Pages:
Author

Topic: КрымКоин - в поддержку крымчан - page 3. (Read 1381 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
А если собирать на воссоздание СССР. Прям кандидата в президенты для каждого государства найти и пиарить за эти деньги... Сначала в одном, потом в другом государстве...
Бывшие страны СССР, которые сейчас в составе евросоюза, точно не пойдут обратно, а так идея хорошая.
newbie
Activity: 17
Merit: 3
А если собирать на воссоздание СССР. Прям кандидата в президенты для каждого государства найти и пиарить за эти деньги... Сначала в одном, потом в другом государстве...

Есть уже такие! Тараскин поищи в интернете.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
и что ты изменишь? сравнил) у них далеко не такой менталитет чем у европейцев! Они думают о благе нации и страны, а крымчане?) никого не хочу обидеть, сам рожден в СССР, но наш народ еще не скоро будет жить хорошо, потому мыслим и живем по страрым принципам...(((

Я горжусь, что родился и в СССР самой свободной стране. А то что кричат демократы, на это плюнуть и забыть. Они просто отрабатывают полученные бабки. А Крыму надо помочь развиваться.
newbie
Activity: 103
Merit: 0
сделать монету и разослать 50% премайна крымчанам
как это сделали в Исландии

Крым, как регион, сильно поддерживается государством. Налоги, дороги, законы. Еще и валюту им раздать - крутая идея! Grin

зы
у меня есть шмотки старые, пишите адрес, вышлю в Крым!

Grin Grin Grin Grin отправляй до востребования)))) кто-нибудь заберет))
newbie
Activity: 8
Лучше другое название ,чтобы было  понятно  сразу кто  вам такой коин прислал.
Например СепарКоин или СвиноСобака Коин  Grin
newbie
Activity: 4

Крым, как регион, сильно поддерживается государством. Налоги, дороги, законы. Еще и валюту им раздать - крутая идея! Grin

зы
у меня есть шмотки старые, пишите адрес, вышлю в Крым!
member
Activity: 112
Merit: 25
Помню фильм  "Скидавай сапоги - власть переменилась!" ©Свадьба в Малиновке.  Grin Grin Grin
Любая крипта от государственных деятелей очень подвержена такому риску Wink
newbie
Activity: 50

Уже есть пример ICO на уровне государства: Petro от Венесуэллы, цель – обойти санкции.

Можно посмотреть что из этого получится уже совсем скоро (ICO начнется 20 февраля).
Я думаю ничего хорошего. Появится новый термин криптоинфляция  Grin
newbie
Activity: 44

По мне так бред полнейший. с ума посходили с этим крымом уже...
full member
Activity: 504
Merit: 109

Уже есть пример ICO на уровне государства: Petro от Венесуэллы, цель – обойти санкции.

Можно посмотреть что из этого получится уже совсем скоро (ICO начнется 20 февраля).
full member
Activity: 215
Merit: 101

В России уже такое проходили, называлось "приватизация" и раздавали ваучеры. Озолотили народ на долгие годы.
newbie
Activity: 17
Merit: 3
Сделать монет на эфире например или волнах количеством равным ВВП России например за 2014 год и раздать всем кто на гос услугах зарегистрируется независимо от места жительства. Обмен в налик сделать только в Крыму. Крипто Крым наш + регистрация взрослого населения страны на гос услугах. Ну и сиротам конечно к 18годам отложить... хотя они и так неплохо получают.
newbie
Activity: 42
Уже не взлетит, угар патриотизма прошёл, разочарований наступил период.
newbie
Activity: 39
А как эта монета будет жителям помогать?)
Все проекты государственные, а крипто деньги они там особо не жалуют))
newbie
Activity: 38
В баню Крым , и так лучше есть думаю тему поднять про Калининградский янтарь ?
вот на нем можно монету сделать ?
jr. member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
живу в Крыму, на одной офлайновой встрече по крипте озвучивалась совершенно другая идея под флагом Крымкойн - обеспеченная квадратными метрами крымской прибрежной недвижимости монетка.
в крыму что главное побережье, вот и монет нужно выпустить на каждый метр побережья, что могли оплачивать его использование, а дальше сделать майнинг квадратных метров строительства в крыму, чтоб на этот метр побережья было больше желающих.
newbie
Activity: 3
Нда, а может лучше сразу в карман

И скорее всего даже не Крымский, идея хорошая, пути реализации темные.
member
Activity: 434
Merit: 19
Давайте создадим. Все,что можно создать, должно быть создано, рождено и умерщвлено. Ибо это суть. И только через это горнило ада будет очищение, перерождение и потом нормальный бизнес) И через 5 лет останется 10 мировых крипто-валют и квадратилиард мертвых)
member
Activity: 560
Merit: 11
Какой крымкоин ? Вам что нечем заняться ? В поддержку для чего ? Зачем это им я не понимаю. Тогда давайте в поддержку всем нуждающимся сделаем...
Pages:
Jump to: