначала основы
"Обнулю баланс" <> "украду ваши деньги".
Удивлены? Тогда подучите сначала основы логики Wink

(я же и написал: "про..ть его деньги ты сможешь, но украсть - никак")

Верно!  Grin Моя цель - получить деньги в ДУ, а с допустимым пунктом выше - не дадут...
(хотя процентов 20...40 депа все же удастся поиметь имхо это нужно иметь включенный довольно специфический "встречный" бот именно в то время и в том месте)

п.1 - н.к. (ноу коммент)
Ну как бы да. Этот пункт - самый сложный. Таких идиотов мало осталось Grin
И правильно! Идиотов не должно быть! Рынок просто обязан их сожрать и переварить. Что бы в личку не писали и не сували свои вонючие наркокартельные деньги под полную дилду деанонимизацию. Тут согласен. А то ишь чего - натолкал значит денег другим ничего при этом не делая, и ждут сверхприбылей... Зажрались-с... Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
February 01, 2019, 09:29:18 AM
п.2 - я за 30...40 минут обнулю Ваш баланс даже если на бирже нет неликвидных пар. Удивлены? Тогда подучите сначала основы
"Обнулю баланс" <> "украду ваши деньги".
Удивлены? Тогда подучите сначала основы логики Wink

(я же и написал: "про..ть его деньги ты сможешь, но украсть - никак")

п.1 - н.к. (ноу коммент)
Ну как бы да. Этот пункт - самый сложный. Таких идиотов мало осталось Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 01, 2019, 09:25:32 AM
1) Найти полного идиота, который радостно доверит свои деньги любому незнакомцу.
2) Работать со счетом этого идиота через API биржи без возможности вывода средств. Тогда про..ть его деньги ты сможешь, но украсть - никак.
3) Какой сторонний сервис то? И зачем он используется? Используется биржа. От того, что деньги у тебя может украсть биржа (на которой эти деньги и хранятся), ты не застрахуешься никак.
4) Вопрос мне вообще непонятен. О чем речь то?
п.4 - нужно НЕ привязываться к курсу, например, эфир/usd, т.е при обвале эфир-доллар, чтобы люди не потеряли в долларе
п.1 - н.к. (ноу коммент)
п.3. наверняка есть уже такие
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
February 01, 2019, 09:19:42 AM
1) Найти полного идиота, который радостно доверит свои деньги любому незнакомцу.
2) Работать со счетом этого идиота через API биржи без возможности вывода средств. Тогда про..ть его деньги ты сможешь, но украсть - никак.
3) Какой сторонний сервис то? И зачем он используется? Используется биржа. От того, что деньги у тебя может украсть биржа (на которой эти деньги и хранятся), ты не застрахуешься никак.
4) Это же элементарно, Ватсон! Для этого при обвале эфира нужно быть в баксах, а не в эфире )))
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
February 01, 2019, 08:50:43 AM

1. Не раскрывалась моя личность (чтобы потом палкой в анус не тыкали по причине или без)

2. Чтобы, если вдруг "деньги вскружат мне голову" я сам не мог украсть (и потом про..ть)

3. Чтобы (если) используется сторонний сервис, сам сервис не мог украсть ("сгоксивание" и т.п. бирж не рассматриваем)

4. Если используется "смарт-контракт", то нет привязки к курсу материнсская монета/USD, т.е. дешевеет к доллару материнская монета - дешевеет "акция" (нужно НЕ привязываться к курсу, например, эфир/usd, т.е при обвале эфир-доллар, чтобы люди не потеряли в долларе)
Pages:
Jump to: