Pages:
Author

Topic: Феноменальный рост биткоина не за горами - page 2. (Read 599 times)

full member
Activity: 686
Merit: 101
вот точно, разобраться бы, рост или будет падение опять. вообще-то объёмы торгов растут. может и правда туземун Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 33
Merit: 1
Уже начался этот рост?
jr. member
Activity: 303
Ну ничего. когда-то эти прогнозы сбудутся . Я бы советовал экспертам не говорить и скором росте, а лучше говорить : "когда-то точно будет рост".

Ага, согласен. Рост будет и никто от этого не уйдет. А вообще все экспертные мнения - это своеобразная лотерея, зачастую сами эксперты только разговаривают и все, сами не занимаются инвестициями/торговлей в отрасли про которую рассказывают.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Верить прогнозам и предсказаниям дело не благодарное. Если бы кто-то точно мог спрогнозировать движение рынка, он бы держал эту информацию в полной тайне и делал профит. А это всё сказки с стиле Макафи.
На дезинформации тоже можно заработать не мало.
member
Activity: 334
Merit: 12
Ну ничего. когда-то эти прогнозы сбудутся . Я бы советовал экспертам не говорить и скором росте, а лучше говорить : "когда-то точно будет рост".
full member
Activity: 686
Merit: 101
мы видели туземун на рубеже 17/18 годов. чем ещё нас можно удивить? если только туземарс до 50000. я не против, вобщем-то
jr. member
Activity: 119
Уже заждалися этого долгожданного феноменального роста криптовалюты а  то все о нем говорят что будет рост а роста биткоина  так и нет.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Этого феноменального роста ждали весь прошлый год и так и не дождались, может в этом году что-то изменится, но чтобы сразу и так координально верится слабо
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Экпертов слушайте поменьше. Там куча мнений со всех углов и точек зрения, встречаются и восторги и похороны Битка.
jr. member
Activity: 110
Merit: 3
Нужно чтобы запустились площадки, которые все так сильно ждут. Тогда то и посмотрим как будут вкладывать институционалы. Если биткоин будет пользоваться спросом то рост не за гормаи, если так же спроса не будет, значит увидим новые лоу.
jr. member
Activity: 364
может и будет но наверно тогда когда все отпустят руки и забудут про биткоин и про криптомир и он внезапно выстрелит снова но опять будет поздно))
jr. member
Activity: 238
уже который месяц говорят о росте, а оно все никак не приходит.
Уже скоро год как все роста ждут.
Рост обязательно будет и биткоин будет стоить больше 20к, только когда это будет неизвестно.

Это точно, рост биткоина будет. Но сомневаюсь, что он будет феноменальный. Вообще в большинстве случаев восходящий тренд пологий, если мы видим стремительное движение, это говорит об экстраординарном событии. В частности последний рост был спекулятивным пузырем. Учитывая произошедшее весьма сомнительно, что подобное повториться.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
По моему мнению, феноменального роста скорее всего не будет в ближайшее время, но рост возможен, а вообще склоняюсь к тому что перед ростом мы все таки сходим на тысячи две, а уж после отрастем)
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Уже скоро год как все роста ждут.
Рост обязательно будет и биткоин будет стоить больше 20к, только когда это будет неизвестно.
full member
Activity: 575
Merit: 100
800 chaturbate tk on sale
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Если речь идет о "феноменальном" росте, то он может быть только если резко все начнут безумно закупаться Grin А такое может быть только на волне стабильного роста и стабильно положительных новостей, т.е. ни сейчас, ни в ближайший год (а я думаю, что и поболее) это нереально. А если бездумно следовать прогнозам аналитиков, то можно и без штанов остаться Grin
full member
Activity: 672
Merit: 103
Верить прогнозам и предсказаниям дело не благодарное. Если бы кто-то точно мог спрогнозировать движение рынка, он бы держал эту информацию в полной тайне и делал профит. А это всё сказки с стиле Макафи.
newbie
Activity: 241
Надо трейдерам с Уолл-стрит показать 200 процентный рост в день, пусть обкакаются от ликования Grin Откуда они знают про биткоин, пусть лучше копаются и дальше в акциях и облигациях. Биткоин придумали не для них а для тех, кто хочет свободы и безопасности.

Под них же и адаптируют все – ценными бумагами называют =) На самом деле интерес со стороны сильных мира сего может не хило так поднять цену. Что нужно этим инвесторам? Правильно, регулирование. Как по мне, регулирование совершенно лишнее и убивающее саму суть крипты.
member
Activity: 302
Merit: 12
Надо трейдерам с Уолл-стрит показать 200 процентный рост в день, пусть обкакаются от ликования Grin Откуда они знают про биткоин, пусть лучше копаются и дальше в акциях и облигациях. Биткоин придумали не для них а для тех, кто хочет свободы и безопасности.
newbie
Activity: 155
Это и будет выглядеть как инвестиционные вложения в биток, если он вырастет, а я думаю, что вырастет в цене обязательно, пусть и не сразу. Как ни крути, все равно за криптой будущее. И как только эту мысль донесут до народа, так интерес к крипте и битку в частности, возрастёт. Ведь спрос рождает предложение)
А зачем он нужен будет этот биткоин простому рабочему из народа за такую цену? Вот если будет 1:1 к бумажным и металлическим деньгам тогда интерес простого народа появится  Wink Cheesy Grin
Pages:
Jump to: