Pages:
Author

Topic: Как нас обманывают биржи! - page 2. (Read 430 times)

jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Ситуация описанная автором топика вполне вероятная, конечно правильнее было бы подтвердить это скринами, тогда это выглядело бы гораздо весомей.
Работая на биржах часто сталкивался с махинациями владельцев площадок - манипуляции с курсами активов, закрытие ввода/вывода при скачках активов, игнор выставленных ордеров и т.п.
Думаю при подобных ситуациях стоит скринить все моменты и выкладывать на паблик, по собственному опыту знаю что попытки решить с саппортом такие вопросы часто заканчиваются ни чем...
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Впервые слышу о таком, первая мысль была про Эфирдельту - там действительно можно выкупать ордера не по рынку а просто кликая по ордеру и закрывая его по указанной цене, но чтобы биржа так нагло облапошивала трейдеров подставляя свои ордера вместо ордеров клиентов. Бинанс то таким точно не будет заниматься Huh
почему не будет ?
это еще один способ заработать, а так как на данный момент рынок практически стоит, это просто очередной обман и способ поднять монету.
так что даже если бинанс этого не будет делать это у всех на виду, у них так же должен быть тех отдел и мне кажется вот они таким и занимаются.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Впервые слышу о таком, первая мысль была про Эфирдельту - там действительно можно выкупать ордера не по рынку а просто кликая по ордеру и закрывая его по указанной цене, но чтобы биржа так нагло облапошивала трейдеров подставляя свои ордера вместо ордеров клиентов. Бинанс то таким точно не будет заниматься Huh
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
тут нужно понять одну вещь:
вы заводите-свои,а выводите-чужие.
вот когда осознаете этот момент тогда будет счастье

Ага, если вообще успеешь вывести. Я том же разработчика Бинанс бота спрашивал как дела обстоят – что имеем на баланс в офлайн после того как сделал того что обычно сама биржа делает и не делится с посторонним – так и не ответил. Говорит заходи в телеграм там скриншотов из биржи и т.д. Никак не уймутся что на экране это игра, а реально бабло завел и прибыль будет только когда опят получишь в офлайн кошельке или реально бабло...
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
тут нужно понять одну вещь:
вы заводите-свои,а выводите-чужие.
вот когда осознаете этот момент тогда будет счастье
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Схема такая: кто-то поставил ордер на продажу, но он не активен в уеб интерфейсе и в АПИ. Цена достигает ордера и он продается. Потом цена падает и биржа смотрит что никто в акаунте не появлялся и покупает вместо тебя – профит, а твой ордер исчезает от историю.

Таких номерах давно существуют на биржах еще с временах BTC-e. Несколько дней назад говорил об этом в теме о супер-пупер арбитражного бота для Бинас – разработчик утверждал что его бот никогда не сможет слить депо.

Наблюдаются: перекос стаканов – цена бид выше цена аск (арифметика в боте получает отрицательная величина и покупает на все на ура), баланс обновляется с задержкой и бот если сравнивает только балансах торгует многократно (больше чем надо) и т.д. и т.п.

Поэтому у меня все крутится в боте – баланс, свободная наличность, ордера, историю и всегда проверяю ордера после того как поставил. Также нужно прятать ордера до последнего.

Сейчас на Битрекс наблюдаю следующего явление – иногда всплывает гет-балансе или гет-опен-ордерс тротлед, но дело в том что я их проверяю и синхронизирую только после того как поставлю ордер и пока он открыт и не закрылся по хистори. У меня дневной таймрейм и бот возможно сделает одна-две сделки в день, а иногда нет. В бота есть статистика и вижу что нет причин для торговли, но все равно тротлед. Пока мне не мешает и не смотрел в чем дело – наверно биржа подает мне неверная цена чтобы посмотреть открою ли я ордер по этой цене – что-то вроде того... (разобрался – глюк из за моя ошибка)

Оборота нет и биржи лукавят по крупному!
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Добрый день форумчане. Хочу поделится своим наблюдением.

Для всех нас уже не секрет что биржи давно накручивают объемы торгов для повышения своих рейтингов, торгуя в коридоре между ценами на покупку и продажу. Но сегодня стал свидетелем того как нас обманывают еще и ценами, при чем самым наглым образом. Ситуация такая. Вчера поставил ордер на продажу, сегодня захожу смотрю цена монеты выше той, которую я поставил. Значит, думаю, мой ордер по логике сработал, и монеты проданы. Но захожу в баланс, а монеты на месте и ордера нет. Ну я сразу подумал что где то ошибся и сегодня поставил очередной ордер. Через время смотрю опять цена поднялась выше моего ордера, но на мое удивление я опять увидел что мои монеты не проданы и находятся в балансе а ордера как будто не бывало!

По факту получается что биржа убирает все неугодные ордера клиентов до конкретной цены и выставляет свои фиктивные сделки по завышенной цене. При чем просто с сумасшедшими объемами, по сравнению с теми торгами которые я наблюдал (по пол дня не одной сделки) ! Накручивая цены куда им нужно. И это биржа Idax, далеко не самая плохая биржа.

Так что нас хомяков дурят со всех сторон, как могут. Заставляя продавать и покупать монеты по ценам которые не соответствуют действительности.
Pages:
Jump to: