Pages:
Author

Topic: А есть ли работающие криптопроекты. - page 2. (Read 417 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Чего же никто не сделает на крипте более менее приличное что-то.С не сверхмалюсеньким функционалом на крипте.
Я попробую ответить. Видите ли, разработка софта дело не быстрое и затратное, особенно с отладкой и тестированием на дырявость, что для блокчейна и сети особенно дорого. И вот вложение кучи денег в криптовариант любой игры это сверх риск, по сравнению с игроой завязаной на фиат, которая тоже рискова но меньше. Плюс к тому же, на фиате интергация платежная это рутинная задача на полдня.
Посему, любые внедрение любых криптосервисов вы будете видеть только постепенное и фрагментарное, там аюниты кешбек в крипте кинут, там телеграм международный перевод в крипте сделает, а где-то может вам и "ферму" подгонят завязаную на крипту. И так по чуть чуть, что-то получится. Я вам напомню как проходила интеграция с платежными системами и карточками, это годы если не десятилетия.
full member
Activity: 448
Merit: 105
Вот не понимаю оборот криптоотрасли сотни миллиардов долларов.А реально работающих проектов совсем мало -по пальцам посчитать можно и то они сверх простые.Решил по регистрироваться посмотреть работающие проекты.Под словом "работающие" я понимаю где тысячи или минимум сотни активных юзеров приходят не чтобы купить токен а воспользоваться услугами сервиса и где видно приличное комьюнити в соц сетях на форумах которые пользуются продуктом.
По-моему крипттокоты один более менее массовый криптопроект, второй это соцсеть стимит и аналог ее голос на русском.Зарегался я в этих соцсетях запостил 4 поста - у меня были фотографии сделанные зеркалкой и получил один цент и пара лайков.Так понял что там массовая накрутка лайков и денег - юзеры создают телеграмм группы и кликают например все участники группы друг у друга.
Даже нету элементарного функционала как в обычных соц сетях - найти человека по городу, найти и создать группу.Это не на соц сеть похоже а на простенький сервис блогов.
Как то это странно не понятно.Понятно что основные проблемы готовых продуктов что крипта не везде ходит и рядовым юзерам не удобна.
Но есть примеров много не крипто игр те же браузерные, или простенькие которые сделаны с небольшими бюджетами до миллиона долларов а то и за 100тыс долларов и где функционала намного больше чем в криптокотах.Чего никто не запилит  игру которая будет в разы выше по функционалу чем криптокоты, где будет много моделей и действий таких игр в стиме сотни.Много всяких сервисов мильйен не крипто будь то фриланс, каршеринг, сайты знакомств для каких-то редких соцгрупп или прочие.Чего же никто не сделает на крипте более менее приличное что-то.С не сверхмалюсеньким функционалом на крипте.
Что-то софтовое развитие вообще на нуле в отрасле.Тот же эфир уже 3-ой год обещает обновление чтобы скорость транзакции и комиссии были разумные.А то и раньше была видна эта проблема.
Если в 2017 было кучу ico то я думал что кол-во работающих сервисов из несколько тысяч ico хотя бы штук 50 будет.Да и кроме ico есть прочих много компаний с финансами.А в чем сложность создать игру типа хотя бы линейдж пусть даже с меньшим кол-вом контента или браузерные игры.Разные там веб сервисы их тысячи штук существует.
Или может есть какие-то рабочие криптосервисы? но я их не знаю - которые не тянут на альфа версию .
Или понять чего так мало софта кроме бирж.
Pages:
Jump to: