Pages:
Author

Topic: «Я Сатоши Накамото», - заявил Амори Сечет - page 2. (Read 677 times)

full member
Activity: 812
Merit: 106
На бумстартере уже собрали 12 млн рублей из 15 млн необходимых на поиски Сатоши, под лозунгом International search for Bitcoin creator Satoshi Nakamoto, собираются привлечь и распределить между следующими агентствами собранные средства в равных долях:
- Детективное агентство в Японии: Goro Kayama
- Детективное Агентство США: New York Intelligence Agency, Inc
- Международное детективное агентство в Великобритании: Private Detective London
- Русско-французское агентство: «Особка»
Дурь конечно, но хотя бы этих лжесатошей из биткоин кэша угомонят.
member
Activity: 115
Merit: 105
Просто люди хотят пропиариться, а самый лучший способ это сделать - воспользоваться заслугами других людей. Так многие делают и делали раньше.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Да они уже все с ума посходили. Неужели можно быть настолько наглыми и обманывать весь мир ?
member
Activity: 115
Merit: 105
Да таких заявителей уже множество было, но был ли среди них реальный Сатоши Накамото так и не понятно. Возможно в будущем что то и станет известно.
member
Activity: 238
Merit: 14
Написано же, что содержание сообщения будет скоро раскрыто и всё станет ясно, но уже сейчас в то, что это Сатоши верится с трудом.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Я уверен что настоящий создатель биткоина или команда создателей никогда себя не покажут . Поскольку разрушится главная идея биткоина и технологи. Биток не будет иметь такую ценность
full member
Activity: 616
Merit: 100
Очередной "гений" криптовалют. Сейчас каждый второй утверждает, что он Сатоши, но на самом деле это совсем ни так. Он в любом случае не сумеет доказать этого. Если уже и говорить об этом, то только с доказательствами на лицо. Лично я поверил в Мавроди больше, чем в него!
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Ну сколько можно одно и тоже? Это уже не смешно.
member
Activity: 490
Merit: 13
Опять бред какой-то. Пытаются выехать на именах занменитостей. Не станет настоящий Сатоши Накамото таким вот образом доказывать. Я вообще думаю, что его нет в живых уже давно.
Далеко не факт, что Сатоши - это один человек. И с чего вы вообще взяли, что его нет в живых?
member
Activity: 210
Merit: 10
Все пытаются выяснить, кто просто жаждет хайпа. Сатоши Накамато никогда не раскроет свою личность, так как это децентрализация, анонимность, он не станет нарушать данные законы!
jr. member
Activity: 74
Даже если настоящий создатель BTC заявит что он его создатель - ему не поверят  Grin
newbie
Activity: 241
Merit: 0
а когда появится настоящий - ему уже никто не поверит Cool
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Чем больше таких заявлений - тем более обесцееивается имя Сатоши. Жаль, что так много жуликов и проходимцев.
jr. member
Activity: 119
Это уже не первый кто заявляет что он Сатоши Накамото но для чего это эти все люди делают не уже ли им так скучно живется в это мире.
jr. member
Activity: 280
Да, ладно, бросьте! На самом деле это Я - Сатоши Накамото! Я никому ничего доказывать не буду. 😂😂
В общем, я к тому, что любой человек может так сказать. Склоняюсь больше к версии, что их было несколько человек.. Хотя первоначально илея, конечно, принадлежит кому-то одному
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
А это тренд. Раньше было модным признаваться, что ты гей, а теперь, что ты - Сатоши Накамото  Grin

jr. member
Activity: 168
Honeypod
Сколько их уже было, сколько ещё будет...Бесконечно смотреть можно на три вещи - воду, огонь и появление Накамот.
copper member
Activity: 53
вариант1
David Kleiman или Hal Finney
вариант 2
Nick Szabo
вариант 3
по заявмению касперской :битка ето продукт цру для их грязных дел
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Делами нужно доказывать,а не заявлениями всякими,развелось их уже как грибов после дождя.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Очередная разводка. Думаю уже малок то верит в такой самопиар. У них в БиткоинКеш прям Сатоши-инкубатор какой-то. Интересно кто будет следующим Сатоши.

наверно роджер вер объявит себя сатоши) дальше не куда Roll Eyes
Pages:
Jump to: