Это не срок... Как минимум полгода-год на разных фазах ринка и тогда будет видно что можешь.
немного невнимательно читал.уже 2 года торгую там,просто выкладывать стал чё-то пару месяцев назад и то,не всё подряд.
Все фазы рынка я проходил и все плечи я пробовал,даже 100,торговал и на пампе и на дампе и во флетах и в полнейших затишьях,как например в октябре 2018 года или в феврале 2019 года и везде получалось умножать,суммы разные были от 0.0001
BTC до 3
BTC,я знаю о чём я говорю,то что я тут показываю,это всего лишь один из счетов и моих методик торговли,но это не значит,что на других счетах я также делаю и с таким же плечом.
Как уже говорил ранее,битмекс хитрая биржа и мутит также с манипуляциями,но зарабатывать можно,если приспособишься к её механизмам ценообразования и вообще её поведению.
И тут появляется дядя,который пытается тебя переубедить,что всё,что ты там заработал за 2 года,это всё ненастоящее,ты неправильно посчитал и вообще всё это мошенничество,может быть я бы это и схавал,познакомься я с биржой пару-месяцев назад,но я прекрасно понимаю,о чём я говорю,и когда я завожу на биржу 1000 баксов,а вывожу через неделю ту же 1000 баксов и на депозите опять остаётся 1000 баксов,это значит что я заработал 100 %,а не 2,5 % ,как ты тут пытаешься мне рассказать.Просто смешно читать порой такие перлы.